ID работы: 11345696

Правда или наказание?

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Пельмени с яоем 17🏳️‍🌈

Настройки текста
К Куро подошёл Феликс и помог домыть посуду. -Куро, ты какой-то сам не свой сегодня при виде Пика. Что-то случилось? -парня аж передёрнуло от воспоминаний с холодильниклм. -Даа.. просто я вчера кое что увидел.. ты сегодня ночью не спи если хочешь это увидеть. А как Пик придёт на кухню, позови его. Вечером: Ватрушка сидел за своим столом, измазанным в зелёной краске, и в ведре намешивал.. белую краску? Ночью: Феликс ждал прихода восьмого, как и говорил недо-дед. И вот: 2:13, приходит он.. рогатый открывает бутылку с молоком. Наливает и пьёт.. Четвёртый только было хотел его звать, как пиковый подавился этим "молоком", а из-за угла выбежал пятый и включил свет. -Это была краска предурок! -ор стоял на весь дом.. но сам трефовый король, который кстати спал, проснулся и быстро всех угомонил. Так незаметно проходили день за днём. Пока наконец-то не приехал Фёдор. Но почему-то не один.. Уже все сидели за столом. А именно 13 клонов и создатель. Вару облакотился на спинку стула и свесил руку. -Скучноо! -Предлагаю сыграть! -сказал Джокер, встав из-за стола. -Во что? Опять в азартные игры? -Эмме никогда это не нравилось. Нет, дело не в игре, а в противнике. Кудрявый на то и Джокер - главная карта. Так что играть с ним - проигрыш всего. -Нет! В этот раз предлагаю в бутылочку! -Подозрительно.. -произнёс шёпотом пиковый король. Сидящий рядом с ним Куромаку наклонился к уху восьмого: -Фёдор говорил две из наших карты потеряли свойство исцеления.. мы так же бессмертны в плане возраста, но уме... -не успев договорить, чей-то локоть сзади толкнул очкарика на рогатого и они упали. Сзади сидел Джо. -Ой, я случайно! -теперь сероволосому было не до того что-бы что-то объяснять. Всё таки некоторые сыграть согласились. В зале за круглым столом село 4 парня и одна дама: Пик, Вару, Зонтик, Джокер, Николь. -Всё ещё не понимаю зачем ты меня сюда привёл?.. -сказал Зонт, жалобно глядя на тролля. Тот лишь взял его за руку. -Не ссы, просто сыграем! Что тут стрёмного? -У меня плохое предчувствие Вару.. -Ой, да оно у тебя всегда плохое! Фёдор и Ромео стояли около дверного проёма в коридоре. -Ты знаешь зачем Джокер предложил эту игру? Не в его духе обычная бутылочка.. -Он хочет что-то проверить. Я сам не знаю.. Бутылка показывала на шестого, загадывал Джокер.. голубоволосый онемел. Будто-бы сейчас не действие зададут, а расстреляют. -его похлопал по плечу очкарик. -Не боись тряпка, не насиловать же тебя будут! -тринадцатый почесал затылок и посмотрел в глаза трефу. -Я хочу... хочу... хм... о точно! -парень достал из кармана маленький выдвижной ножик и протянул его голубике. Куст крепко держал любимого, эта ситуация его не хило так напрягла. -Я хочу, что-бы ты перерезал себе этим ножом горло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.