ID работы: 11345566

alskar mig.

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
время 2:36 ночи. Вильгельм спокойно сидит на пледике, которое расстелено на полу, облакотившись на подушки, которые разбросвны по пириметру пледа. идет фильм: "игра Эндера", Симон не продержавшись и часа, уснул на коленях у Вильгельма, свернувшись калачиком и обнимая ноги его Принца. вместо того чтобы смотреть фильм, Вильгельм наблюдал за Симоном, как тот крепко спит. он разглядывал всё в нем, его носик, который он хотел чмокнуть, щёчки, которые краснеют когда Симон слышит что то приятное от него, губы которые он так хочет поцеловать, но не хочет будить маленького спящего ребенка которого нужно защитить от всего. вдруг Симон зашевилился. Вильгельм немного вздрогнул от неожиданности, но потом понял что Симону просто было неудобно, и он обнял его за талию, уткнувшись лицом в пурпурную толстовку, которую Вильгельм выпросил у Симона пока они готовились смотреть фильм. - mi amor.(моя любовь)- промурчал Симон все так же уткнувшись в бедро Вильгельма. -*что это значит?*- подумал Вильгельм который вообще не имеет представления испанский это или какой то другой язык. -*по большей части Симон постоянно болтает со своей мамой на испанском. так что да, это испанский.*- пронеслось в голове у Вилли, и он почувствовал что Симон его обнял еще крепче. -Wille te amo hasta que pierda el pulso.(Вилли я люблю тебя до потери пульса)- снова промурлыкал Симон в теплую толстовку. - *блин, а он точно спит?*- подумал Вильгельм, с осторожностью кладя руку на пояс Симона. Вильгельм уже засыпал сидя, но он понимал что это так нельзя оставлять, ведь им будет холодно на полу тем более Вильгельму который уже отсидел свою пятую точку. - Симми.. Симон... вставай солнце, нам нужно перейти на кровать.- тихо сказал Вильгельм, но Симон не отреагировал. - Симон.. солнышко, вставай.- снова прошептал Вильгельм, на этот раз ответ был. - Еще 5 минуток мам.- ответил Симон, сонным голосом, заставляя Вильгельма покраснеть. после этих слов Вильгельм наклонился поближе к лбу Симона, и чмокнул его, от чего Симон зажмурил глаза, и застонал. - Симми, вставай нам нужно перейти на кровать.- снова сказал Вильгельм но уже немного погромче. - я не хочу.- сказал Симон, и прижался к Вильгельму еще сильнее. - если ты сейчас не встанешь, я буду спать на кровати без тебя.- подразнил его Вилли с улыбкой на лице. - хорошо,встаю.- сказал Симон с недовольным выражением лица. Вильгельм был на против лица Симона, и ему ничто не помешало чмокнуть его в носик. - давай вставай - сказал он после того как заставил Симона засмущаться. Вильгельм плюхнулся на кровать, Симон вслед за ним, они лежали лицом к лицу, Вильгельм раскрыл руки и Симон прижался к нему, и обнял за талию. - ми амор.- сказал Вильгельм попытавшись сказать на испанском. - у тебя акцент хреновый.- сказал Симон улыбаясь парню в грудь. - а что это значит кстати? просто ты это во сне пробормотал- сказал Вилли. - моя любовь))- сказал Симон с широкой улыбкой на лице. - ну хорошо, спи, ми амор.- сказал Вильгельм, и сразу же заулыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.