ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
– ... Вход на Гранд Лайн находиться... На вершине горы. - объявила Нами, показывая карту. – Горы?! - переспросил Усопп. – Верно! Когда я впервые увидела это на карте, то сначала не поверила. Но вы только посмотрите! - объясняла Нами – Свет маяка вел прямо к обратной горе, что находиться на ред лайн. - объяснила Нами. – Эй! Юкино, ты что-то знаешь об этом? - спросил Усопп. – Нами права. - все что ответил им Юкино, на вопрос Усоппа. – Мы поплывём на корабле верх по горе? Яху! Может. Это волшебная гора? - Луффи был рад. Ребята начали спорить как и куда им плыть. Но тут Усопп объявил нам, что шторм стих. Выйдя на палубу то на небе и правда светило солнце. Небыло и намека на шторм. – От чистого сердца, хочу сказать. Если мы сейчас от сюда не свалим, то нам жопа. - Юкино. – Почему? - не понимающе посмотрел на него Луффи. – О нет... Мы заблыли в тихий пояс, Калм Белт... - с шоком проговорила Нами. – Поняла та ки. - Юкино. Мы стали по приказу Нами, сворачивать паруса. Нами стала объяснять, что Гранд Лайн окружен морями и что мы находимся в тихом поясе. Тут началась какая-та тряска и наш корабль оказался на морде одного из морских королей. Морской король, на котором находился наш корабль. Чихнул и корабль полетел. Морской король, похожий на лягушку, хотел проглотить Усоппа. Который выпал с коробля, но Усоппа, благополучно спасли. Мы снова оказались в море со штормом. Нами обьяснила, как мы помиримся по горе. Мы начали подниматься по потоку верх на гору. Чуть не врезались, но Луффи сделался шаром и спас нас, от удара об каменную монумент. – У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! - все радовались. – Я вижу величайший океан в мире... Гранд Лайн! - Луффи. – ВПЕРЕД. - все были радостные. Тут послышались страные звуки, но никто не обратил на них внимание, списывал все на показалось. После мы увидели гору, но эта была не гора, а кит. Никто незнал, что делать ведь руль сломан значит не повернуть. У Луффи появилась идея. О которой мы немного, но пожелеем. Луффи, выкатил на палубу пушку из которой он благополучно выстрельнул прямо в кита. Луффино, любимое место на корабле. Было сломано. Луффи, со злости ударил кита в глаз. Кит заметил нас. Открыв рот, кит проглотил нас, но Луффи свалился за борт коробля. Открыв глаза и поправив маску, Юкино, заметил, что на нем кто-то лежит. – Ты тяжелый. - Юкино. Санджи поднялся с тела Юкины. И с сердечками место глаз проговорил. – Вы... Девушка? - Санджи. – Да ладно. А я то подумала, когда вы уже догадаетесь? - язвительно ответила Юкино, поднимаясь с палубы. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.