ID работы: 11345696

Правда или наказание?

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Пельмени с яоем 14🏳️‍🌈

Настройки текста
Примечания:
В это время Вару с Зонтиком пошли прогуляться, и так зашли чуть дальше, за город. -Вару, зачем мы сюда пришли? -говорил треф осматривая местность: Людей не было. Полянка которую освещает солнце, и цветы. -Я думал тебе понравиться!) -Зонтик положил руки на грудь Вару и начал всматриваться в очки, но глаз так и не увидел. -Конечно мне тут нравиться! -протороторил треф чмокая пикового в губы. Голубой улёгся на траву и начал наблюдать за облаками, положил ногу на ногу. Кудрявый сел сверху парня и приблизился к его лицу. Любимый улыбнулся и снял очки с куста. -А? У вальта пик были яркие лаймовые глаза, вместо зрачков чёрные спиральки, но это и служило зрачками. Голубика заваражённо смотрел в глаза тролля. -У тебя очень красивые глаза.. -Да, я и сам знаю! -пятый выхватил очки и одел на себя. -Почему ты их носишь? -Я люблю зелёный, в них всё зелёное! Ещё в них всё становиться безумным. Хехе! -А откуда они у тебя? -Ну это вопросы к создателю ._. Но я не люблю их снимать, они ахеренные! -Но можешь хотя-бы для меня их снять ещё один разок? -Неа, а то издуришься и будешь каждый раз просить!) -Честно не буду!. -Не верю.) Зонтя приблизился к губам очкарика, и положив руку ему на щёку поцеловал. Вару взял вальта треф за талию и прижал к себе, углубляя поцелуй. Следом, куст коснулся руки любимого и стал делать плавные движения по ней, в то же время уже исследуя своим языком ротик шестого. Плакса ногами обвил бёдра зелёнки и так они продолжили целоваться. Когда уже воздуха не хватало, кудрявый отстранился. -Ну а теперь снимешь? Ради меня Вару! -зелёноволосый усмехнулся и снял очки. -Один раз. Больше не покажу! -Ладно ладно( -они там сидели до самого вечера. Вечером: Голубоволосый обнял себя руками. -Вару, уже холодно.. может домой? -Как скажешь! Кто первый тот выебет проигравшего! -кудрявый пустился бежать к дому. Зонт тоже побежал. -Эй это не честно! -Честно тряпка! -так они добежали до двух этажного дома в который переехали пару дней назад. . -Вух.. долго мы.. -А я первый! -Всё равно для меня как и для тебя ничего не меняется ._. -прикрыв глаза ответил шестой. Пятый открыл дверь и они вошли в прихожую. Там уже стоял нахмуренный Куромаку с книжкой, рядом с ним был Пик. -Ну и где вы ходите? Уже темно. Ладно Вару, но ты то Зонт. -Куромаку, неужели ты считаешь своего вальта неспособным постоять за себя?) -с сарказмом сказал тролль, Зонтя вопросительно посмотрел на своего короля. -Нет. Я не волнуюсь за то что он где-то. Я боюсь за то что он с тобой. -гоблин возмутился подобному заявлению и подошёл к сероволосому вплотную, тыкая в него пальцем: -Я тряпку в обиду не дам. В отличии от тебя. -короли ещё не знали про любовную и сексуальную связь своих вальтов. Восьмой положил руку на плечо трефа. -Да, Вару жуткий собственник. Даже в отношении нанесения вреда. Если он, допустим, выбрал Зонта для издевательств - больше никому не даст над ним издеваться. Поэтому для твоего вальта это даже некоторый +.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.