ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 8

Настройки текста

Тем временем повстанцы во главе с Коузой,

Продолжают быстро приближаться к Алубарне

Тем временем, королевская гвардия во главе с Чакой, продолжали укреплять столицу перед предстоящим штурмом.

Те, кто оплакивает войну...

Те, кто борятся...

Те, кто его агитирует...

И те, кто знает правду и пытается их остановить...

Все они,

Каждый со своей правдой,

Столкнуться в Алубарне.

– МЯЯЯЯЯСО!

Лимит времени продолжает сокращятся

Осталось всего 5 часов,

Прежде чем повстанцы достигнут Алубарны.

Осталось 4 часа.

Благодаря помощи многочисляных животных Алабасты, экипажу удалось переправиться через реку

Времени осталось

3 час

Остался 1 час, прежде чем начнется битва у восточных ворот.

Юкино, стояла и наблюдала, за тем как Усопп сражаться. И когда их битва прекратилась она вышла из своего укрытия. – У Виви, не получиться остановить повстанцев. Все остановились, замерли, такое чувство, что время остановили. Переведя взгляд в сторону от куда доносился голос, Усопп, испугался. – Ю-ю-юкино! Что ты здесь делаешь? – Кто это Усопп? После того как врачь задал этот вопрос, прибежал Санджи. Его глаза не стали сердечками, а значит он сейчас холоден к ней. Но в его взгляде и голосе все еще можно уловить влюбленую нотку. – Юкино-чан? Что вы хотите? – Я говорю у Виви не получится остановить повстанцев. В рядах повстанцев и в армейских рядах, имеются люди крокодайла. Так, что они сделаю все, да бы у Виви ничего не получилось. Девушка говорила спокойно, даже раслаблено. Когбуто она говорила о погоде. Ребята насторожились, но когда Юкино, пропала с поля зрения, они на стородижились. – У Луффи, в команде и правда только одни удивительные люди. Но ты не человек, я ведь права? Юкино, стояла возле врача, который был синий нос. И правда удивительное создание. – Я Чоппер, карабельный врачь, я северный олень... Он хотел продолжить монолог, но его перебили женские объятия. – Ты такой мягкий. Кстати бомба находиться в часовне. Верить мне или нет, это вам решать, но я надеюсь на ваше доверие и на то, что я могу надеяться на нашу дружбу. Юкино, перестала обнимать северного оленя, теперь она уходила от них. Её остановил голос. – Извинись перед Луффи, и объясни ему всю ситуацию. Он очень беспокоился о тебе. И... С возвращением. – Ха... Я вас предала, а вы так быстро поверили, и вновь доверилась мне. Вы удивительные. Этого не было видно, но по её голосу ребята поняли, что она рада. Девушка решила, что дальше неважно, что произойдет, но она всегда будет на стороне ребят. – Юкино, ты должна будешь снять маску! – Усопп, я сниму ее, но не сейчас. Люди еще не готовы к этому. Мотая головой сказала Юкино, то что постигло в шок ребят. – Что значит не готовы? – Вскоре я все покажу и расскажу, но только когда прийдёт время. Извините. – Мы понимаем Юкино-чан, расскажите когда, сами того за хотите. – Санджи, я ведь и влюбиться могу. Отведи голову в сторону, Юкино, краем глаза заметила, что Санджи, пришел в шок с её слов и после, чего его глаза стали сердечками, а из носа пошла кровь. – ЮКИНО-ЧАААН!! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.