ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Ты вернул мне жизнь, когда я молила о смерти... Это на твоей совести... Робин, говорит спокойно, кагбуто это разговоры про то, что она делала, а не про смерть. – Мне некуда идти, мне некуда вернуться. Позволь мне остаться на этом корабле. – А, ну окей, ничего не поделаешь. Оставайся. – ЛУФИИИ!! Ребята были в шокированы, тем что Луффи, так просто принимает в свою команду человека, который недавно пытался их убить. – О, Робин привет. – Здравствуйте, все таки вы и правда с ними. – Куда я денусь? Попасть в команду легко, но выйти из нее не очень да и просто. Если я умру он меня все ровно в покое не оставит. – Юкино-чан, я вам говорила, что вы немного страная? – Смотря на то, что мои родители и родственники очень странные, то это очень даже нормально. – Твои родственники? Вопрос Луффи, прервал их непренужденую беседу. Сейчас всё смотрели на нее и не понимали о чем она говорит, раньше она даже упоминать не хотела своих родителей, а сейчас говорит это так легко. – Конечно родители, а вы думали, что я из пробирки? – А расскажи о них. Похоже Чоппер, пробрался любопытством к семье и её прошлому. Но Юкино, только положила руку на его шляпу и ничего не сказала. Все сразу поняли, что разговор на эту тему закрыт. Страная аура заставила их замолкнуть, такое чувство, что она их раздавид если они продолжу этот разговор. ... – Похоже тебе почти все доверяют. – Юкино, надеюсь вы мне тоже. – Конечно, но если ты захочешь как то навредить им. Можно я убью тебя? Робин остановилась, слышать такое от человека с которым они так непренуждено ведут беседы. Она испугалась, ведь непросто так у Юкины за голову такая цена. Она и правда может убить, убить человека как комора. Страшно. – Юкино! Ты где? Крик Луффи, прервал их. Юкино, сразу развернулась на 180° и пошла прочь, похоже она не хочет, чтобы кто-то знал о их разговоре. Идя на встречу к Луффи, Юкино, сразу выпустила волка. Ведь Луффи он понравился, а это значит, что его будут сейчас тискать или мучить. ... – Дождь? – Да вроде нет... – Град? – Нет, что-то падает с... – А?

Все, что живет в нашем воображении...

... Может стать реальностью.

Вилли Галлон, физик

– С неба... – Галлеон?!. – Как?! В море упал огромный галлеон, прямо с неба. Проведя в шок и страх всех находившихся на корабле соломеной шляпы. От коробля, что упал с неба. Пришли огромные волны... Вскоре волны угомонтлись. – Лог захватил... Небесный остров!.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.