ID работы: 11345696

Правда или наказание?

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Пельмени с яоем 15🏳️‍🌈

Настройки текста
Примечания:
Вару с Зонтиком обошли своих королей и пошли по своим делам. -Ты заметил что они странно себя ведут? -спросил Куромаку поворачиваясь к Пику. -Мне это как-то вообще похую. -сказал пиковый и ушёл к себе в комнату. Вечером: Зонт сидел в комнате на подоконнике, укутавшись в своё тёплое, светло-голубое одеяло из овечей шерсти. Парень провёл по стеклу рукой и продолжил наблюдать за звёздами и спутниками. Через пару минут глаза начали слипаться, голубоволосый почти заснул, но его прервал настойчивый стук в дверь. -Иду иду.. -сказал треф, спустившись с подоконника. Какого было его удивление, что за дверью стоял Ромео. -Ромео что ты хотел? Я уже планировал ложиться.. -Ох, извини что так поздно. Но я только пришёл со свидания, не знаешь почему Феликс злой? Голубика промычал в качестве отридцательного ответа. -Ладно.. потом у него у самого спрошу. Как у вас с Вару? Слушай а ваши короли уже знают? А бубновые? -Так так Ромео.. по медленней пожалуйста! С Вару у нас всё отлично.. что может пойти не так? -Не знаю. Кстати! Фёдор недавно звонил. -зрачки Зонтика округлились. -Да, создатель сказал что через месяц, когда закончит полностью работу над вторым томом приедет к нам. -А ты откуда знаешь? Только что пришёл ведь. -Мне Куромаку в прихожей рассказал. Ладно, ты вроде спать собрался? -Неужели вспомнил? -проворчал шестой. -Ещё раз извини! Ладно я пойду, спокойной ночи! Романтик вышел из комнаты. Зонтя залез на кровать, укрылся своим одеялом, и распластался на своей кровати. Но только парень закрыл глаза, как в дверь приоткрылась. Трефовый лежал задом к двери, поэтому видел лишь силуэт на свету, в щели. Что мало помогало узнать кто этот клон. -Мм.. кто опять?. Мне можно поспать нормально?.. Пожалуйста... -уже с залостью в голосе спрашивал голубоглазый. Незнакомец закрыл дверь. Всё опять было темно. Но через пару секунд на своей кровати он услышал скрип, а позже кто-то коснулся его волос. -Мм.. Вару? -Хе, угадал. Я думал ты как всегда испугаешься тряпка. Скучно.. -валет треф перевернулся лицом к любимому и привстал, чмокнув того в губы. Но потом опять завалился на кровать. -Просто я так устал, что и бояться нет сил.. -Ладно нюня) тогда я пошёл! Кудрявый хотел встать с кровати, но рука потянула его вновь на постель. -Поспи со мной.. говорили что гроза будет. -Что?) Сыкуешь?) -Хватит.. мне правдо страшно.. -Ладно, посплю я с тобой. Но что ты мне за это дашь?) -Ну.. как тебе такое: в следующий раз во время секса, можешь делать со мной всё что угодно, и как угодно. Сойдёт? -Хм.. заманчиво! А теперь спать :) -Ага.. спокойной ночи) -очкарик чмокнул своего парня в макушку. Обнявшись пара заснула. Утром: 7:00. Проснулся Габриэль, что было довольно странно. Первый пошёл на кухню, там уже сидел трефовый король. Куро читал книгу, межденно отпивая свой кофе. Валет бубн тихо сел рядом и смотрел на своего брата, как обычно поочерёдно моргая. Второй отвлёкся от чтения и увидя перед собой лицо Габри вздрогнул. Капли напитка попали ему на книгу. -Агр.. Габриэль, тебе что-то нужно? -Что ты читаешь? А зачем пришёл на кухню? А зачем я на тебя смотрю? А почему я сегодня рано проснулся? На кухню пришёл Данте, забрал эльфа и нача отвечать на его вопросы. Но на этом мучение очкарика не кончается. Сзади около холодильника стоял Пик с кружкой молока, (на кружке кстати было написанно: достигаем пика) с оголённым торсом. -Доброе утро Пиковый король. -Если бы оно было добрым.. Маку давай без формальностей. Мы уже не в карточном мире как никак. -Как хочешь. Гробовая тишина.. её прервали звуки на втором этаже. -Вару кажется проснулся. По звукам это из его комнаты. -Я тоже так думаю на 94% Почему-то глаза молодого деда начали бегать по оголённому телу восьмого. Он даже не мог понять: почему? Это заметил рогатый, но ничего не сказал. Просто отпил молоко из кружки и усмехнулся. -"Заметил.. чёрт.." -думал про себя Куромаку, отводя глаза и смотря в окно. Повернувшись, перед ним вплотную, облокатившись руками на колени стоял пиковый король. -Слушай. Почему ты не пьёшь кофе с молоком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.