ID работы: 11345701

Жажда нового

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый коллаб вторая часть

Настройки текста
Примечания:
И вот , остался всего один день до коллаба . С помощью менеджера , он уже договорился с Мио . Показывать своё мастерство в скилкапных играх он не хотел , по крайней мере сейчас . Петь … Хотя бы подождать пока каверы выйдут . Так что просто посидят , поговорят , в майнкрафт поиграют . Ещё бы зайти к ней в гости , но … А почему бы и да ? Возможности есть , страх вездесущ как никак . Переписка : Валет / Мио «Хайль» «Привет , что-то ещё хотел спросить?» «Ты не особо будешь против если я загляну к тебе в гости?» «Нет , но ты же очень далеко от меня» Только и успела написать Мио , как один не очень человек в маске уже стучался в дверь . Ну а она что ? Она открыла . - а как ? – спросила Мио , смотря на Валета непонимающим взглядом - Говорят , что страх вездесущ . Так что говорят то и делаю . А если хочешь более подробно , то на месте этого дома было … - Его маска изменилась на задумчивую – Сожрано животными под тысяч десять людей , убито животных ещё больше , сожжено заживо – он посмотрел на Мио , которая начала отходить и сжиматься . – ладно , не буду дальше тебя пугать . - за что так сразу … - проговорила Мио чуть подавленным голосом , впуская Валета в дом . - Маленький волк (222 сантиметра сам Валет , а Мио 155 сантиметров) ((Благодарю за то что указали на ошибку. Редактировано: 160 сантиметров)) , будь на твоём месте кто-то другой , я бы продолжил перечисление , но включая подробности . Можешь принять этот факт за симпатию – Валет снял с себя капюшон . И Мио увидела то , что не видело ещё ни одно существо , Хакос и Фауна не видели волос его аватара , а в основной форме у него и тела то нет . А волосы были седые , да ещё и напоминали чем-то паутину , а не волосы . При этом паутину красивую , завораживающую - а ты от чего седой ? – решила узнать Мио - да так , много книжек читал , много фокусов видал , а тайн ещё больше знал . Вот от знаний таких и волосы поседели – скаламбурит на скорую руку Валет – а если серьёзно , то просто потому что хочу . Нет , не красил - а ты … - начала говорить Мион , не поняв что Валет уже ответил на вопрос . Ну точно маг какой-нибудь – так что ты хотел ? – спросила Мио , по пути на кухню . - просто поговорить , может продумать что делать будем – ответит Страх , принимая чай . - а не легче позвонить было ? – скажет Мио , чуть наклонив голову вправо - мне для уничтожения и сборки тела в другом месте нужно делать меньше телодвижений чем для звонка , так что нет – на полном серьёзе скажет Валет , после чего сделает глоток почти кипятка . Но что ему ? Ему нормально , может себе позволить . Мио же смотрела на это с непониманием . - а тебе не горячо там ? – вот тут её , как говорится , заклинило . - А то есть что я через деревянную маску пил , тебя не смутило ? – этой фразой , Валет окончательно добил клин в Мио , из-за чего она минут 5 сидела пыталась понять что вообще происходит . Примерно так и происходило их общение . Общение приятное и для Мио и для Валета , последний хоть и любит пугать , да и в целом тварь ещё та , но с Мио он вёл себя сдержанно , очень для него прилично . Ну а если точнее то был максимально хорошим нелюдем . - ладно практиканта ЗОЖБТ , пойду я , тебе спать всё таки нужно – скажет Валет , после чего упадёт со стула , но стука не будет , как и тела Первородного . - а он не такой как говорили – будет последним , что он услышит от Мио за этот день - Я к людям добрый . Злобы нет откуда злобе взяться ? Ведь для меня они обед – пропоёт Валет , идя к кровати . Да ему не нужно спать , но стадный инстинкт или как он там , говорил что иди спать , а то Мио отправил спать , а сам не лёг . Следующий день . Осталось пару минут до начала стрима , дискорд запущен , звонок идёт , Валет уже на сервере . Старт через три … Два … Один … - Добро пожаловать в вечерние объятья темноты – скажет Валет , после чего передаст очередь приветствия Мио - Konbanmion! – продолжит уже Мио - Это мой первый коллаб – скажет Валет на японском – и коллабной девственности меня лишает Мио ! – это уже на русском – и это прекрасное время будет проведено с многоуважаемой Мио-Семпай ! – опять на японском – Майнкрафт ! Дом ! Мио ! Вперёд ! Большая часть стрима была построенная на шутках про рабство бедных шахтёров шизофреников которые потерялись в шахтах и рабовладельца-волка , у которой уже есть дом , есть возможность помочь , а она ему кирки . Но вместо того чтобы идти качать ресурсы под землю , он как настоящий цыган которому 32 , пошёл в энд , своровал себе десять шалкеров пустых и два с эндерняком . После этого он с чистой совестью пошёл зачищать вместе с Мио шахты . Но вот пара часов прошла и настало время выходить из под земли - Семпай , время пришло . – скажет Валет , направляя персонажа на выход - Ты уже всё накопал ? – спросит она , уже находясь на поверхности , но не замечая самого шахтёра . Но тот уже выходил на шифте из шахты - Мне больно видеть белый свет , мне лучше в полной темноте – пропел он , после чего сам посмеялся – а теперь , время строить дом ! После этой фразы Валет побрел в направлении откуда они пришли . Спустя некоторое время он уже был на примеченном месте возле дома Мио , на котором он и будет строиться . - теперь Валет имеет дом , теперь Валет свободный страх – сделает ещё один момент для клиперов , построив пол для дома . После пола он наметит стены , после чего обратиться к смотрящей Оками – можешь мне помочь стены застроить , раз всё-равно ничего не делаешь ? - хорошо – скажет Мио , после чего подберёт скинутые Валетом блоки и начнёт застраивать стены . А что до Валета … Он решил что пора сойти с катушек . - Weather forecast for tonight: dark, with a chance of pain! – маска Валета примет дьявольскую ужасающую улыбку , после чего начнётся уничтожение морального состояния профессиональных строителей в майнкрафте . А если точнее , то построение второго , третьего , забора , включая декор . Всё было бы нормально , если бы не скорость его действий и размер этажей . Это было выше человеческих возможностей . 70 блоков в ширину , 50 в высоту на пике и 30 в длину . И всё это за 20 минут . А почему 20 , а не 10 ? А потому что … - Полночь , мне кажется самое время для того чтобы заканчивать , да и устал я от таких взрывных темпов – приврёт Валет , чтобы вопросов было меньше . - у меня только 1 вопрос к тебе , как наверное и у всех : как ты смог это сделать ? – спросила ошарашенная Мио - всё заключается в том , что я где-то месяц практиковал это , чтобы сейчас вас всех удивить – соврёт Валет , но таким честным голосом , с таким честным выражением на маске . Экраны смотрящих погрузились в темноту , а звуки микрофонов исчезли - а почему ты не говорил что так хорошо играешь ? Да тут все по сравнению с тобой … - начала Мио - Мио-семпай , я действительно тренировался месяц по здешнему времени и около пары лет в времени моего сознания . Да и живу я немного в другом времени , можно сказать что у меня жизнь в большем ФПС , так что это было сложно , но возможно . Если ты хочешь , то я научу тебя делать что-то похожее , но всё это завтра , тебе нужно идти спать . И это я сделал не ради людей , а ради искусства , так что не думай что я просто хочу получить себе больше подписчиков на этом . - ладно , спокойной но … «звуки чиха» извини , спокойной ночи – скажет Мио , после чего отключиться от дискорда - Хотя бы было весело … - пробурчал Валет , направляясь к кровати . На этом он хотел сделать перерыв , поспать сутки другие , а потом вернуться .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.