ID работы: 11345696

Правда или наказание?

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Пельмени с яоем 12🏳️‍🌈

Настройки текста
Парочка уснула. На следующий день: Вару проснулся от надоедливого рингтона на звонке. С растрёпанными волосами, которые ничем не отличались от повседневной причёски пятый потянулся к телефону. -Какого хрена ты звонишь так рано?! -... -Да не знаю я! Вообще, где мои деньги за молчание? -... -Нет, Джокера не будет, он занят. (Дрочит) -... -Ты меня спрашиваешь?! Думаешь я ебу чем он занят?! -от голоса проснулся Зонтик. Зевнув и протерев глаза он коснулся плеча пикового, за что получил удар локтём в нос. Негромкий вскрик, очкарик тут-же бросил трубку и рукой коснулся лица шестого. -Зонтик.. ты чего лезешь? Знаешь же могу ударить! -Я не знал.. -Агр.. ладно извини. -пятый встал с кровати, оделся и начал капаться в шкафу. -Вару, подай пожалуйста мою одежду. -в трефа прилетела его толстовка и штаны. Голубоволосый попытался встать, но словно ноги онемели. -Это ты постарался! Вару вот я встану и... -И что?) -парень сел на Зонта, и зажал ему ноги. -Больно же... -Тряпочке больно?) Знаешь ты должен был знать на что идёшь! -В каком смысле?. -Ты думаешь то что мы пара я перестану над тобой издеваться? Конечно я сокращу их до минимума, но всё таки.) -он сильнее надавил на ноги своим весом, из глаз голубички пошли слёзы. Тролль взял плаксу за подбородок и притянул к себе. -В тебе пробуждаются садисткие наклонности даже по отношеню ко мне?. -Зонтя сделал на столько жалобный взгляд, что очкарик закусил щёку в сомнении. -Агр.. твоя взяла Зонт! -он слез с парня, тот одел на себя одежду. Кудрявый помог любимому встать, но в тот-же момент не удержался и толкнул того в стену, поймав за талию в последний момент. -Вару хватит.. -Прости не могу удержаться, ты так жалок, пхпх. -эти слова были очень обидными для нашего Зонти, тот шмыгнул носом и просто смирился. В зале: Там сидели Феликс с Ромео. Заметив парочку, червовые улыбнулись им: -Доброго утречка ребята! -Доброе Феликс ^^ -Утречка псих! -Вару.. ну пожалуйста перестань.. -жалобно сказал шестой. -Ладно ладно, задолбало всё уже! Они сели на диван и начали смотреть фильм. -Так вы теперь пара?) -Ромео! -прогремел голос четвёртого. -Да мы пара. И чё? -с пофигизмом сказал кустик. Седьмой принюхался, от правой руки пятого исходил запах ягод, как от его смазки. -Вару, а чем это у тебя рука пахнет? Запах знакомый знаешь.. -Ааа так это. Я вчера ягоды ел. -Не верю. -сказал розовый прищурив глаза. -Так вы вчера.. -не успев договорить блрндину закрыли рот рукой. Какого было удивление что это был Зонт. -Феликс не надо об этом знать всем..(З) -Оу~ а кто-то мне говорил что Зонтик не в твоём вкусе, да Вару?) -Ну знаешь, я хотел вас всех запутать! Знаете что делали остальные? Они уехали в лес жарить шашлык и искать колодец Самары. В лесу: -Пик где мы? -говорил Куро очередной раз наступая на жука. -Опасный путь, не самый плохой путь! -сказал Данте. -Данте а куда мы? Где мы? Зачем мы здесь? А почему остальные не с нами? А если это мы дома а они в лесу? Тогда почему мы не пошли с ними? Хм... -Так спокойно. По моему тут мы должны свернуть на право.. -сзади послышался хруст. Очкарик зацепился за корень дерева и свалился на короля пик. Они смотрели друг на друга с немного красными лицами. Вторрй быстро забрал у того карту. -Теперь я буду за главного. -Куромаку.. -Не спорь со мной пиковый король! -И не собирался, просто, ты не ушибся? -Эм.. на 98% я чувствую себя хорошо. А к чему вопрос? -А я не должен волноваться за тебя? -Это не похоже на тебя. -Да ладно! -короли обернулись. -А где бубновые?(П) Послышался голос Данте за деревьями. -Мы нашли озеро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.