ID работы: 11345696

Правда или наказание?

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Пельмени с яоем 4🏳️‍🌈

Настройки текста
Зонт убрал прядь своих волос, и пошёл в комнату. Он, как и Ромео не знал что Вару всё это время сидел под столом и слышал весь разговор. Что он делал под столом? Несколько минут назад тролль пришёл на кухню, взял ножницы, но уронил их под стол и залез следом. Потом пришёл Ромео, следом Зонт. Подслушать разговор очень хотелось. Наше время: Шестой заперся у себя и скатился по двери. Из глаз снова потекли слёзы. Тоска... было больно ощущать то, что тебя выебали как куклу, а потом почти выкинули за дверь.. но его прервал стук в дверь. Послышался голос Куромаку: -Зонт, ты у себя? -парень быстро встал, вытер слёзы и открыл дверь. -Ты что-то хотел Куро?. -король осмотрел лицо своего вальта. -Почему у тебя глаза опухшие? Ты плакал? -А? Да нет что ты.. просто глаза тёр сильно. Привычка.. -Зонт, прошу не врать мне. Так ладно, я пришёл по теме. Слушай, мне Ромео всё рассказал. Сердце голубого забилось сильнее и ноги подкосились. Плакса опёрся о дверной проём. -Зонтик что с тобой?. -тот молчал.. шок. Ведь теперь Вару будет ему за это мстить вечно.. хоть рассказал и не сам шестой, но всё-же. -Ну рассказал и что?.. -тихо произнёс трефовый. -Я собираюсь рассказать об этом Пику. А тот уже пусть делает что хочет со своим вальтом, его дело. -Нет! -крик был слышен по всему дому. -Что? -Нет.. не нужно говорить Куро прошу! Мне за это влетит от Вару.. сильно влетит... -сзади стоял сам обидчик. -Курилка.. расскажешь рогатому, я выебу твоего вальта до полу смерти. А то и до смерти. Думай что лучше, хранить молчание, или лешиться Зонта? -зелёный усмехнулся. Эта ухмылка... Pov Зонт: Ему действительно плевать на моё состояние.. или это просто угрозы?. Но Вару способен на многое... мне страшно.. Конец pov: Второй обернулся. -Ты этого не сделаешь. -Ещё как сделаю! В Тряпке девственного места не останется! -после этого голубоволосый потерял сознание от шока, и упал на пол. -Ой, я кажись пересторался.. но всё равно Куролес, помни мои слова! -сероволосый сел перед Зонтом, и хотел поднимать тело, но кудрявый остановил его. -Я сам. -Если ты что-то с ним сделаешь - лично пристрелю. -Делать мне не хуй?) -пятый взял голубого на руки, закрыв дверь за собой положил парня на кровать. Через два часа: Всё это время тролль сидел в комнате, и вот наконец-то голубика пришёл в себя. -В-Вару?! -куст сидел на шестом и рассматривал его. -Слезь пожалуйста.. мне тяжело.. -поправив очки, пиковый приблизился ближе, он прижал и ноги и руки Зонтика. После чего, приблизившись к губам жертвы провёл по ним языком. Партнёр весь дрожжал, он боялся Вару.. из-за сказанных им слов в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.