ID работы: 11345696

Правда или наказание?

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Пельмени с яоем 7🏳️‍🌈

Настройки текста
Через толстые линзы очков было не видно, но глаза Вару были раскрыты, ими он смотрел прямо в жалкие глаза собеседника. Верхнюю губу он чуть приподнял, что лишь говорило о его недоумении. Зонт ждал пока пятый что-нибудь ответит, но тот молчал. Голубоволосый уже думал начать разговор первым, но пиковый его прервал: -Слушаю тебя? -глаза трефа округлились, но он быстро прикрыл их, а на ресницах были капельки слёз. -Я.. я не могу выбросить тебя из головы!.. Понимаешь, после того дня я нормально не могу спать из-за недоумения! Я.. я хочу что-бы ты обнимал меня.. целовал... трахал чёрт возьми! Зелёнка понимал к чему клонит шестой, но хотел молча выслушать до конца. -Я... я понял что.. л-люблю тебя.. -опять длительное молчание. Голубой поднял глаза полные надежды, слёз и любви на любимого. -П-пожалуйста не молчи.. твоё молчание меня убивает.. -рука Вару мягко коснулась руки Зонта и убрала её со своей груди. -Тряпка... Молчание.... -Ты серьёзно думал что я полюблю такого как ты?! -тролль расхохотался во всё горло. Плакса дёрнулся от негодования. Эти слова как холодная сталь прошлись по его душе... валет треф был растоптан и унижен... -Я... я... -Я! Я! Да всё с тобой ясно! Но пойми одну вещь! -пятый приблизился к уху собеседника и взяв того за подбородок прошептал: -Я... тебя... не.на.ви.жу.. -сожмурив глаза, из который ручьём текли слёзы трефовый отстранился от очкарика и убежал домой. Вару просто сидел в шоковом состоянии и вдруг осмыслив все свои слова он пустился за Зонтей: -Зонт стой! Я не то хотел сказать! -он бежал долго за парнем, и всё таки запыхавшись остановился. -Мудак! Пидр.. вот что ты ему наговорил Вару? Нельзя было просто сказать что это невзаимно? Предурок... Дома: Зонтик сидел у Феликса в комнате, рядом с ним сидел сам солнышко и Куромаку. -Прям так тебе и сказал? -спросил четвёртый у голубенького. Тот лишь судорожно кивнул. -Феликс, отойдём? -посмотрев на вальта черв сказал сероволосый. -Да.. конечно Куро.. -они отошли в другой конец комнаты. -Я думаю надо поговорить с Вару. -Да ты прав.. и заставить его извиниться. За всё! -За всё нет. Потому что что он может сделать если это не взаимно? Просто что-бы он попросил прощения за грубый тон. -блондин кивнул и вернулся к своему другу. Послышался хлопок входной двери. В комнату Фели вбежал сам Вару. Все трое уставились на него с непониманием. -Зонт! -кудрявый подбежал к плаксе и сел перед ним на корточки. Положив руки на край кровати и на них голову. -В-вару.. ты что-то хотел от меня?. -куст глянул на солнышко и кардинала. Те поняли намёк и вышли из комнаты закрыв дверь. -Слушай.. извини.. я не то имел ввиду.. всмысле то, но как-бы.. агр! Просто.. извини за то что выразился так грубо. Я тебя не ненавижу, просто это невзаимно. -Зонтик натянул небольшую улыбочку на лицо. -Л-ладно.. останемся... друзьями да?.. -Ну если ты имеешь ввижу сохраним те отношения, которые были до всех твоих соплей то да. -пиковый ухмыльнулся и вышел из комнаты. Трефовый валет пошёл в свою комнату, закрыл дверь, убрал эту дурацкую улыбку и плюхнулся лицом в подушку. После чего начал реветь, пытаясь не издавать лишних звуков что-бы сюда не пришли остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.