ID работы: 11345696

Правда или наказание?

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Пельмени с яоем 8🏳️‍🌈

Настройки текста
Примечания:
Утром: -Можешь начать вести дневник. -сказал Феликс сидя рядом с Зонтиком. -Для чего?. -Ну записывать туда свои желания, мечты и вообще всё что угодно! -Но если это кто-нибудь прочитает? Вару например?.. -Можешь купить дневник с кодом. Или замком, но код лучше! -Ладно.. -Хотя подожди! Я вспомнил, у меня для тебя подарок :> -голубоглазый непонимающе посмотрел на друга. Солнышко в это время копался в своём рюкзаке. -Нашёл! -он протянул шестому кодированный большой блокнот. -Будет твоим личником! -Ох спасибо Феликс! ^^ Позже: Зонт уже думал что ему записать в подаренный дневник. Грызя кончик ручки и скручивая прядь своих волос он всё таки придумал. 18.11.2021 Почему я полюбил именно Вару? Именно его! Надменного эгоиста, мазохиста и бехшабашного, зелёного, красивого ублюдка.. эта любовь не взаимна. Он не виноват, ведь я сам повёл себя глупо.. выполнил это дурацкое действие. И поддался собдазну. На что я надеюсь? Такой как я врят-ли кому-то нужен. Слеза скатилась по щеке Зонтика. Он сжал руки в кулаки и закусил губу. Вару в это время сидел на крыше, подёргивая ногой которая свисала с многоэтажки. -Мы же не люди, если спрыгнуть с крыши я умру? Пхпх интересно. -парень встал и не колебаясь полетел вниз. -И чё дальше? Я лечу. И чё? -он пролетел мимо окна трефового вальта. -Опа тряпка чёт пишет! -он полетел дальше. Когда шлёпнулся о землю, ему ничего не было, даже кровь не пошла. А люди которые это видели были в ахуе. Вареник просто встал и пошёл домой. -Надо будет с крыши повыше спрыгнуть. Придя домой очкарик сразу пошёл в свою комнату. Там намешал краску и подвесил над комнатой Зонта. -Тряпка! Выйди на секунду! -отложив дневник он быстро подбежал к двери, открыв её, на него вылилось ведро зелёной краски. Пока капли зелёнки стекали с его волос и одежды голубоволосый просто смотрел в пол. -Эм.. тебе разве не нужно в ванную? -Нет... так я больше похож на тебя. -Зонт что за бред ты несёшь? Тебе же раньше никогда не нравилось! -Да.. но так я похож на тебя.. -опять горячие слёзы прошлись по зелёным щекам. -Ну чего ты хнычешь-то? -пятый начал вытирать слёзы своей жертве. Потом Вару остановился, его озарила мысль. -Тряпка, я понял! -М?. -Ты до сих пор любишь меня? -голубоволосый посмотрел на очкарика, после чего опустив глаза медленно кивнул. -Знаешь, если ты будешь ходить с зелёной бошкой, лучше от этого не станешь! -голубой быстро побежал в ванную. -Нихуя! Может этим воспользоваться?) Хе-хе. Вечером: Сегодня все собирались посмотреть фильм по телевизору. Габриэль сидел рядом с Данте, жуя поп корн и задавая вопросы. Куромаку включал телевизор. Данте тоже ел попкорн и отвечал на вопросы Габри. Феликс лежал рядом с Ромео, обнимаю подушку, и что-то увлечённо рассказывая своему королю. Ромео же чатился со своей очередной девушкой, в то же время был сосредаточен и на разговоре с Фелей, и на переписке. Вару лежал и просто пил энергетик. Зонт лежал рядом с Вару и теребил свои волосы, волнуясь о том что-бы не вести себя неловко. Пик следил за остальными клонами, что-бы кто нибудь не попытался его расчесать. Он заметил что трефовый король куда-то ушёл. Сзади его волос коснулась расчёска, пиковый быстро развернулся и как и ожидалось там стоял Куромаку с глазами по 5 копеек, поднятыми руками, а в правой была расчёска. -Куромаку. Ты же знаешь я ненавижу когда меня расчёсывают. -он говорил тихо, что-бы не слышали другие. -Кхем.. а я не могу смотреть на твои лохмотья. Пик. Твои рога не пострадают. Ты же в основном за них беспокоишься? -Да.. агр.. ладно Маку. Но я тебя предупреждаю если... -Я понял. -усмехнувшись в своей правоте очкарик принялся расчёсывать фиолетового. Вскоре начался фильм. Все клоны смотрели его, а второй до сих пор расчёсывал короля пик. Проведя по одной пряди, восьмой рыкнул. -Кхем.. извини. -Ничего.. В другой стороне происходила другая ситуация, заснувший Феликс нечаяно пихнул Зонта в бок, от чего тот свалился прямо троллю на грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.