ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Часть 1

Настройки текста
Сейчас Мугивары собираются на небесный остров. Интересно он правда существует? - Юкино, ты что-то знаешь об этом острове? Вопрос Нами, заставил задуматься, а ведь точно отец рассказывал об этом острове. - Нет. Я там ни разу не была и ничего о нем не слышала. - Ты ведь уже должна была там побывать. - Нет, я там не была. Нами перестала распрашивать ее нащет острова. После того как Луффи крикнул о находке. - Карта... Небесного острова? - Скайпия... - Ну?! Ну?! - Неужели на небе и правда есть остров?! Луффи был возбужден о идеи, что он может побывать на небе, его радовала и восхищалась эта новость. Луффи и Нами, начали ругаться. Ведь Луффи хочет попасть туда, а Нами незнает существует ли он вообще. Все остановились после характерного звука. - Кар! Кар! - Прошу прощения, продолжайте. Даже после этих слов которые Юкино произнесла, все ждали и смотрели на Юкино и ворона. - Юкино, спроси у ворона пускай узнает существует небесный остров или нет. - Я давно это сделала, Луффи. - Ну, ну, что он говорит, Юкино! Чоппер подбежал к Юкино и стал смотреть на нее. Он ждал ответ, все стояли и смотрели. - Эм... Мне жаль, но про небесный остров ничего не узнал. Зато... Недослушав Юкино, ребята решились искать под водой, то что может доказать его существования. - Сюда приблежаеться корабль... Юкино сказала шопотом, если ребята так и будут забывать, не слушать или не обращайте на это внимание. Юкино, наверно вообще не будет говорить какую либо информацию. После того как Луффи, Санджи и Зоро погрузилась под воду. Приплыл корабль. - Я пойду, нужно покушать. Но все были заняты разговором с этой горилай. – Похоже они собираются поднимать, этот корабль со дна. – Кар. – 25 миллионов? Да уж я думала больше. Приподнята маска, для того, чтобы поесть. Вскоре оделась на лицо, когда на кухню зашел Усопп. – Юкино, что думаешь? Усопп, показал ей рецепт. Юкино посмотрела на него и ответила, что этим он наврятле, даже внимание отвлечет. – Что оно настолько слабое? – Нет, просто его состав не очень гарантирует убийство или же отвлечения внимания. Ну ты можешь попробовать, но я попоше напишу рецепт, с которым ты точно можешь даже человека убить. – Спасибо, только убивать я никого не хочу. – Ну это смотря какую дозу ты добавишь, можешь убить, а можешь и просто отправить человека спать на несколько часов. – Спасибо, Юкино. Приятного аппетита. – Пожайлуста и спасибо. Когда Усопп, вышел из кухни, Юкино, приподняла маску и снова принялась кушать. Все таки еда приготовления Санджием, очень вкусная. От еды ее оторвал крик на палубе. – Что у них там уже произошло? Вытирая рот и одевая маску на лицо. Юкино, вышла из-за стала, выйдя на улицу она увидела такую картину. – Их проглотил вместе с кораблем? – Нееет!! Не говори, что их съели! – А что мне еще остаеться? У него из-за рта торчат трубы от насосов. – Прекрати! Огромная черепаха которая ела корабль. Который недавно был на морском дне. Усопп, неверил в то что эта черепаха съела ребят, а Робин утверждала о обратном. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.