ID работы: 11345701

Жажда нового

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рогатый

Настройки текста
Трое суток спустя . - ёптвоюжма – издаст , видимо , ругательство на счёт спины только проснувшийся Валет . – ладно , сейчас побесим Крони и вернёмся (он говорит о себе во множественном числе) . Раздался щелчок и всё тоже тело в всё том же мире появилось . Но появилось не абы где , а в России , времени когда Король и Шут (в этом случае как группа) расцветала во всей красе . - эх башка моя дурная , теперь же точно может быть пи… Конец . Мы фемили-френдли , не забываем. Ладно , надо найти состав , получить разрешение и обратно … - скажет сам себе Первородный , после чего начнётся путешествие по средству телепортов А всё было зачем ? А чтобы он получил официальное разрешение и подписи всей группы на локализацию песен на другие языки . Зачем ? А чтобы было . У этого нет логического объяснения . Да и сам Валет логике не поддаётся . Он в некоторых моментах может быть похаотичней хаоса . Документ был получен , снова раздался щелчок и Страх появился обратно в своё время . - интересно , сколько меня уже потеряли ? – спросит он у самого себя – 13 сообщений от разных контактов … Ладно . Менеджер , начальство , Крони , Хакос , Фауна , Мио … Но кто мать твою ещё 7 человек ? Может так бабахнул стрим и у кого-то появилась инициатива со мной коллаб сделать ? Ну это может один , два человека … Как этот мир работает ? – он немного сломался . Но да и наплевать на них , потом разберётся . Менеджер , начальство , Хакос Фауна и Мио пытались понять где он . Ну тут понятно всё Крони … В каком смысле не угроза ? *текст сообщения* Давай договоримся : ты не бесишь меня , я не бешу тебя ? И хватит скакать по времени , неприятно знаешь ли . Если бы вы могли видеть его лицо , вы бы смогли увидеть как выглядит удивление . - ладно … Надо зайти посмотреть что там в сетке мировой … - лишь и сказал Валет , перед тем как окончательно сломаться … Раздался хруст , звук падающего дерева , и резкое появление Хакос и Фауны - какого мать вашу происходит ? – спросит у девушек уже не тот самый Валет . На месте где сидел парень , теперь был сгусток плоти , который полностью поглощал свет не только попадающий на поверхность сущности , но и вокруг . Спросил он это без рта , смотря одним глазом , который переехал с нормальной позиции на затылок - а если точнее ? – подавленно скажет Хакос - этот конвеер поколений ещё сколько сбредивших созданий затащить собирается ? – уточнит вопрос сгусток . - ты думаешь мы знаем ? И вообще где ты пропадал ? – Хакос попытается шагнуть к Страху , но у неё не получилось сдвинуться . Её тело было в полном параличе , который страх убирал в районе головы , чтобы хоть как-то можно было беседовать . - если я лично каждого выпотрошу , то потом же меня тоже ? – спросит , чтоб наверняка , Валет . - да . Так что одумайся – скажет уже Фауна . - ладно … Извиняюсь что мы так вырвались . Речь даже дефектами пошла … - скажет Валет . И уже после менее быстрого ухода Хакос и Фауны он опустит жгут энергии к осколкам маски , этой же энергией соберёт её обратно , восстановив подавляющее свойство . После чего резкий процесс вырывания силы из тела , кровь из всех мест откуда она могла потечь и целая маска , которая вернула его в прошлое состояние . Но лишь стоило раздаться щелчку , как крови больше нет , она исчезла . - что-то мы размякли … Человечность плохо влияет на нас . Хотя сущность всё-же более цела , что не сказать о теле . Нужно привыкать к тому что этот завод по приманке сущностей может становиться всё более и более странным … Хотя может это и не так плохо ? Человечность радуется контактам … - Валет задумался – а пошло оно как хочет , пускай человечность пляшет ! – Валет улыбнулся , и губами и маской . - нам будет трудно , это терпимо . Ладно , Валет , пошли жечь холодами . – скажет внутренний голос Валета . Синхронизация Человечности и Страха прошла успешно . А это значит то , что первый аватар страха был создан . И теперь он может заняться тем , что приносит веселье ! В руках Валета появилась газета . Но он бы не был собой , если бы это была обычная газета . Это скорее форма в которой было приятно узнавать информацию . - так-с . Значит Ла+ , Луи , Коёри , Хлоя и Ироха … Ничего не понятно , но очень интересно . Дальше у нас – он перевернул страницу – меня потеряли , но энергия которая живёт в том дне сделала мне небольшой гишефт в виде того что выпускала нарезки и твиты . Спасибо ей – опять переворачивание странички – Мио положительно обо мне отзывается . Фубуки , Аяме , Чоко , Хаато , Марин , Това , Суисей , Айрис , Каната , Ботан и Полька развили интерес в том , кто я такой и что из себя представляю . Теперь понятно откуда столько сообщений . – переворот страницы – начальство одобрило и поддержало , а разрешение вбило последний гвоздь в уверенность . На канале плюс сто тысяч человек , неплохо . – он отложил уже пустую «газету» Новости радуют . Люди и не очень интересуются . Если удобрить это своим вниманием , может перерасти в более крепкую связь . Демоны сразу недопрородителя чуят . Как никак демоны из ада , а ад создан из веры и страха людей . Так что да , ещё сущности которые с ним родственны и они это подсознанием понимают , вот и тянутся . Что до остальных : так Мио может слишком хорошо рассказывала , а может просто понравилась манера поведения . Или на крайний случай понравился гамбит деда с замком . - ладно … Времени до полночи ещё много , можно пообщаться с особо интересующимися Переписка : Валет/Мио 34 часа назад - эй ты где ? - у тебя всё хорошо ? 63 часа назад - не расстраивайся , это нормально . - эй ? Сейчас - о чём это ты ? И привет , кстати . И о «кстати» , извиняюсь что не отвечал , были серьёзные жизненные обстоятельства . - Всё хорошо ? Может я приду к тебе ? Может нужна помощь ? - Нет , всё уже отлично , не нужно бояться за меня . Может я тебе могу чем-то помочь ? И что нормально ? - так ты не видел ? Да у людей некоторых прошла волна негатива из-за нашего коллаба . А помощь мне не нужна , пока что . - ладно , тогда я пошёл дальше разбирать сообщения , удачи ! - спасибо , пока . Переписка : Валет/Чоко Час назад - привет - Зи… То есть хай (hi) . Дай угадаю , тебе хочется провести коллаб ? - как на сч… Да … - Я просто знаю - а ка… Может мне просто молчать ты сам ответишь на вопросы ? - нет , просто каждый раз у меня такая система . - понятно … Так ты не против ? - я то нет , но об остальном лучше с менеджером договариваться , слишком я , скажем, глуп в таких вопросах - ладно , тогда … Удачи тебе ? - и тебе *к сообщению прикреплён контакт менеджера* - спасибо , пока - arrivederci (увидимся) Реальность - а теперь можно и стримить до полночи . Потом выйдут каверы , поспать , поговорить с Чоко , потом ещё стрим , сон и уже коллаб . – Валет пересел за ПК - лааадно , нужно людям игру интересную найти … Хм … А почему бы и не дать людям Айзека (the binding of isaac) посмотреть ? Решено , так и сделаем . Анонс стрима , запуск игры и отдых , до начала стрима … Некоторое время спустя - Добро пожаловать в дневные объятия темноты ! – скажет Валет , начав стрим – а сегодня мы будем приносить мои нервы в жертву А дальше пошёл долгий , добротный по контенту стрим . И осталось ему лишь ждать следующих дней , ведь делать больше ему особо нечего . Но под самый конец стрима , который приходился на 22:50 резко , уже после как бы конца стрима , он продолжился - а теперь , время для анонса : в полночь будет мой первый кавер – на экран вывелась картинка с анонсом кавера на «Рогатый» от группы Король и Шут . Я жду вас всех ! – стрим окончательно закончился через 5 минут , но ни единой фразы не произнёс Валет . Вне стрима - а теперь точно ждём реакции людей , конечно «Рогатый» не самая популярная , но тоже сойдёт , может и русским зайдёт . И вот , в полночь , вышло два видео : официальные переводы «Рогатый» группы Король и Шут на английский и японский язык . Каверы были высшего качества , так что шанс того что людям зайдёт высок .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.