ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3

Настройки текста
Когда Юкино, вернулась на корабль. То ребята уже были в сборе и уже рассматривали карту этого острова, которую держала в руках, Робин. Не заметно подойдя с заде, Юкино слушала, информацию которую рассказывала Робин. – Вот здесь, слева, город, в котором мы сейчас находимся, Моктаун. А в другой стороне... видите метку " x " на восточном побережье? Робин, говорила информацию спокойным голосом, несмотря на то, что мальчишки до этого момента кричали, сейчас они сидят смирно и покорно слушают, то о чём говорит им Робин. – Там живет местный изгой. – Изгой? – Его зовут Монблан Крикет. Его изгнали из города за разговорах о мечтах... Ничего не напоминает? Улыбка на лице Робин ни разу не исчезла с лица, пока она говорила эту информацию. Улыбка стала более красивой когда она говорила о мечте. Наверно у нее есть, то что она вспомнила или ей просто нравиться смотреть на Луффи и Усоппа которые в недоумении от слова " Изгой ".

Джая, Маус Бэй

– Большой Босс, подводная команда в сборе. – Микрофоны Ок. – Ну поехали! Начинаем " SEARCH SONAR! " – "Утан Дайверес"* NO. 27! Есть отклик! Стая рыб на 9 часов! Исходя из скорости плавания, цель опознана, щуки! – ВЕЧЕРОМ БУДУТ ШАШЛЫКИ!!! – " Дайверес, NO. 4! Есть отклик! Небольшой корабль на поверхности!!! – ЧТО?! КОРАБЛЬ?! ОПРЕДЕЛИТЕ КУРС!! – Э... Вроде бы... На 12 часов. – ДА УЖ ВИЖУ!!! – Поиск стоп! " Утан Дайверс " все на борт!!! – УОХО

Большой Босс пиратов сёдзё

Сёдзё, король

Подводных искателей

Награда за поимку :

36 миллионов бели

– О, опять какая-та горилла. Юкино, стояла облокотившись об стенку, стояла и смотрела на то как эта горилла, что-то выкрикнула и корабль у несло.

Джая, восточный берег.

Когда мы прибыли на назначенный остров, то на берегу стоял замок. – Очень красивый деревянный макет, походе второй половины дома нет, поэтому перекрыли макетов из дерева. – Откуда вы это знаете? Вдруг это настоящий замок? – Чоппер, ты думаешь на этом острове есть белый кирпич? На этом острове нет средств на постройку этого замка. – Юкино-чан, вы как обычно великолепны! – Санджи-кун, вы мне льстите. Когда узнаете кто я на самом деле, наврятле будете так говорить. – Что?! – Что?! Когда все услышали слова сказаной девушкой, то редко повернулись, но когда девушка ответила не пониманием, то все вернулись к замку у берега реки. Вскоре когда, Мугивары высадились на берег, то место замка была доска и половина дома, а когда зашли в дом, то там никого не оказалось. Нами, нашла книгу с картинками " Лгун Норланд ". Давным - давно... Более 400 лет назад... В одной Северной стране... Жил человек по имени Монблан Норланд. Он много путешествовал по всему свету и потом рассказывал всем о своих приключениях. Его рассказы были столь удивительны, что люди незнали: врет он или говорит правду. Однажды Норланд вернулся из путишествия. И явился с докладом королю. " На одном острове я видел огромную гору золота! " - сказал он. Король, желая увидеть это лично, взял 2000 солдат и отправился с ним. Они пересекли множество морей на своем коробле, отважно сражались с гигантскими морским монстрами и ураганами. Наконец, Норланд, король и 100 солдат прибыли на остров. Но все что они обнаружили только джунгли. За свою ложь Норланд был поговорке к смертной казни. Его последними словами было: " Я понял! Гора золота погрузилась в океан! " но король и другие ему не поверили. Ни кто не верил словам Норланда, но он не прекращал лгать до самой смерти. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.