ID работы: 11345696

Правда или наказание?

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Пельмени с яоем 13🏳️‍🌈

Настройки текста
Примечания:
Короли пик и треф побежали к озеру. -Пик подожди! -пиковый остановился и подождал молодого деда. Они подошли к этому озеру. -Думаю тут можно обустроить лагерь. -Мы не брали палатки. -сказал очкарик, но восьмой усмехнулся и открыл свой большой рюкзак. Там лежало две полатки. -Никогда не знаешь что может пригодиться. Вечером: Данте развёл костёр, Куро взял свой музыкальный инструмент и начал играть песню "Раньше было лучше". -Атмосферно, песня всегда помогает расслабиться! -Данте, заткнись и дай послушать. -обычно так рогатый не говорил. Третий просто усмехнулся и посмотрел на короля пик, который так увлечённо смотрел на сероволосого. Габри уже спал, он лёг рано сегодня. Позже: Короли тоже стали расходиться по палаткам. Пик сразу улёгся на свою сторону и отвернулся к стене. Серый сделал так-же но добавил. -Спокойной ночи Пиковый король. -Угу.. -буркнул пиковый. Треф вздохнул и уже думал начатл засыпать, но услышал ответ:- -Спокойной ночи Маку.. Маку. Никто так кардинала ещё не называл.. мило.. 2:00: Фиолетовый проснулся от холода. Включив фонарик он прошёл за своей курткой. Идя назад парень посмотрел на спящую Курицу с Маком. Он тоже закутался в плед от холода. Рогатик понял что не разу не видел серого без очков.. он аккуратно посветид чуть в сторону, но было видно лицо парня. Серая прядь волос упала на глаз кардинала. Чуть приоткрытый рот, сопение. Ничего необычного, но это тоже нравилось нашему злыдне. Прикоснувшись ко лбу трефа, Пик убрал упавшую прядь волос и лёг а себе. Утром: Вся четвёрка позавтракала и решила возвращаться домой. -В следующий раз надо сюда всем вместе сходить. -говорил Куромаку, отмечая новый путь на карте а озеру. Вскоре они выдвинулись в дорогу. Данте всю дорогу говорил цитаты, Габри задавал вопросы, фиолетововолосый просто осматривал местность, а второй шёл впереди с картой. Почему с картой а не навигатором наприпер? Тут плохая связь, а усилитесь связи ребята взять забыли. Сзади опять послышался треск. Потом ещё и ещё. Но все остановились и никто не падал. Рычание.. К ним на встречу прибежали два волка. Кажется оба мужского пола. Пик зарядил дробовик, одолженный у Вару на время. -И так сейчас не двигаемся, но будьте готовы бежать что есть силы. Ясно? -это обращение было ко всем, но смотрел пиковый только на трефа, как-бы говоря своим взглядом: они тебя не тронут. -А зачем? -вопрос первого прервал гробовую тишину и волки набросились на клонов. жёлтоглазый стрелял в одного, пока другой побежал за остальными. Оставив бездыханную тушу на мокрой от россы траве восьмой побежал за волком. Он увидел что бубновые были уже далеко, но Куромаку был медленнее. И поэтому отстал. Оглянувшись назад трефовый король споткнулся и упал на землю. Хорошо что рогатый успел выстрелить в волка. Он подошёл к отряхаящемуся очкарику. -В точных науках тебе конечно нет равных Куромаку, но бег и вообще спорт это не твоё. -Мм, я не знал. Спасибо. -Извини, но это так. Ладно пошли. -Ты ИЗВИНИЛСЯ? -Агр.. забудь. -Куромаку пошёл первым, и сразу-же упал. Его успел поймать король пик. -Что случилось? -Ничего.. просто я подвернул ногу. -рука на талии, другая взяла серого за руку. -А теперь идём. Они дошли до дома через час. Дверь сразу открылась, там стоял Феликс. -Вот вы где! Данте рассказал про волков, мы думали что вас съели. -Не дождёшься Феликс. Не так легко какому-то животному убить меня.(П) -четвёртый только обратил внимание на то, в каком положении находяться короли. -Куромаку всё нормально? У тебя что-то болит? -Я подвернул ногу. Спасибо за беспокойство Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.