ID работы: 11345696

Правда или наказание?

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Пельмени с яоем 11🏳️‍🌈 💕Яой премиум🌚

Настройки текста
Примечания:
Вару непонимающе уставился на Зонтика, тот закрыл рот лодонью. -Что такое? Почему я должен ждать?) -П-просто я волнуюсь.. -Слушай, ты уже трахаешься второй раз. В прошлый раз ты не боялся. -Это другое.. я боюсь не интимной связи.. -пятый поддался вперёд, до сих пор нависая над шестым. -А чего тогда?) -Того что это всё, твой очередной прикол.. -Не боись, я тебя не использую. Я конечно тот ещё изверг, но не хочу видеть твоё тусклое личико)~ -пара слилась в поцелуе. Очкарик полез к шее. От прикосновения губ у голубоволосого пошла лёгкая дрожь. Тролль чуть помедлил, но вскоре начал оставлять засосы. От приятных ощущений трефовый застонал, прищурив глаза наблюдая за движениями партнёра. Укус. Протяжный стон. Зонтя запустил одну руку в кудри любимого, другой рукой сжал простынь на кровати. -Харе так сексуально стонать, я даже ещё ничего не сделал. -Прости.. чувствительная кожа.. -куст снял с плаксы свитер и отбросил в сторону. После чего одной рукой стал держать руки Зонта, другой-же провёл по оголённому торсу. Дрожь прошлась по телу парня от этих прикосновений, шестой закусил губу и с интересом наблюдал за действиями партнёра. Зелёноволосый прикоснулся пальцами к соскам голубого и начал их массировать, в свою очередь Зонтя просто вскинул голову и до сих пор кусал свои губы. Пока не почувствовал прикосновение к своему органу. -Опачки, у кого-то встал) -Д-да ладно само пройдёт.. -Я знаю я неотразим!) -пятый хотел было расстёгивать ширинку на штанах любимого, но тот оттолкнул его руками. Вару этого не ожидал и быстро свалился на спину, облокотившись на локти. Голубичка поднялся и устроился между ногами доминирующего. -Что ты.. -Не хочу что-бы ты делал всю работу, мне же тоже должно что-то достаться( -парень расстегнул ширинку на джинсах кудрявого, отодвинув боксеры и достал член. -У тебя кстати тоже стояк Вару.. -Да?) Я был так увлечён тобой что и не заметил~ Зонт тихо хихикнул и слегка сожмав орган начал надрачивать Вару. Тот с ухмылкой смотрел на партнёра. Голубоволосый прикоснулся к головке и начал водить языком по ней. Через пару секунд он уже заглатовал половину. Пиковый чуть подрагивая от ощущений потянулся рукой к любимому, и начал поглаживать его по голове. Трефовый валет заглотнул орган полностью, он почувствовал в горле тёплое молочко. От чего подавился ._. -Ссори не удержался..) -Ты даже.. кхе кхе!.. Не предупредил! -Извини извини. Ладно тряпка.. -М? -Вару снял с себя худи и тоже бросил его к свитеру. Очкарик быстро навис над Зонтиком, спустив с него штаны кудрявый задрал его ноги вверх и посмотрел на партнёра. -Держи. -голос прозвучал уверенно, немного грубо и резко. Шестой покорно взял "ноги в руки" и начал крепко держать. Зелёнка достал с полки смазку, открыв тюбик по комнате разлетелся запах ягод. -Откуда это у тебя?. -Да так, я у Ромео спиздил. Он разбирается в таких вещах. Хотя зачем ему смазка я так и не выяснил.. У Ромео: Ромео просто дрочил на дакимакуру с Феликсом, т.к. задолбался искать пропавшую смазку. В комнате Вару: Парень выдавил немного на пальцы и размазал вокруг АнАлЬнОгО оТвЕрСтИя, после чего ввёл два пальца в дырку. Со стороны #6 послышался протяжный стон. Куст усмехнулся и начал разрабатывать свою вторую половинку. Сладкие стоны.. Вару вытащил пальцы и вошёл своим органом в разработанного трефа. Вновь стон но чуть тише.. Пятый взял ноги голубоглазого и положил их на свои плечи. Посмотрев на плаксу, с которого стекали капельки пота, усмехнулся и начал ускоряться. -А что сразу т-так резко?. Мх~ -Превыкнешь тряпочка! -плакса бёдрами поддался вперёд, буквально говоря что хочет ощутить всё. Руки очкарика стали передвигаться по телу пассива(нет блять омежки). Левой рукой кудрявый начал поглаживать ляжку шестого, правой водил по самым чувствительным точкам на теле Зонти. Шестой извивался и выгинался до хруста позвоночника от приятных ощущений. Опытность пятого не уступала опытности Ромео. Всё-таки одну фразу голубой смог из себя выдавить с большим трудом: -В-вару откуда т-такой опыт?. -зелёный усмехнулся, как-бы дразня своего партнёра. -Ну в отличии от некоторых я уже давно не девственник). -ещё пара сильных толчков. Зонту нравилась и одновременно не нравилась эта грубость со стороны любимого, внизу живота жгло.. сильно жгло.. -"чёрт если он не будет нежнее, я не сдержусь и закричу.." -словно услышав мысли трефа, вареник ускорился. Комната заполнелась болезненными стонами. Один сильный толчок и из глаз голубоглазого брызнули слёзы. -В-вару п-прошу н-н-нежнее!.. -за это время Зонтя уже успел кончить себе на живот. В то время пока пиковый валет слушал эти мольбы с ахеренным наслождением. Как мы уже знаем "смотреть на чкжие страдания и боль - это весело!" Эти слёзы, стоны, крики и движения ещё больще заводили Вару. А Зонтик наоборот хотел-бы провалиться на месте что-бы прекратить эту боль. Вскоре из транса тролля вывел громкий крик голубики. В комнате была хорошая звукоизоляция, в другом случае обоим была-бы жопа. Шестой пихнул пятого ногой в лопатку. -В-вару п-перестань! Х-хватит.. я.. я б-больше не м-могу.. -очкарик вышел из плаксы и лёг рядом укрыв того одеялом. В нижней части живота всё ныло. Прожигающая боль, заставляющая всё тело ныть и дрожать. -Прости Зонтик, не сдержался..) -У меня это только второй раз.. -Очень больно? -Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.