ID работы: 11345696

Правда или наказание?

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Пельмени с яоем 3🏳️‍🌈

Настройки текста
Примечания:
-Ну я просто.. мы же.. -Слушай, ты думал что если мы переспали, это какой-то знак? Мы пара? Нет. Это был просто секс! -Но как-же.. -Да да, и целовал я тебя для романтической атмосферы. -голубоволосый посмотрел в пустоту, из глаз потекли слёзы ручьём. Очкарик фыркнул и ушёл в зал с картошкой фри, а шестой так и остался стоять на кухне. К нему подошёл Феликс. -Зонтик? Ты идёшь? -Нет, нет.. я не пойду.. -Что-то случилось? -Нет.. просто настроения нет.. -не дав ничего сказать блондину, трефовый быстро убежал в душ. Там заперся, включил воду что-бы никто не слышал и начал плакать. -Лучше бы я ответил на этот дурацкий вопрос!! -ударя по полу сказал голубой вытирая слёзы рукавом от свитера. -Наивный идиот... Вару был прав в каждом слове.. я - тряпка! Наивная тряпка! Он ещё и девственности меня лешил... В зале: Вару уже сидел на диване, к нему подошёл Феликс. -Вару, отойдём?. -Чего тебе надо передоз? -Поговорить.. -они вышли в коридор. -Я знаю что вы переспали.. что ты сказал Зонту в кухне? -Ничего я этому нытику не говорил! Он как и всегда какой-то грустный! -Вару я всё равно выведу тебя на чистую воду.. -Валяй) мне будет интересно! -кудрявый ушёл в ванную. Четвёртый не знал что там Зонт и просто ушёл в зал. У Зонтика: Голубоволосый тихо всхлипывал, он почти успокоился. Но когда резко открылась дверь парень вздрогнул. -К-как ты открыл дверь?.. -Всегда носи с собой скрепку. Много чего поможет открыть. Но таким тупым существам как ты не понять. -Обидно вообще-то... -Прости.. прости что мне наплевать! -он сел перед Зонтиком и взял его за подбородок. -Расскажешь о том, что было в кухне и вообще между нами кому либо - голову оторву.. ты меня понял? -П-понял! П-понял! -куст отпустил жертву. -Вот и молодец. -пятый ушёл в зал смотреть фильм, оставив плаксу со своими мыслями. Утром: Зонтик проснулся в ванной, было только 4 утра, поэтому все спали, ну он так думал. Встав с пола он пошёл в свою комнату, но там его кое кто ждал.. Заметив у себя на кровати Вару, шестой дёргулся. Пиковый спал, значит всё хорошо. Поколебавшись голубоволосый пошёл в комнату тролля. Если он тут - то его комната свободна. Так и было. Он лёг на кровать и сразу уснул. Так он проспал до 9 утра, пока не пришёл хозяин комнаты. Он смотрел на Зонтика с недоумением. -Тряпка? ТРЯПКА! -голубой подхватился и посмотрел на пятого. -А?! Что?! -Ничего! Вали из моей комнаты! -Ааа... хорошо.. -тихо проговорил трефовый и медленно поплёлся на кухню. На кухне его поджидал Ромео с распросами. -Зонтик! Ты мне так ничего и не рассказал про тот вечер) -голубоволосый сел на стул и склонил голову. Из-за волос не было видно заплаканных глаз. -А что я должен тебе рассказать?! -парень сорвался на крик. Он поднял голову, седьмой увидел что его названный брат плачет. -Зонтик.. что тогда произошло?.. -Да мы переспали! Для него это не имеет значения.. доволен? -Я пойду поговорю с Вару. -червовый собирался встать, но голубичка не дал ему этого сделать. -Что такое Зонтик? -Если ты пойдёшь к нему на такую тему, он поймёт что я всё рассказал и будет издеваться надо мной ещё хуже.. -Оу.. а что ты собираешься делать? -Не знаю Ромео... просто не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.