ID работы: 11345696

Правда или наказание?

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Пельмени с яоем 10🏳️‍🌈

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев на Зонтика и закусив губу, Вару прижал его к себе. -А?. -Знаешь, я просто решил поиздеваться над тобой. Посмотреть как ты страдаешь по мне, и вообще развлечь себя. Но мне уже это наскучило. Да, да, да.. всё это время я испытывал к тебе взаимные чувства! Доволен? -шестой крепко обнял пятого и потёрся носом об его нос. -Более чем доволен..) Перенесёмся на час назад: Пик и Вару играли в фри фаер. -Блять ты опять у меня килл соснул! -бросив за диван планшет сказал король. -Знаешь, кто не успел тот опаздал) -Буду тебя звать сосатель килов. -Ахуел рогатый?! Наше время: Всех позвали кушать. Да, да за плитой стояла наша кухарочка Феликс. -Что на завтрак Фель? -смотря в зеркало сказал Ромео. -Мм.. картошечка с тефтельками и подливкой :3 -О круто! -заявил кудрявый. Наложив всем клонам еды, четвёртый начал есть сам. В глаза метнулось то, как близко сидели Вару с Зонтом. Но его опередил Ромка. -Ребят а вы чё это? Встречаетесь?) -спросил седьмой глядя на парочку. -Ну тип того! Через 3 часа: Все клоны занимались своими делами. Было подозрительно тихо... но вдруг грохот упавшего ведра, минута молчания... и тут Куромаку бомбануло: -ЭТО. НОВАЯ. ОДЕЖДА!!! Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ПОКУПАТЬ НОВЫЕ ВЕЩИ! ЭТА ДОЛБАНАЯ КРАСКА НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ!!! -мимо проходил Пик, и честно говоря приахуел. В его комнате сидел Вареник. Они как обычно рубились в фри фаер. Восьмой зашёл назад к себе: -Вару тебе пизда. -Это я и без тебя понял! -опять тишина.. -Наверное Маку пошёл в ванную. -Ага, иди твой черёд! -Нахуя? ._. -Ну ты дебил. Смари: Тролль взял два карандаша с полки: фиолетовый и простой. -Это - ты, а это Курилка. -валет пик начал показывать такие действия: Куромаку сидит в ванной отмывается, приходит Пик. Ложит того куда-нибудь и ебёт. -Ты предурок?! -Не ну а чё? Иди рогатый! Это единственный шанс! -хозяин комнаты в итоге выгнал очкарика из своей комнаты. -Предурок зелёный. Хотя серьёзно что-то Куромаку долго нет. Может он решил утопиться? ._. -всё таки пиковый пошёл в ванную. Приоткрыв дверь парень увидел второго без верхней одежды и вздохнул войдя туда. Очкарик стоял и мыл голову от краски. -Помочь? -Нет, спаа... стоп. -серый молодой дед повернулся лицом к собеседнику. -Я не слышал как ты вошёл. -Бывает. Кстати, краску можно вывести. -Чем? -Специальным порошком. Порошочек: "смазка для дрочек" :> Короче они поебались, помылись. Ну ладно не ебались и не мылись. Просто вывели краску с одежды. -Слушай, я думал ты не материшься. -Я нецензурно выражаюсь в крайних случаях. И этот на все 100% был один из них. В это время у Вару и Зонта: Парочка просто сидела в комнате пикового и разговаривала. -Знаешь, а ведь я до сих пор буду лить на тебя краску! -За что?! -А за всё хорошее :) -голубоволосый лёг на кровать и издал протяжный, мучительный стон прикрыв глаза. Из спокойствия парня вывело прикосновение к нижней части живота. Зонтя слегка приподнял голову, и посмотрел на очкарика, который сидел между ног трефа и водил рукой то по ногам, то по животу голубоглазого. В один момент рука Вару потянулась к ремню на штанах. -В-вару подожди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.