ID работы: 11345701

Жажда нового

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра : перемещения во времени , тело Валета и ещё немного пояснений

Настройки текста
Примечания:
Ничего не предвещало беды , как вдруг вы заметили безликую фигуру в полностью белом месте . - ась ? А , привет . Эт я , создатель этого прекрасного или не очень мирка . Что я тут делаю ? Чаи гоняю , да вот собрался вам рассказать за то , как вообще существует Валет . - начать стоит с того , что же он такое . Валет в земном понимании это живая энергия , которая преобразовалась в людское тело . А Валет в плане сущности это гигантский сгусток нематериальной энергии страха , которая существовала всегда , из-за чего и набрала такой сьюшности . - ля , как вы вообще на это смотрите ? Давайте я вам чтоль фон дам – скажет писатель , после чего щелкнет пальцами . После щелчка вы увидели обычный такой дом , а точнее кухню . Теперь он полностью реально гонял чаи - В отличии от Совета , который по большей части относится к полубожественным сущностям , Валет является живой энергией . Зачем я заговорил про полубожественность ? А то что у богов , обычно , есть аватары и материальные тела . А вот у энергий … Ну редко . По этому Валету довольно сложно создать тело , чтобы было идеально . Он либо даёт слишком много прав себе Страху , либо слишком много прав человечности Валету . А синхронизация , которая произошла , как бы сама всё подогнала под себя , чтобы и Страх мог кайфовать от положительных эмоций , да и чтобы Человечность тоже была не придушенна , да так же кайфовала . - теперь-с о мотивации Валета . А ему просто стало скучно наблюдать . Да ещё как бы его знакомые решили что «ля , давайте в хололайв» . И всё , больше пока что нету . По крайней мере до того времени , как я решусь сделать 18+ контента . Хехе . - Что за маска и как она работает . Маска это артефакт , который ограничивает влияние энергии на окружающие предметы . Есть способ отказаться от неё : откусить большой кусок энергии . Но в этом случае тело потеряет 90% возможностей и не сможет наслаждаться беззаботной жизнью . Почему маска ? Потому что как бы лицо является главным поставщиком страха. И нет , это не потому что мне лень описывать его лицо . И мне просто нравятся маски … - Теперь о перемещении во времени . Сейчас мне придётся пояснить за то , как работает Страх у меня во вселенной . Большая сущность состоит из бесконечного числа маленьких сущностей , которые в свою очередь находятся во всех вселенных , во всех таймлайнах и во всех АУ одновременно . Т.Е. Есть один день . Там есть кусок Страха , который как бы нематериален . Но по приказу более большого куска с разумом он может принять материальную сущность и выполнить какие-то действия . А Валет это дополнительный кусок энергии в день . Т.Е. В одном дне есть два Валета , один из которых «странствующий» , а второй «постоянный» . И «Странствующий» может перемещаться в любой отрезок времени , в котором существует или существовал «постоянный» . - ну , вроде бы всё я вам рассказал , так что удачи вам . И помните : крик подобен грому , дайте людям проду . – Рассказчик , создатель , высшая сущность в одном лице улыбнулась вам , после чего вы опять провалились во тьму созданного им мира . . . - И да , то что вы видите в скобочках : можете считать что это я вам говорю – было последним , что вы услышали .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.