ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 10

Настройки текста
- Надеюсь Санджи, не пострадает. Юкино, смотрела на фигуру мужчины, который пошел спасать Виви. Все таки он и правда слаб перед женщинами. - Пойду поищу остальных, интересно как там Луффи? Девушка скрылась между домов, сейчас даже если она в маске ее эмоции может прочесть любой, ведь сейчас Юкино, ужасно счастлива от мысли, что Луффи, волнуется о ней. Как давно это было. В последней их встречи, Луффи было семь. - О, так следующии с кем я встречусь, это будут Нами с Зоро? Спасибо, лети посмотри, что там с Луффи. Отправив ворона к Луффи, Юкино, совсем забыла о том, чтоб он ему не показывался, но сейчас её волнует другое. - Ты не поранилась? Нами, замерла. Голос, этот голос пугал ее или она боялась его? Медленно повернувшись, Нами увидела фигуру девушки, которая предала их. Что она хочет? - Что ты хочешь? Вопрос Нами, сделал больно Юкино, она так холодна. Не уж то девушка и правда подумала, что она предала их. Даже Усопп с Санджи такими не были. Обидно. - Кроме ядов и их пративоядий. Я могу только оказать первую помощь, но переломы и растяжения я лечить не могу, так, что с этим нужно будет обратиться к Чопперу. Юкино, говорила с беспокойством, ей и правда было страшно за Нами, ведь она девушка и шрамы на её лице или теле не сделают ее красивой. - Чего ты добиваешься, говоря мне эту информацию? Но, Нами, все так же была холодна. Хотя чего Юкино, может добиваться, после того как предать их и даже не объяснив в чем дело. - Прости. - Что? - Для меня извинения кайф не приносят. Прости, я... Я... Я нехотела. Мне правда нужно было это сделать. Прости. Юкино, стояла склонив голову, ей было совестно смотреть в глаза девушки, да же стыдно. Нами, же ничего не ответила. Юкино, испугалась и просто зажмурила глаза, но после того как её обняли нежные руки, Юкино, незнала куда ей себя деть и что делать. - Дура, в следующий раз хоть меня предупреди. Знаешь как Луффи, надоел, все уши про думал, про то, что ты ни такая. Что у тебя была на то причина и, что он должен узнать и поговорить с тобой. - Спасибо. Юкино, обнела девушку. Но их обнемашки закончились, когда ворон вернулся. Попрощавшись, Юкино, сказала на последок, что если, что она сказала кое какую важную информацию Усоппу, Санджий и Чопперу. - Если, что я прийду, но наверно только под конец всего боя. Пока, Нами. Помохала рукой и получив в прощание слова и жест. Юкино, убежала. ... До взрыва на дворцовой площади осталось... 25 минут. - Я ведь вам уже сказа, где искать бомбу. Все застыли после слов Юкино. Все устремили на нее свой взгляд. Но девушка стояла, спокойно, даже слишком. - Юкино... Но... Ты же... Виви, пыталась сказать хоть, что-то, но у нее это не выходило и после многочисляных попытках, что-то да и сказать, Юкино это надоело. - Я была у Крокодайла, да бы узнать информацию. А смотря на то, что вы забыли то место где находиться бомба, я скажу вам намеком ,что это за место. Юкино, начала говорить смотря на взгляды которые на нее смотрят. Взгляды людей которые её простили были, мягкими, а взгляды Виви и Зоро. Недоверчивые. - Место которое было вашей базой. Принцесса. Вас часто ругали из-за того, что вы туда лазеите. Поторопитесь, хотя даже если вы получите фетиль, бомбу остановить не получиться, ведь там таймер. Юкино, говорила спокойно. Ей было обидно от мысли, что Луффи и ребята ее простят, но больше не захотят видеть ее в команде. - Спасибо, Юкино-сан. Слова благодарности теплом прошлись к сердцу Юкино. - Поторопись, а не то будет плохо. Мы ведь не хотим здесь коньки отбросить. - Точно, ребята поможете? - Конечно, Виви! Ребята разбежались, когда Юкино, осталась одна, она посмотрела вверх где сейчас проходила битва Крокодайла с Луффи. Продолже следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.