ID работы: 11345696

Правда или наказание?

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Пельмени с яоем 9🏳️‍🌈

Настройки текста
Вару посмотрел на Зонтика, тот смотрел на пятого. Очкарик положил руку на ключицу голубоволосого и продолжил смотреть фильм. -В-вару!.. -Что Вару? Я думал тебе нравиться! -Ээ.. ну это.. я не поэтому.. просто неожиданно.. да и ты же говорил это не взаимно. -Слушай, я знаешь сколько лжи говорю в день? -Нет ._. -Ну вот, тогда заткнись или я сам тебя заткну. -Как интересно? -Заставлю тебя отсосать. Как раз ты заткнёшься. -треф покрылся сильным румянцем. Через час: Фильм кончился и все разошлись по комнатам. Зонтик лёг на свою кровать и ощущал такую лёгкость. ...да и ты же говорил это не взаимно. -Слушай, я знаешь сколько лжи говорю в день? Сделав пару глубоких вдохов парень сел за стол и открыл дневник: Может он имел ввиду то, что просто прикалывался когда сказал что не любит? Или эти действия были приколом? Надо будет завтра у Вару спросить наверняка. Написав последнее предложение, голубичка лёг спать, в душе у него было хорошо, что довольно редко случается. Утром: Было только шесть утра. Первым проснулся Куромаку как обычно, и пошёл заваривать себе кофе. Сидя за столом за кроссвордами сзади раздался грубый голос: -Во втором ответ малекулярный. -от неожиданности второй пролил кофе себе на белую рубашку и сам кроссворд. Но сразу обернулся, это был пиковый король который смотрел на трефа глазами как у ЛЮДЯ после пьянки. -Ты мог предупредить что стоишь сзади?! Это была совершенно новая рубашка вместе с журналом! -И тебе доброе утро. -очкарик поправил очки и вздохнул. -Не знаешь, Данте уже встал? -Да, он медетирует. А что? -Да так, мы с ним хотели поиграть в шахматы. Молчание... -А сейчас я удаляюсь. -он посмотрел на своё пятно от кофе и пошёл в ванную. Пик же открыл холодильник и достал себе гречку с котлетами. Через час: В квартире раздался радостный возглас: -Новый день - новые возможности! -в зал вбежал Феликс и начал открывать жалюзи. Сидящий там восьмой начал жмурить глаза. -Пик не хмурься! Лучше улыбнись! Ведь добро.. -Да знаю я. Перестань! -рыкнул фиолетовый и ушёл в комнату. От голоса Феликса проснулся Вару. Ну как проснулся, он резко поднялсч от этого крика чуть не упав с кровати. Одевшись и выйдя в коридор он увидел своего короля. -Хей рогатый! Чё опять случилось?! Курилка не отсосал?! -пиковый обернулся, у него дёргался глаз. -Что ты сказал?! -Не слышно? Могу погромче сказать! -пятый закричал на всю квартиру: -ТЕБЕ КУРИЛКА НЕ ОТСОСАЛ?!))) Даже Ромео который чистил зубы подавился зубной пастой. Куро опять пролил на бумаги кофе. Зонт пробудился. Данте упал с облака. И даже Габриэль понял кто он такой :0 -Теперь услышал?) -Пик просто ушёл в комнату, захлопнув дверь. -Обиделся бедненький! -как обычно с сарказмом произнёс валет пик. Его прервал скрип двери. Куст стоял рядом с дверью Зонтика, и сразу переключился на него как дверь открылась. Шестой был ещё в своей пижаме, с сонными глазами, которые он протирал и часто ими моргал. -Кто это проснулся? Спящая красавица!) -услышав голос тролля, голубой быстро проснулся и одев тапочки подошёл к королю приколов( да да, новая замена имени Вару в фанфике). -Доброе утро Вару ^^. -с улыбкой сказал трефовый. -Ага, доброе. Ты чёт хотел? -Ага.. слушай. Вчера ты сказал про ложь. -Ну и что? -Что ты имел ввиду? -очкарик усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.