ID работы: 11345701

Жажда нового

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безудержное веселье для одного, головная боль для других.

Настройки текста
Брёл Валет в ночь к себе домой . Тело было его слегка навеселе . - душа моя тоски полна , какого фига я пою , да и почему я навеселе ? – он задумался . Чем он занимается пока ему нечего делать ? А вот ходит , пьет всё что есть у него в доме , есть всё что у него есть в доме , докапывается до всех контактов которые у него есть и играет в ПК И что ему пришло в голову ? В этот раз он пойдёт развлекать менеджера , который ждёт его уже двадцать минут , потому что он вместо того чтобы идти делать дела , ходит по городу Где-то в офисе хололайва … - У меня возник вопрос : а где наш любознательный кабанчик на роли страха ?! Почему мы 20 минут стоим в офисе , пытаемся сломать ему телефон звонками , пока наш Валет где-то шляется ?! – терпение менеджера уже подходило к концу . Ладно бы если он задерживал только её , но ещё минимум Чоко ждала его . - а почему кабанчик ? – спросит , собственно , Чоко . - а что мешает ? – а это уже ответит Валет , который решил что самое время дислоцироваться на другую часть мира . - Что ? – испуганно скажет Чоко , поворачиваясь на живой столб , появившийся за её спиной . - Да так , просто позвали меня , вот и пришёл . – он взял из кармана шишку и засунул её в рот , как бы копируя ей сигарету . - эа ? – Второй коллега , который увидел в этот раз курение шишки через маску , тоже сломался . А что ? У Валета теперь ещё и цель есть : заставить всех людей которые с ним будут контактировать сломаться . А менеджер , к слову , уже была научена горькому опыту , была сломана до этого и не дала знать о своей реакции . - ставлю на три минуты – скажет Валет - одна – ответит менеджер . Никто из них не выиграл . Недосукуббу потребовалось 5 минут . - ладно , так что звали то ? – спросит уже убравший шишку Страх . - я уже не знаю … Я серьёзно … - ответила Чоко . - а если кирпичом по голове, вспомнишь ? – со всей серьёзностью спросит Валет . - не нужны никакие кирпичи, и так вспомнить смогу ! – обеспокоенно скажет Чоко . - ну вот и хорошо. Вспоминай, а я подожду – скажет Валет Молчание длилось недолго. Чоко всё-же вспомнила. - ты же ведь у нас ведь должен знать за организмы? – спросит она - будь на моём месте кто-то другой, он бы наверняка не понял. Да, знания в области строения у меня есть, даже если не подключаться к инфосфере мира. Хотя больше знаний у меня об сознании разумных и неразумных. – ответил Валет, после чего начал ждать дальнейших вопросов. - непредсказуемый ты… - задумчиво скажет Чоко. - Я открытая книга, Чоко. Понятное дело, книга я на испанском, да с вырванными страницами, но я всё ещё открытая книга. – гордо заявит Страх. - Может тогда просто поговорим на стриме? – с небольшой надеждой спросит Чоко. - А что нам мешает это делать вне стрима? – парирует Валет - То что за это нам не платят зарплату. – выдаст главный аргумент Чоко - Справедливо. Я всеми 10 руками за. – ответит Валет, после чего продолжит – ну а раз решили все вопросы, то я обратно в дом, если что просто подумай обо мне, я быстро приду. – Страх развернулся, зашёл за дверь и испарился . . . - Я за всю свою жизнь ни разу такого не видела… - Скажет Чоко. - не бойся, теперь будешь много и часто наблюдать это. - Ответит менеджер. Где-то в доме Валета. - И тут я резко понял, что время сломано уже без меня … - скажет сам себе Страх, читая газету с новостями хололайва. - (Бывают в жизни огорченья, бывают и поломанные вселенные) – прозвучит в голове Валета незнакомый голос. Но почему-то никакого недоумения у читающего не появилось. - Хоть я и не знаю что ты такое, но я почему-то тебе доверяю. Не просветите? – спросит у пустоты Валет. Но ответа не последовало. – ну точно спятил, либо кто-то очень серьёзно шутит. - Фубуки пыталась выловить золотого меджикарпа, у неё получилось. Новое поколение сильно обогнало меня за короткий срок. Хейтеры перешли в активную фазу. – подвёл краткие итоги самого для него интересного Ну и что ему остаётся? Остаётся только ждать коллаба с Чоко, которую оказалось легче окончательно сломать, чем Мио. Может он просто разучился смотреть нормальными глазами? - Сбросить усиление с глаз – отдаст сам себе приказ Валет. Миг и… - А тело оказывается то цветов не видит. Теперь точно понятно, ни эмоций, ни красок, ни хрена не вижу. – Зрение обратно включилось в нормальный режим, а Страх решил что не будет больше убирать подпитку тела, а то ещё выявятся какие-то болезни у тела. А зачем ему это? Но а вот первый перевод, а точнее кавер, набрал миллион. И русские, и англичане, и японцы, да и всех долго перечислять. Результат хороший, аж о разочаровании в своих переговорных способностях он и забыл. И на радостях он пошёл рисовать, своими руками, превью для коллаба с Чоко. Да долго это не продлилось… - Ой, да кому нужны руки, где там мой телефон…- Валет нащупал в кармане относительно небольшой телефон, после чего открыл контакт менеджера . Переписка : Валет/Менеджер - Я ХОЧУ ИДТИ ДЕЛАТЬ КАВЕР ! И БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ ! - До тебя это дошло именно в час ночи ? - В каком смысле час ночи… Ладно, да, только сейчас. - Давай завтра может ? - Тогда будешь объясняться начальству за ночной внепла… Ладно, я сам. - Я спать, а ты не пиши мне ночью… Хотя может то что я тебе в час ночи отвечаю это довольно странно… - Всё, спокойной ночки тебе, а я пошёл :3 - Мне было бы спокойней если бы не смайлик в конце… Реальность - а ктоооо идёт покупать 9 фнаф? Валееееет идёт покупать 9 фнаф. А ктооооо изменил прошлое и поставил себе стрим сейчас? Йаааа поставил – специально коверкая слова проговорил Валет, пока оформлял себе новый фнаф. Три, два, раз… Стрим идёт. - Здравствуйте, мои луны недремлющие, А СЕЙЧАС! SCP Nights at Freddy’s Containment Breach! Ой… То есть Five Nights at Freddy’s Security Breach! Стрим был… Весёлым. И главное для одной части аудитории – ПОЛНОСТЬЮ русским . Из итогов этого стрима можно подвести следующее : 1 – РОКСАНА ЗАВАЛИ СВОЮ ПАСТЬ! 2 – Я же шутил про привет луны… 3 – Лучший способ избавиться от преследования аниматроников – кричать на них на выученном за секунду немецком. 4 – Спать ночью – для слабых. 5 – Обсуждать ноги «коллег» пока ты прячешься в гигантском железном медведе роботе – хорошая идея, которая привлекает народ. 6 – «Да дам я вам СЦП, не бунтуйте» 7 – «Я ещё ни разу здесь не кричаААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!» И главное, 8 – Без 100 грамм нельзя разобраться, а с ними можно стать лучшим втубером для ограниченного количества русских зрителей И вот, пьяный Валет всё-же завершивший стрим, пошёл спать. При этом пьяное тело решило использовать «Магию» для создания декимакур в количестве таком, что он буквально полностью в них спать смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.