ID работы: 11345701

Жажда нового

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый коллаб

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц с момента дебюта . Количество подписок стало приближаться к 100000 . Самое главное : теперь ему наконец разрешили делать коллабы . И самое странное : Крони его отчаянно игнорировала . Фауна ей об этом говорила , Хакос тоже . Но она всё не верила . Фауна и Хакос , к слову , иногда приходили к нему в гости . Страх сейчас милостив и добр как никогда . И вот ему пришло сообщение от менеджера . « Привет . Разрешение на коллабы с японскими поколениями есть . Так что выбирай и я буду думать дальше уже не одна» « Хмм … Жапы … Слишком много вариантов :0 . *звуки кидания кубиков* Мио-семпай . Кости то есть звёзды так решили .» Отправит в ответ Валет « хорошо . Почему-то так и думала . И кстати , подумай над песней . А то надо уже делать » « Думать не моё , оно само придумается . Рабами в подвале» (PS : а подвала у него нету) После этого Валет m с помощью способа передвижения паука , переберётся за свой компьютер . На самом деле у него уже давно были готовы переводы текстов на японский и английский . Ну а ещё на германский … Для караоке стримов . Будет петь , не понимая что поёт . И вот , лёгким движением руки , он скидывает японский и английский текст начальству с припиской «два кавера одновременно . Чтобы никто не обиделся» . Опять ждать . Он знал что начальство одобрит . И песни и коллаб . Надо же им щупать русскую почву и щупаться с русской почвы . Так что сейчас можно попытаться нарисовать и превьюшку для видео . Во время мирного рисования у него в голове в голове появилась мысль «МЛЯТЬ ФАЗМА!» Валет быстро рванулся к компьютеру и запустил трансляцию - Welcome to embrace the darkness (Добро пожаловать в объятия тьмы ) – скажет Валет , пытаясь отойти от бега – Фазма . Соло . Максимальная сложность . Погнали . А дальше было … А дальше было веселье . Школа , демон , коридор . - как страшно . Прямо сейчас готов обосраться . Аааа . – сказал Валет голосом , которому максимально наплевать на то, что происходит на экране . – Мои короли , вам страшно ? Мне очень . Видели бы вы моё лицо , вам бы стало ещё страшнее . – Пофигизм в голосе зашкаливал . Страх не может испугаться , если сам того не захочет . Весь стрим протекал с иронией . Ну зачем нужны хорроры если они не пугают ? Чтобы веселить народ . Шут он или погулять вышел ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.