ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 6

Настройки текста

Давным — Давно,

Была команда пиратов,

известная как...

Гигантские пираты.

Ею управляли два гиганта...

" Крестный людоед Броги "

И

" Синий людоед Дорри "

Усилия этих громадных пиратов,

Настолько мощных, что нормальному человеку ничего не оставалось,

Как позволить им делать, что вздумается, были сделаны на нет...

– Ты видел охоту боссов сегодня? – Да, я все еще не могу в это поверить!

Словами одной маленькой

девочки.

– ОНИ ОБА ПОЙМАЛИ ПО ОГРОМНОМУ МОРСКОМУ КОРОЛЮ! – САМЫЕ БОЛЬШИЕ ИЗ НИХ ЯВЛЯЮТЬСЯ ДАЖЕ БОЛЬШИМИ ДЛЯ НАС! – ТОЛЬКО БОССЫ МОГУТ ПОЙМАТЬ ТАКИХ! ВЕРНО? – ГА-БА-БА-БА-БА! – ГЬЯ-ГЬЯ-ГЬЯ-ГЬЯ! А чей... Больше? – Чей... – Больше? Гиганты задумались над словами маленькой девочки, которая все время наблюдала за их праздником, если это можно назвать так.

Но это было действительно...

Давным — Давно.

... Юкино, сидела на стуле, нога на ногу, рука поддерживает голову. Она сидела и смотрела, на человека, который на данный момент её новый босс. – Похоже ты не очень рада, такому повороту событий. Мужчина, сидел в кожаном кресле, а возле него крокодил с бананом на голове. – Давайте прямо к делу. Что, вы хотите? Юкино, не обращала внимание ни на мужчину, ни на крокодила. Ей не нужны эти любезности, она здесь не за этим. – Ты должна следить за Мугиварами. Мужчина прошел к делу, но не к тому, что принесет удовольствие в выполнение, а грусть и ненависть. Следить за их курсом и докладывать все ему. Что они делают, куда плывут, какой план придумывают. – Хорошо, тогда я пойду. Досвидание. Вставая со стула и направляюсь к двери, говорила спокойным голосом, Юкино. – Будь хорошей девочкой... Это были последние слова мужчины, которые она успела услышать, перед тем как двери закрылись. Юкино — девушка, которая остается верна своим действиям и словам, если она скажет, что убьет, значит она это сделает. Она не будет отрицать или искать объяснения своим словам, ей важен результат. Так что ей не важно, что для этого нужно сделать.

Вскоре " цветы сакуры хилулука ", упавшие в ту роковую ночь, стали известны во всем мире как голос, возвестивший о рождении свободы в стране, еще не имеющей названия

О том, что эта страна примет самый необычный флаг в качестве своего национального символа, будет известна позже.

... – Новый накама? Луффи и правда невероятный. Наверное он зол на меня. Говорила, Юкино, смотря в окно. Смотря на город в песках, девушка вспоминала ребят. Санджий — который очень вкусно готовит, она ни ела при ребятах, за этим можно было ее застать ночью, когда все спят. Зоро — много спит, тренеруеться, но остаеться верным, капитану, несмотря, ни на, что. Нами — красивая девушка, с пышными формами. Лучший навигатор, что есть в мире. Хоть и боится, но в случаи, чего всегда использует силу. Усопп — длинаносый, мальчишка. У него классное афро, точно как, Нами, боится, но всегда прийдёт на помощь. Луффи — капитан, этих удивительных и верных накам. Веселый парень, который любит мясо и ест его тоннами. Очень доверчивый, и до последнего верит, в то, что для предательств у его друзей был повод. Они это не специально. ... – Я направляюсь в, Нанохану. Юкино, предупредила пред свои уходом, Мистера 0 или Крокодайла. Мужчина, изогнув бровь в душе посмотрел на девушку. – Я собираюсь избавиться от принцессы и её спутников. Юкино, договорила, ведь она не очень то и хочет, чтоб ее раскрыли имено здесь. – Хорошо. Уделив девушке еще пару секунд своего внимания, он перевел взгляд в окно. ... Смотря на встречу двух братьев, Юкино, поспешила скрыться за углом ближайшего здания. Постояв еще немного, Юкино, вышла из укрытия и пошла прочь от этого места. Если ее заметят, то Луффи, её не отпустит, а ей этого не нужно. ... – И почему ты их не убила, хотя шла туда имено за этим? Крокодайл, был зол. Стоящая Юкино, никак не изменилась в лице, да есть и изменилась, то он бы этого не увидел. – Дам оказался, Портакс Д. Эйс. Против него у меня мала шансов, а ещё дозорный Смокер. Они фруктавики, так, что мои удары против них бесполезны. Оружие из кайросеки у меня к сожалению нет. Объяснила ему девушка. Если бы их там бы и не оказалось. Она бы все ровно не убила бы их, она пошла туда, да бы проведать их. Наверно это даже хорошо, что Луффи повстречался с братом. И там оказался Смокер. Выйдя из кабинета, Крокодайла, девушка сказала шопотом: – Я жду вас. Еще пару дней и они встретятся на поле боя, сплонированный план, Юкино, был идеальным. Осталось пару дней и тогда, Мугивары решат, предатель ли Юкино или нет. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.