ID работы: 11345701

Жажда нового

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра : Новый год

Настройки текста
Дух праздника уже захватил всех. Валет нарядил свой дом, сгонял за ёлкой, её тоже нарядил. И вот уже скоро первое число… Буквально через пару часов. - Ну-с… Поздравляю всех нас – Валет оглядел стол, за которым была вся шайка-лейка : Мио, Хакос, Фауна, Крони, Чоко и Менеджер – Этот год был тяжёлым и весёлым. Так поднимем наши бокалы в честь того, что мы благополучно пережили этот год! – скажет свою речь Валет, после чего опрокинет в себя бокал вина. Единственным полным трезвенником была менеджер. Из её слов Валет понял только 1 : им нужен хоть кто-то адекватный, когда вся толпа напьётся. Хотя как Фауна и Мио дойдут до ловли белочки, на этот вопрос даже Страх не мог толком ответить. - Этот год был очень приятным для меня – начала Мио – я познакомилась с Валетом и новыми поколениями. Надеюсь в следующем году всё будет так же хорошо! – выговорит тост Мио, после чего сделает небольшой глоток из кружки. - Всех с праздником – это уже Чоко – Хоть с Валетом я ещё не особо знакома, но чувствую что всё будет хорошо! - Хоть мы тут и не особо и долго, но мы хорошо провели то время, что были с вами. – озвучила Крони общее мнение совета, на что Фауна и Хакос кивнули, подтверждая. - Ну… В общем, за наше здравие и процветание! – скажет последний тост менеджер. Вот так и провела празднование нового года эта компания… (В то время как я сидел и попивал свой вечный чай) … И вот, на следующее утро Валет… Он нашёл у себя под ёлкой… Подарки. Открыв первую коробку он нашёл там небольшую заострённую цепь, которая была брелком. А вот в следующей коробке он увидел… - Какие красивые фигурки… Тута я и Мио. И ещё фиолетовым поблескивают… А пожалуй оставлю. Жаль не подписал никто. И почему-то узнавать от сущности не хочется… Как-то слишком лень. - С добрым утром? – скажет Мио с дивана. - Извиняюсь? Какого собственно хрена ты здесь а не дома? – ответил Валет - Просто захотела здесь поспать… А что такого? – ответила она - действительно. Ничего. А СЕЙЧАС ЖИВО ДОМОЙ! – с небольшим криком сказал Валет, после чего начал разгребать бардак, созданный вчера… В всё том же полностью белом месте вы всё так же резко появились. - Не думал, что так быстро придётся опять вас видеть! – безликая фигура … Улыбнулась? А как она может улыбаться без лица? - Так что я хотел сказать… С новым годом вас! Желаю вам всего наилучшего в новом году, а мне работать побольше… И знали бы вы как весело было смотреть за тем, как Мио засыпает на диване. Даже хотел одно время чтобы Валет с ней в обнимку проснулся! - Ну… Не буду вас задерживать! Мне ещё нужно дёргать за ниточки, чтобы всем было веселее! - фигура поцеловала вас в лоб, после чего вы проснулись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.