ID работы: 11345696

Правда или наказание?

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Пельмени поедены🏳️‍🌈

Настройки текста
Примечания:
-Ч-что?. -тихо сказал шестой, опустив голову. С его глаз текли слёзы. Вару взял этот нож и зажмал в руке Зонтика. -Слух тряпка! Я с крыши прыгал - живой! А тут горло перерезать! Не отрезать же всю голову! Мы не умираем от такой мелочи, хах! Забыл? Вроде шестой немного успокоился, и всё же недоверчиво смотрел на холодное оружие. -Чёт не хочеться.. ._. -Похуй! Давай >:) -сказал Пик с ехидной улыбкой. Да.. он был в предвкушении. Такое-же выражение лица было у Джокера.. но немного задумчивое.. он думал. Да он хотел видеть кровь. Он хотел узнать состоит ли валет треф в отказавших картах? И вот.. рывок. Шестой резко перерезал себе горло. Ткани разорвались..  хлынула кровь. Зрачки шестого поползли вверх.. он опустился на колени, схватился за горло и выронил ножик. Перед глазами всё поплыло.. слышалась лишь беготня, возмущённые крики пиковых, особенно Вару. Феликс сидел над Зонтиком и пытался задержать кровь. ... 12 человек стояли в палате, не было лишь куста. Вот плакса очнулся.. к нему подбежали все. -Зонтик! Слава богу всё нормально! -обрадовалась Хелен. Но сейчас было плевать. Среди ребят голубой не нашёл зелёной головы. -Р-ребят.. а где Вару?. -Он не смог придти.. говорил что у него важные дела. -Важнее чем я?.. -все непонимающе посмотрели на шестого. -Ох не в этом смысле! Просто.. на него не похоже.. мы же.... -Встречаетесь?) -по приколу сказала Эмма. -Откуда ты знаешь?! -выкрикнул Зонтя. Все непонимающе посмотрели на лежачего. -Это пранк как-бы был.. Так проходили недели.. очкарик всё не появлялся.. это сильно беспокоило трефового. Вскоре он совсем потерял надежду. Так прошло два месяца. Оказалось, у шестого было серьёзное заболевание, которое всё это время лечили. Правда кто покупал лекарства? Если никто не знал о заболевании.. неизвестно. Одев бежевое пальто, голубоглазый выбежал на улицу, где стояли клоны. Там был и пиковый валет. -Хей! Тряпка, ты всё-таки справился!) -"тряпка" посмотрел на любимого. Парень подошёл к троллю и дал пощёчину. -Сука за что?! -А за то! Ты меня не разу не навестил!! -глаза уже наполнились слезами. -Я же говорил - дела! -Да какие к чёрту дела?! Ты только и делаешь что подкалываешь всех! Вару! Просто признайся в том, что тебе было плевать! Эти слова сильно обожгли эго короля приколов. Тот просто развернулся на пятках и с сжатыми кулаками пошёл в сторону дома, по пути сплюнув кровь. Всё это время пиковый валет редко выходил из комнаты.. всем было как-то плевать. Не шумит и не шумит. Как-то раз голубоволосый проснулся в 4 утра от покалывания в сердце. Он схватился за горло, словно от удушья. Пару минут глядел в пустоту... а потом пошёл в комнату кудрявого. Тот спал. Наверное.. Постучав в дверь.. она от ветра открылась. Очкарик лежал, закутавшись в одеяле. К нему подошёл треф и коснулся плеча. Никакой реакции... Зонт начал тихо его звать и шатать.. Никакой реакции... Он прислонил палец к носу и.. о ужас.. дыхания нет... около рта тоже. Парень судорожно прислонил палец к сердцу.. пульса... нет.. На громкий плачь пришли клоны. Картина их ошарашила.. Сидит Зонт над телом Вару и плачет.. С этого момента прошло две недели. Куромаку проверял интернет почту и обнаружил письмо из морга. Здравствуйте, ваш сожитель умер две недели назад. Причина его смерти потеря нескольких органов. Ещё раз приносим наши соболезнования. Второй дрожжал.. к нему зашёл Пик с чашкой кофе. Увидев дрожь в теле своего брата пиковый подошёл ближе. -Что-то случилось? -Вару.. причина смерти - потеря нескольких органов. -кружка выскользнула из руки восьмого и разбилась в дребезги. -Что это значит?! ... -Да.. этот человек продал свою печень и половину сердца. Но денег не взял.. сказал что это всё на лекарства для пациента 23(Зонтика). После этого месяц ходил к нам на профилактику. Он говорил что хотел бы продлить свою жизнь на длинный срок.. поэтому нужно было и лежать в ребелиатационном центре дольше. Обычно лишившись сердца, люди живут очень мало. Приносим свои соболезнования.. -говорила мед сестра Фёдору. Рядом с ним стоял Зонт и Пик, как близкие люди. ... -Вару знал что лишиться жизни.. не каждый на такое пойдёт.. -говорил Ромео, сидя за столом, перемешивая пюре с подливой. -Я его недооценивал.. всё-таки мой валет решился на смелый поступок. Пх.. а я думал он на такое не способен. -говорил пиковый король, грустно улыбнувшись. Все посмотрели на голубоглазого.. он ревел.. сопли смешались со слезами и стекали прямо в еду. Лицо было закрыто волосами.. но всё-же. -Зонтик что случилось? Тебе плохо? Почему тебе плохо? Ты скучаешь по Вару? А почему ты плачешь? Мы тоже скучаем, но не плачем. А почему мы не плачем Данте? -задавал вопросы Габриэль. Единственный из клонов который не очень понимал что произошло.. -Из-за меня он погиб.. а я.. как неблагодарная тварь взял и загубил последние моменты его жизни!!! В кухню забежал Феликс с книжкой. -Ребят! Я тут кое что нашёл! -Выкладывай. И так тошно.. -ворчал рогатый. Четвёртый открыл зелёный блокнот: -Тут список дел Вару! 1. После выписывания Зонтика пойти с ним в кино. 2. Расчесать Пика пока он спит. 3. Заставить Пика и Курилку переспать. 4. Сходить с Зонтиком в клуб и заставить его набухаться. 5. Напомнить тряпке о его невыполненном действии. 6. Купить 5 верёвок и плётку. 7. Исполнить любое желание Зонти. 8. Купить Зонту очки как у меня но голубого цвета. 9. Умереть, переродиться, и захватить мир! На последних словах все посмотрели на небо. ... Шестой пришёл на кладбище с ведром краски. Шёл дождь.. атмосферненько.. Парень сел на колени перед могилой.. -Вару.. уже 18 лет как тебя нет в живых.. я уверен у тебя получиться выполнить задуманное.. прости меня.. я вёл себя как идиот. -после этого дождь кончился. -Я пойду что-ли?. -встав сказал шестой. ...Где-то в другой вселенной... Парень стоял по середине кабинета, смотря в окно. К нему зашёл мужчина в военной форме. -Всё готово президент. -Это хорошо) мне ещё надо кое кого навестить. Запускай! -военный удалился. -В этот раз у меня есть безграничная власть! Я единственный помню своё прошлое.. теперь меня никто не держит в узде... вирус. Я в любой момент запущу его!-он засмеялся странным смехом и достал из кармана свой список, зачеркнул 9 пункт. -И так.. захватить мир.. выполнено. Осталось восемь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.