ID работы: 11345696

Правда или наказание?

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Пельмени с яоем 16🏳️‍🌈

Настройки текста
Куромаку проснулся. Было только 2 часа ночи. -Присниться же.. -он встал и пошёл на кухню попить воды. Шарканье на кухне полностью разбудило короля треф. Он остановился, но потом медленно продвинулся на кухню. Был открытый холодильник, а ещё тёмная тень с рогами, которая брала молоко. -Пик? -тень резко повернулась, янтарные глаза смотрели прямо на второго. Но взяв молоко, пиковый король удалился во тьму. -Господи.. почему я живу с какими-то странными существами? Утром: Было 9 утра, проснулся Вару. Зонта уже не было рядом. Пятый сел на угол кровати и начал рассматривать комнату. Дверь открылась, там был шестой в одном полотенце с мокрой головой и оголённым торсом. -Ой! Я думал ты спишь.. -Ну плохо подумал.) -голубой закрыл дверь и достал свои чистые вещи из шкафа. -Вару.. не мог бы ты отвернуться?. Пожалуйста.. -Да чего я там не видел? Всё уже видел и перетрахал. Да и ты ведь не девчонка! -И всё-же.. я не привык вот так вот.. в открытую.. -Пффф... ладно зануда! -пиковый валет дунул на прядь своих упавших волос и отвернулся. Всё таки очки это для него вещь нужная. Тролль знает как ей пользоваться.. и в этот раз не упустил шанса использовать прелесть своих очков, которые закрывали глаза, и куда направлен взгляд хозяина. Краем глаза наш кустик начал смотреть на любимого, улыбнувшись пошлой улыбкой. Полотенце быстро упало с Зонта, он начал одеваться. Мысли у очкарика были только о том, что в следующий раз это тельце вновь будет под ним, но уже полностью в его власти. И вот раздался голос голубики: -Можешь повернуться Вару. -зелёноволосый подошёл к парню и просунул свои руки под его белый оверсайз свитер. А следом и своё тело. -В-вару! -М?) Я тебя слушаю, а может и нет. Пхпх! -Знаешь что?.. -Что?) -Да я.. я.. знаешь что? Когда меня не станет, не кого тебе ебать будет UvU Пятый вылез из-под свитера шестого, и схватил того за горло, слегка сжимая его. -Не смей даже заикаться об этом предурок. Ты не сдохнешь. Понял?! -П-понял.. отпусти.. -Вару отпустил Зонта. -Это.. сорян. Просто не шути об этом больше. -Ничего бывает.. ты прав.. шутка глупая.. -очкарик взял плаксу за руку. -Лады, пошли хавать! -парочка спустилась на кухню. Там уже сидел Ромео с фингалом, читающий Данте, пьющий молоко Пик, Куромаку, который пил кофе и иногда посматривал недоверчивым взглядом на рогатого. Феликс чёт готовил, напевая песенку. Габри рисовал лодку с клонами. -Хей подкаблучник! Кто тебе фонарь поставил?) Неужели твоя очередная девчонка?) -чуть не смеясь сказал гоблин. Но сзади он услышал четвёртого. -Эта "очередная девчонка" стоит сзади тебя со сковородкой! -Феликс, за что ты его так? -вмешался Данте. -А он мне вчера сказал что любовь лучше добра! А ещё с какой-то шмарой гулял до поздна! Я волновался за этого... этого.. этого идиота! А он просто гулял! Да пошёл он в жопу! Седьмой тоже был грустным. Он переживал эту ссору со своим вальтом. Розовый подошёл к блондину и положил руку на плечо. -Фель.. ну прости.. я же не думал что ты за меня волнуешься.. -По себе не суди.. -Ну прошу прости.. -Ладно.. только не делай это милое лицо прошу.. я же не смогу устоять! Клоны поели и разошлись по дому. Зонтик с Данте и Гэбом пьянствовали чаем в в зале. Вару играл в хорроры. Пик укладывал в ванной свои рога. Габри и Феликс собирали пазл и о чём-то болтали. Что до Куро? Так тот ворчал и мыл посуду. Сегодня была очередь Вару, но тот как обычно не стал её мыть. Поэтому проявив солидарность сероволосый стал мыть посуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.