ID работы: 11345696

Правда или наказание?

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Пельмени с яоем 5🏳️‍🌈

Настройки текста
Вару одной рукой провёл по щеке Зонтика, а другую запустил под свитер. -Вару что ты д-делаешь? -А что? Я просто получаю то чего хочу. Разве мне нельзя?) -шестой мягко оттолкнул пятого. -Нет.. я не могу так.. -кудрявый заметил на одном из глаз слезинку. -И чего ты ревёшь опять? Я тебя даже не целовал. -голубоволосый сделал глубокий вдох, но это не помогло.. слёзы начали скатываться по щекам и падая на подушку. -Хей тряпка, харе слёзы лить! -Я х-хочу побыть один.. -Ну и пошёл нахер.. -очкарик слез с кровати и вышел из комнаты. Придя на кухню и взяв целую пачку сырков "Свитлогорье" тролль сел за стол и начал хомячить. К нему подсел Ромео. -Вару?. -Фто? -Я хотел узнать.. За что ты так с Зонтиком?. -В кафом фмыфле? -Да прожуй ты уже! -куст всё прожевал. -Так в каком смысле? -Ты прекрасно знаешь.. -Я не хочу говорить на эту тему! -Ну расскажи.. мне-то ты можешь сказать. -Ага, по секрету всему свету. Всё Ромео дай мне пожрать! -розоволосый прикрыл глаза и вздохнул. Взял один сырок из пачки и ушёл к себе. -Эээ куфа!? -Я один взял! Жуй лучше. -Ромашка ушёл к себе. У Зонтика: Парень уткнулся лицом в подушку и лежал так. К нему зашёл Феликс. -Зонтик.. в последние дни ты сам не свой.. что случилось?.. -Ничего Феликс.. но спасибо за беспокойство.. мне приятно... -четвёртый сел рядом и коснулся плеча лучшего друга. -Это из-за Вару да?. Ты его любишь?.. -голубой посмотред заплаканными глазами на червового, и робко кивнул. -Я тебя понимаю.. знаешь тоже самое я чувствую когда вижу Ромео.. правда мы с ним не спали, но всё таки не приятно видеть его то с одной девушкой, то с другой! Но думаю тебе стоит поговорить с Вару по этому поводу и всё будет хорошо! -Зонтя перевернлуся на спину, и посмотрел в потолок. -Он никогда меня не полюбит.. -Да ладно тебе! Не попробуешь - не узнаешь! -Ладно.. наверное ты прав? -Отличненько! Пойдёшь прямо сейчас? -Что?! Нет! Сейчас я должен собраться.. -Ладненько! Тогда я пошёл. -Феля вышел из комнаты и пошёл на кухню. -КТО СОЖРАЛ ВСЕ СЫРКИ?! Четвёртый зашёл в комнату Ромео и увидел обёртку от сырка. -Ты съел все сырки?! -Феликс, я только один съел! -Не пиздиии!!! -блондин прыгнул на своего короля. Так получилось что валет не успел поставить руки в нужное положение и упал прямо на седьмого, коснувшись губами его губ. Они быстро отстранились. -Ой.. -сказал романтик приложив палец к губам. А солнышко в это время был весь красный. -Ты уже не хочешь меня убить за сырки? Хихи) -Хочу! -Феликс опять набросился на Ромео. Габриэль собирал пазл в зале, к нему подсел Куромаку и включил новости. -А почему эта деталь должна быть здесь а не тут? А вдруг тут это здесь? А если пазл это кусочки жизни? Тогда мы все пазл? А кто его собирает? -от таких выводов даже Куромаку ахуел и задумался. -А если правда..... не.. не возможно.. -Всё невозможное возможно мой друг. -сказал зашедший Данте. У очкарика задёргался глаз. -И как мне теперь с этим жить? -Не обращай внимания. -и Пик припёрся. -Спасибо за совет. Учту. -Мне не сложно. Пиковый взял со стола семечки и пошёл на улицу. Это видел второй и подошёл к фиолетовому. -Там холодно, сразу скажу. -Нормально.. -Пик. Не спорь со мной. Просто одень ветровку и всё. Тебе так трудно? -Курочка теперь mommy :> Фыркнув, рогатик всё таки выполнил просьбу кардинала и вышел на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.