ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2

Настройки текста
– ВАААААА!! Зоро-, Луффи и Санджия, съели заживо!!! – Все из-за тебя!! Это ты заставила их нырять здесь!! На гранд Лайн! Нашла место!!! Ты говорила, все будет хорошо! Без каких либо доказательств! – Да... Усопп, кричал обвиняя Нами, а Чоппер, кричал из-за того, что ребят съела черепаха. Слишком громко, корабль был заполнен их криками. Юкино стояла и не понимала, ведь ребята сильные они выберуться, так почему же они кричат? – Мне очень жаль!!! Вдруг нами подняла руку, как будто хочет ответить на вопрос учителя. А Усопп с Чёппером, все еще кричали и плакали. – Что?! – В чем дело?! Вдруг стало темно, теперь на улице кромешная тьма, страно. Черепаха открыла пасть и ребята свалилось на корабль с мешками. – Оу... Юкино, смотрела в даль, на облака где виднелись три огромные фигуры с крыльями и копьями. Теперь ясно чего так испугалась черепаха. – Да уж... Теперь можно посмотреть театр теней. Юкино сказала это громко, но её опять никто не услышал. Сейчас все смотрели со страхом на лице, на три огромные фигуры. Появились еще фигуры, первые две фигуры замахнулась своими копьями, после чего уши заложило из-за крика. – МОНСТРЫ!!! Настолько быстро мы никогда, не откуда не сматывались. На корабле Мугивар, появился новый попутчик ввиде горилы. – Предупреждайте когда вы собираетесь такое делать. Юкино, стояла дальше от ребят, но когда горила увидел её потерял дар речи, а Юкино просто склонила голову в бок и только после поняла, что заколка куда-то делась. – Фух, спасибо. Она подошла к гориле да бы забрать заколку которая лежала возле него, но когда она начала подходить все ближе и ближе. горила в страхе скачал и перебрался на другой край. – Не ужели он до такой степени перепугался? Все смотрели с непониманием, они убежали от монстров, но горила больше перепугалась Юкины, что-то здесь не так. Но после Санджи и Луффи выкинули горилу за борт. ... – Вот держи Усопп. Передавай листок с рецептом и названиями трав. Юкино, посмотрела на Чоппера. – Что-то не так? – А нет, просто удивляюсь милоте Чоппера. – Твои слова ни капельки меня не радуют. Заткнись дура! Чоппер был рад и смущен, хоть словами он говорил обратное. – Эй! Юкино, знаешь остров под названием Джая? – На этом острове только бандиты, разбойники и пираты, а ещё там ужасно воняет. Это все, что я знаю.

И вот, корабль, устремляеться к таинственому острову, Джае.

Мок Таун, город на южной стороне острова Джаи.

Здесь царит хаус и раздор, по улицам, полным криминала, разгуливают последнии негодяи и проходимцы.

Город в котором все высмеивают друг друга, пьют и веселяться.

Это был город раздора — Мок Таун...

[ из судового журнала - Джо Вала ]

– Разношерстый тут народу, однако! – Ага, веселое местечко! – Луффи, Зоро, без приключений пожайлуста. Юкино боялась больше не за ребят, а за себя, ведь здесь полно разбойников и пиратов, которые могут узнать ее. ... – " Я обещаю, что не влезу в драку. " Эти слова Луффи, произнес Нами, и теперь Луффи и Зоро, получают по лицу, а сдачи не дают. Луффи, ведь обещал. – Юкино-сама, Дофламинго он очень был бы рад если бы вы вступили в его команду. Катана у горла заставила заткнуться мужчину которого звали Беллами. Сейчас рядом никого нет, кроме как зивак, что решили посмотреть на девушку. – Я убью тебя, если ты не заткнешься. – Но почему вы в команде таких слабаков и хлюпиков. Вы ведь можете вступить в команду к Дофламинго и тогда вы станете сильнейшей. Мужчина лежал на земле, катана была замечена над его головой. – Не смей раскрывать своего рта щенок, ты ничего не знаешь. Дофламинго и есть тот самый слабак, и передай ему. Что если он хоть кого-то отправит убить Мугивар, я сама лично прийду и убью его. Катана была убрана в ножны, а Юкино, отправилась в сторону корабля. Беллами, все еще лежал на земле, а страх в его глазах мог увидеть каждый. Он сам виноват, что полез к ней, было в головах у зрителей этого шоу. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.