ID работы: 11345696

Правда или наказание?

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Пельмени с яоем 6🏳️‍🌈

Настройки текста
Через два дня: Вару сидел за столом в комнате и что-то писал. На столе была разлита краска. В дверь постучали. -Кто нахуй?! -Вару это я.. -А.. тряпка. Входи! -Зонтик вошёл в комнату. -Чё хотел? -Я хотел спросить, мы сейчас все гулять пойдём, ты с нами? -Конечно! -пятый засунул тетрадку в ящик в столе и вышел из комнаты, вытянув шестого за собой за шарф. -Вару больно! -Ну уж извините розовый валет! -Я не розовый.. -Мы это исправим! Но позже!) -они вышли на улицу вслед за остальными и пошли в парк. В парке: Куромаку и Пик сидели на лавочке, Куро пил кофе и читал книжку Пика, непроизвольно положив свою голову на голову короля пик. -Ты дочитал?(П) -Да, можешь переворачивать. -страница была перевёрнута. Вару делал горы из осенних листьев и падал туда с дерева, рассыпая их вновь. Феликс любовался природой, и сидя на земле что-то рисовал. Зонтик взял свой альбом для гербария и начал заполнять белые листы бумаги. Габриэль сидел рядом с Феликсом и смотрел за творчеством друга. Данте записывал новые цитаты в свой блокнот, сидя на лавочке. Ромео же высматривал девушек на улице, безуспешно ._. -Зонтик! -окликнул голубого солнышко. Треф подошёл к четвёртому. -Ты что-то хотел? -Даа! Думаю это подходящая обстановка для разговора с Вару! -А при чёс тут Вару? Зачем Зонтику нужен Вару? А где Вару? А если мы все Вару? -Габри давай позже? -А зачем? Ну ладно :^ -бубновый валет пошёл к своему королю. -Так что ты думаешь? -Думаю это не то.. я хочу поговорить с ним наедине.. -Наедине? Ааа понял! Ромео!!! -к ребятам подошёл седьмой. -Что хотел сладкий? -Где в нашем городе есть романтические места? -сзади Ромео ждала девушка. -Ой ребят.. давай-те дома? У меня сейчас свидание! -парень подошёл к девушке и они хихикая ушли под ручку куда-то. -Пф.. ну и катись.. -блондин достал телефон. -Окей гугл, где в Санкт-Петербурге есть уеденённые места для свиданий? Вышло очень много местечек. Самое ближнее было рядом с домом. На него и тыкнул Феля. -Вот! Сюда вам с Вару надо! -Эх.. ты похоже от меня не отстанешь?. -Неа! Я хочу вам помочь. Всё будет хорошо, поверь мне! Дома: Клоны разошлись по комнатам. Зонт думал как-бы лучше расположить тролля к себе. И всё таки предумал. Вечером: Вару сидел в комнате, к нему постучали. -Открытоо! -вошел Зонтя с ведром розовой краски. -Тряпка! Я надеюсь там зелёная краска? -Нет.. розовая. -Ааа зачем она? -Помнишь ты сказал что я розовый валет? -Ну и что? Это же прикол! -голубоволосый вылил на себя это ведро розовой краски. -Теперь я розовый.. ты доволен?. -куст мягко сказать ахуел, но после сам же повёл клона #6 в ванную. -Ты конечно выглядишь сасно в этом розовом цвете, а если и без одкжды шик. Но сейчас иди мойся! Тоже блин нашёл время! Вобщем Зонтик помылся, высушил волосы. -Вару.. давай прогуляемся?. -Куда эт? -Ну в одно красивое место.. -Скука.. ладно пошли! -они собрались и пошли на улицу. На полянке: -Да тут красиво, но нахуя ты меня сюда привёл? -Зонт положил руки на грудь пятого. -Вару нам нужно поговорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.