ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 11

Настройки текста

До уничтожения дворцовой площади Алубарны осталось...

4 минуты.

– Она так и не поняла, что это за место? Юкино, стояла в шоке. Ведь недавно она давала намек на место где находится бомба. Волк скалился и охранял свою хозяйку, пока та с шоком смотрела на часовню. – Не говорите, что они просто забыли. Они ведь не забыли? Юкино, пыталась отыскать хоть, что-то успакаевуеше в глазах своих приятелей, но они смотрели на нее взглядом полного сожеления. Прошло секунд 30 перед тем как, Юкино, отошла от шока. И решилась продолжить путь в указанное место. Забравшись в часовую башню, Юкино, разрубил преграду в виде Мистера 7 и мисс Фазерс Дей. Их уже мертвые тела, лежали на земле, ребята не поняли, что только, что произошло, но когда от туда выглянула Юкино, все выдохнул. Но после им стал интересен другой вопрос. – Почему ты сразу не сказа, что бомба находиться здесь? Спросила только, что поднявшая Виви. Она была зла на Юкино, за то что та скрыла такую важную информацию. Хотела уже накричать на нее после того как затушила фетиль, но послышался ход стрелок. А точнее звук таймера. – А я говорила, что фетиль, это не все. Юкино, была обижена на них. Она сказала им местонахождения бомбы, даже про фетиль с тренером рассказала, а они обвиняют ее в том, что она скрыла от них эту информацию. – Что... – Я говорила, что фетиль, это ещё не всё. ... – Виви-сама... Я посвятил свою жизнь служению семье Нефертари. Пелл, с кровью на лице он улыбался, он и правда был счастлив тому, что он посвятил их семье жизнь. Он и правда готов отдать жизнь ради них, ради народа, ради страны. – И я безмерно... Этим горжусь. Достав бомбу из пушки, Пелл ввиде сокола стал взлетать верх. Выше и выше так высоко, пока бомба не взорвалась. – ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ СРАЖАТЬСЯ! ПРЕКРАТИТЕ! БРОСТЕ ОРУЖИЕ! Она кричала одно и тоже, пока народ Алабасты не услышал ее, пока с неба не начал капать дождь. Народ услышал ее, войско остановилось, а с неба упало тело человека из-за которого все это началось. – У тебя получилось, Виви. Смотря на угомонившееся войско, которое только недавно убивали друг друга. Сейчас они выгледят счастливо, идет дождь, настоящий злодей побежден, а спасители. Настоящие спасители, будут отблагодарены за свое старание и помощь. Юкино, стояла облокотившись об разрушенный дом. Стояла и смотрела на то как Виви, плачет, как она рада спасению своей страны. Юкино, хотела уйти, хотела уйти пока ее не заметили, пока она может это сделать. Но как обычно что-то или кто-то всегда ее остановит. – Юкино, куда намылилась? Грубый голос мечника, прошелся холодком по её позвоночнику, она не может не подчиниться этому властому, грубость голосу. Ведь если она это сделает, бог знает, что с ней после случиться. – Отдыхать, по край ней менее не на этом острове. Юкино хотела смыться, до того момента пока Луффи не проснуться. А проснется ли он вообще сегодня? – Хочешь, чтобы Луффи нам всё уши про жужужал. О том, что где ты? Тебя нужно вернуть? Я сам хочу услышать слова об её уходе из команды, из её рта? Мужчина говорил со злобой в голосе, он был не рад, слушать это снова. Его это раздражало. – Хорошо, я останусь. Юкино проиграла, а это значит, что когда Луффи очнется придется выслушивать его недовольство и тому подобное.

Битва, которая войдет в историю...

И битва, о которой никто никогда не узнает...

... Окончены.

Дождь, теперь уже настоящий...

Пробился на королевство...

Утоляя его жажду...

... Кинув шляпу, которая приземляеться на голову своего очнувшегося владельца. Юкино, продолжает чистить катану. – Спасибо! Радостно сказал Луффи, с улыбкой от уха, до уха. – Пожалуйста. Спокойно ответила Юкино, ребята немного стояли в недоумении ведь Луффи, все еще не понял, что Юкино, находиться в комнате, вместе с ними. – О! Юкино, привет. – Добрый вечер. До Луффи, все еще не дошло. Но когда он понял, он был очень рад, что хотел уже прыгнуть на нее и обнять, но не получилось. Юкино, предвидела его действие и вытянула катану, типо прыгнешь обнимать и помрешь. ... На обеде все ели и веселились опять же кроме Юкины. ... Когда все пошли в баню, Юкино пошла вместе с девочками, но даже там она не снимала маски. Пока девочки терли друг другу спины, то Юкино с Нами заметили парней, которые через стенку смотрели на них. – Нами, не думаешь ли ты, что они этого не достойны? Спросила Юкино, смотря на Нами, которая спустила полотенце показывая свои прелести. – Эх... Вам повезло, что 100.000 белли, а посмотреть на мое тело стоило бы дороже. – Я заплачу любые деньги дабы посмотреть на тело, Юкино-чан. – Хорошо... Юкино, неотставая от Нами, так же спустила свое полотенце, показывая свои прелести. – С вас господа 300.000 бели. Без маски тогда 1.000.000 бели. Мальчики упали со стены. С кровью из носа. Интересно из-за чего? Неужели тела Нами и Юкино, так красивы? Ророноа Зоро, награда да поимку, 60 миллионов бели. Монки Д. Луффи, награда за поимку, 100 миллионов бели. ... Поднятые левые руки верх, с нарисоваными крестами на них, были подняты вверх, как знак и ответ, что они были и будут друзьями, несмотря ни на что. ...

Впоследствии королевство Арабаста...

... Оправилось так быстро...

... Что другие страны не уставала удивляться.

... Появление Робин, на короткие удивило только двух Луффи, который даже не понял, что сейчас произошло и Юкино, которая давно знала, что так произойдет. А после того как она попросила у Луффи, разрешения на вступление в его команду, здесь уже удивились все. Или же некоторые испугались? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.