ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4

Настройки текста
Юкино, сидел на перилах коробля и смотрел на Усопп и Нами. Усопп изготавливал новую новую убийствиную табасковую звезду. – Эта табасковая звезда сыграет с тобой злую шутку. - Юкино. После Санджи, защищая мандариновый сад толкнул Луффи, который упал на Усопп, который держал в руках открытую паночку с острой специей. Она попала ему в глаза. – Ох... Похоже это больно. - смотря на страдания Усоппа, проговорил Юкино. Курс Гойнк Мери лежал прямиком на Грант Лайн. – Эй, там какой-то остров. - объявил Зоро, указывая пальцем на неизвестный остров. – Это остров на котором был рожден и казнен король пиратов. - объяснила им Нами. – Город, где умер король пиратов... - Луффи. – Готов? - Нами.

Логтаун

( город начала и конца)

Все разошлись кто куда. Юкино же остался стоять на причале, он уже бывал здесь поэтому ему не интересно. Покраснел менее он думал, что все будет хорошо, но не тут то было. Дозорные, вот что заставило Юкино уйти с причала. Юкино, просто залез на крышу высокого здания от куда можно было наблюдать за эшафотам и другими ближайшим улицами. Просидел он там долго, но его спокойствие нарушил пришедший к эшафоту Луффи. Юкино, стал наблюдать за Луффи, ведь если, что-то случилось то Юкино, сразу сможет ему помочь. Тут появилась какая-то женщина с булавой. – Ха... Старые враги капитана объявились. - Юкино. – Они решили казнить моего капитана? Что за наглость!? - говорил Юкино с раздрожением. Легенды, что разказывают и по сей день... ... Начались с событий далекого прошлого. – Да уж, все таки они и правда решились его казнить. - говорил Юкино смотря на то как клоун Багги поднимает над головой Луффи меч. – Я тот... Кто станет Королем Пиратов!!! - крикнул Луффи. – Простите... Кажись, я умер... - с улыбкой на лице проговорил Луффи. – Идиот! - сказал Юкино, отдавая приказ ворону. Ворон полетел в сторону Багги жабы забрать меч, но не получилось ведь когда до шеи оставалося сантиметр в них ударила молния. Ворон вернулся, а Юкино, после этого просто отправился к короблю. Теперь с его капитаном все хорошо, значит ему не стоит беспокоиться на этот счет. Его никто не должен увидеть особенно дозорные, поэтому он оккуратно вазвращаеться к короблю. Где уже ожидает появление своих новых накам. Проходит некоторое время перед тем как они начинают отчаливать от Логтауна. Есть вещи, которые невозможно остановить... Волю передающиеся из поколения в поколение... ... Людские мечты... ... И ход времени. Пока люди жаждут свободы... ... Остановить их будет невозможно. Король Пиратов Голд Роджер. Вскоре мы приплыли к маяку, который освещает своим светом вход в Гранд Лайн. Санджи, принес бочку и поставив ее на борт коробля. Мугивары начали говорить свою заветную мечту, которую они обязательно исполнят. – Я найду Олл Блю. - Санджи. – Я стану Королем Пиратов!!! - Луффи. – Я стану величайшим мастером меча! - Зоро. – Я составлю точную карту мира. - Нами. – А-а... Я-я стану храбрым войном моря! - Усопп. – Стану легендой и умру достойной смертью. - Юкино. – ВПЕРЕД НА ГРАНД ЛАЙН! -крикнули Мугивары и разбили бочку. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.