ID работы: 11345701

Жажда нового

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оплачиваемые разговоры с ЧОКОладом

Настройки текста
Примечания:
Праздники прошли, «ERROR» в какой-то степени вышел, идея с покемонами назревала. Но и не нужно забывать о том, что было отложено из-за нового года. А если точнее, то коллаб. А ещё, от напора начальства, новый костюм. Или может сделать КОСТЬюм? Хотя нет, это будет на хеллоувин. Пришло сообщение на телефон от Чоко. Ну а хрен ли ему? - Зачем писать когда можно звать? – спросит Валет, появившись у Чоко за спиной. Та, естественно, испугалась. - Как? И… Откуда у тебя это? – спросит девушка - Что? Чоколад? Ем его. А как : всё просто и магически. – ответил уже Валет. - Ты действительно специально сделал ошибку в слове? – задаст риторический вопрос Чоко. - Да… Извини, каламбур мой здесь некстати, пожираю шоколадку шутки ради. – выдаст ненужный ответ Валет - Сказав что каламбур некстати ты и сделал его? – Чоко явно станет не особо смешнее. - Ладно, что нужно было то? – уже начал реальный разговор Валет - Так уже скоро коллаб, но ты не выходил на контакт. Вот и стало страшно за тебя… - скажет Чоко - Материнский инстинкт какой-то … Или может просто алгоритм сломался… - Валет удивился этому, и дал Чоко вторую шоколадку. Ну а что? Хоть как-то отблагодарить за беспокойство. - Какой-то ты странный… Слишком… - скажет Чоко, всё-же принимая шоколад. - Всё можно простить, яб эля налил, да вот нельзя. Ну и раз я уже тут, то не против того, что я тут посижу до стрима? – спросит Валет. Через час - Добрый вечер – скажет Чоко, включая стрим. - Сиг – скажет Валет, ожидая реакцию чата. И эксперимент удался! -«Хай» «Халь» - мелькало в чате. - Сегодня многоуважаемая Семпай Юдзуки Чоко, решила что мы будем говорить! – оптимистично скажет Валет - Да, всё именно так. И первый же вопрос из чата, который я бы хотела тебе задать: почему ты ниже меня? - О, всё очень просто! Я для всеобщего удобства сейчас стою на коленях! Я знаю что это двусмысленно звучит, клиперы, работать. – скажет явно радостный Валет. - Ты бы ещё на уровень моей груди сел – прокомментирует Чоко. - Ну так я шо? Я шобы другие – скажет он на японском – в основном работяги с завода – на русском дополнит Валет – могли любоваться. – закончит на японском. - Ладно… А вот и следующий вопрос, тоже из чата. Сейчас зачитаю… - скажет Чоко, после чего чуть изменит свой голос и зачитает -«Насколько я помню, такой рубрикой увлекается больше Киара. Так почему Чоко?»- - А… По-почему Ч-Чоко? – с явным смущением, а если точнее неявно наигранным смущением скажет Валет, после чего его маска покраснеет – Ну… Ну… - он посмотрит на лицо Чоко, на котором появилась насмешливая улыбка – Ну так потому, что… Потому что… - маска Валета резко привет выражение называемое «тролль фейс» - Потому что голос красивый. - А ещё грудь огромная, фиг ли нам… - добавит он на русском. - А что ты всё время говоришь на русском? – закономерно спросит Чоко. - Перевожу людям время от времени – немного приврёт Валет. Хотя он просто дополняет основную речь. - А какой шоколад ты любишь? – задаст резкий вопрос Чоко. - … У меня тут два пути. Либо пошутить про ЧОКОлад, либо что-то расистское. Но я пойду напрямик. Чёрный ЧОКОлад. Он настолько горький что аж вкусно… - ответит Валет, после чего решит перехватить инициативу – Вот я не знаю как люди вывели эту формулу, но некоторые считают меня схожим с… Не поверишь, Гурой. А знаешь почему? - Никогда не слышала. Интересно. Так и в чём? – спросит Чоко - Так есть обычная, синяя или голубая, Гура. А есть её недошизофрения в виде красной. Так вот люди и думают что я такой же… - выскажется на эту тему Валет на японском – клипайте, клипайте, нужно больше клипов. - А из-за чего? – решит уточнить Чоко - Из-за моей полноценной шизофрении. Ну или же того что я Близнеца (знак зодиака). Или же просто из-за того что веду себя как слишком разные люди. – опять на японском чтобы добавить русское – кто понял тот поймёт. - Ладно, давай о другом. Кто тебе из девочек больше всех нравится? – Юдзуки сделала хитрый взгляд и замолчала, даже выключив музыку. -Вопрос конечно интересный. Все вроде хорошо, даже ответить однозначно могу, но... Я лучше с чугунным котлом буду любовью заниматься, чем это сделаю. – ничуть не смутившись, серьёзным и официальным голосом ответил Валет. Так что вопросов по тому, с кем его шиперить он не оставил. … … … Час спустя … … … Появились просматриваемые клипы: «Чугунный котёл- лучшая жена хололайва.» «Да нету позвоночника, у меня там баян.» «Чоко, как ты такие… Глаза себе сделала? Я не для Рушии, я для себя…» «Чоко молчит о теме сыра в её доме.» «Интересно… Что святая инквизиция сделает с Чоко?» … … … После стрима … … … - Валет, ты такой… Такой… - Чоко пыталась подобрать нужное слово - Хорни генератор клипов? – выдаст свой вариант Валет. - Да – немного задумавшись ответит Чоко - Ну… Уже скоро будет новый день, так что предлагаю расходиться. Тебе то, в отличии от меня, спать нужно. Так что давай, удачи тебе, хорни демон – скажет Валет, перед тем как исчезнуть, испарившись в черной пыли. - Пока-пока, хорни столб – ответит в пустоту Чоко, после чего улыбнётся и тихо прошепчет – зато было весело… [ Дом Валета] - Жизнь игра, у меня нет масти… - тихо пропел себе под нос Валет. С Чоко он попрощался, а в следующую неделю делать коллабов не планирует. Так что можно будет Хакос или Фауну. А пока что можно насладиться покоем и одиночными стримами. [ Переписка: Валет/Фауна ] - Привет молодая, там вроде как большой сборник праздников завтра, придёшь в гости? - Привет. Вроде бы не особо занята… Так что да. - И если спросишь почему- то просто спрашиваю заранее, чтобы приготовить (руками!) побольше. - Хакос тоже вести с собой? - Да. Ты, Хакос, Мио и Я. Неплохая компания. [ Дом Валета] Ну а теперь… Теперь Страх пойдёт в магазин, за тем чтобы купить продукты и готовить еду. А всё из-за того что ему очень сильно нечего делать. Холодное тело его спать не хотело, и было полно энергии. Да и в принципе сон для слабых, коим Валет себя не особо считал. Ну а ещё сон для тех кому слишком лень что-то делать. И он относил себя ко второму типу. Так что приготовит всё и будет довольным отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.