ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 7

Настройки текста
Бежавший на высокой скорости краб, у которого на спине сидели Мугивары и принцесса. – Я не уверена, что у вас получиться сейчас её поймать. Юкино, говорила мужчине, что уже пытался привести с помощью способности и крюка девушку. – Ты думаешь, что у меня не получиться? Почему? Крокодайл, пытался притащить принцессу, но у него ничего не получилось, когда на месте принцессы, оказался Монки Д. Луффи. Капитан пиратов "соломеной шляпы". – Ха-ха-ха-ха!.. Похоже принцесса сбежала. – Агенты уже должны были закончить свои дела в Алубарне, свяжись с ними. Крокодайл, разговаривал с девушкой которая стояла с правой стороны. Девушка с которой он разговаривал звали, Нико Робин, девочка, что в свои восемь получила награду в 80 миллионов белли. Её прозвище Дитя Дьявола, было всем известно. Луффи, лежал на песке ноги холодные верх. Когбуто он делал зарядку, только немного страную. – Твои игры... Зашли слишком далеко, Мугивара Луффи... – Она такая слабая, и все же она всегда старается всем и вся вокруг – Хм?.. Страный разговор между Мугиварой и Крокодайлом. Пока мужчины беседовали между собой, Юкино, незаметно подошла к Нико Робин. – Если я скажу, что Луффи, не бросает своих слов на ветер. Вас это удивит? Нико Робин, что до этого момента стояла властно, расслабилась когда с ней заговорила, Юкино. Почему-то она всегда чувствовала себя спокойно, рядом с девушкой. Когбуто все ее проблемы изчесли, когбуто их и вовсе не было. – Если это скажете вы, то конечно. Я в это поверю. Робин, смотрела на девушку которая была ей по плече. Она не знала, кто там за маской, и хочет ли она вообще это знать? Журчание живота, прирвал их разговор. – Я проголодалась. Без тени смущения, Юкино, стояла и держалась за живот который так же отвлек мужчин. – Юкино, ты и правда предала нас?! Мальчишка в соломеной шляпе, смотрел на неё. В его взгляде была грусть, но ответа не последовало. – Робин, у вас ведь дела? Могу я пойти с вами, как раз удалю свой голод? – Конечно, пойдемте. Девушки скрылись, а мальчуган остался с Крокодайлом на едине. Догадаюсть ли Мугивары о том, что задумала Юкино? Или так и будут думать, что она предатель? – Ты хочешь помочь ему? Не ожиданый вопрос, от Юкино, застал Робин, в розплох. – О чем вы говорите? – Это страно, ведь я тоже собираюсь им помочь. Робин, застыла в недоумении, ведь она сейчас так открыто, это говорила. Чего она хочет добиться? Говоря ей это? – Я ведь могу рассказать, Крокодайлу об этом. – Не сможешь. Ведь тебя он не интересует, ты ведь тоже собираешься его предать. Юкино, говорила все это сидя к Робин спиной. Маска была приподнята, для того, чтобы можно было по есть. – От куда вы это знаете? – Ты так со всеми делаешь. – Кто вы такая на самом деле? – Та, кого все считают... Мертвой... Они закончили, я тоже. Спасибо, было вкусно. Робин, так и не отошла от её слов. " Та которую все считают, мертвой? " ,что она имела ввиду? Луффи, был спасен и отдан в руки одного из телохранителей принцессы. Юкино же исчезла, после того как удостоверилась в том, что Луффи, ничего не угрожает. Сейчас, самое время переходить к основной части плана... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.