ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
– И жалкий лгун умер... Так и настав... храбрым войном... моря... Закончила рассказ, Нами. Луффи, что до этого момента сидел на краю берега, вдруг ушел под воду. – А? Луффи упал в воду! – Эй! Что ты творишь?! Нами и Усопп, были напуган и обеспокоены тем, что Луффи, упал в воду, но когда всё поняли, что Луффи утянули под воду, то перепугались все. – Кто, черт возьми, вы такие? Говорил мужчина вышедший из воды, который утянул Луффи под воду. – Вы, шпана, очень смелые, раз пришли в чужой дом без разрешения. – Усопп, вытащи Луффи! – Это моя территория.

Главный Босс

Пиратов " Союза Обезьян "

Монблан Крикет

– Пришли за золотом, да? Тогда готовитесь умереть. Мужчина стоял в стойке для нападения. Санджий тудже напал на мужчину, но получил удар в живот, после чуть не попав под пулю, уварачиваеться. Когда Зоро хотел уже напасть на него, мужчина падает на землю. " Ксесонная болезнь" такой вывод сделал Чоппер, болезнь появилась из-за, того, что перепады давления из-за быстрого подъема с океана на поверхность, приводят к тому, что газы, в крови и тканях, выделяться в виде пузырьков и разрушают стенки кровеносных сосудов. – Похоже он приходиться Норланду, ротсвеником. – М? Почему ты так думаешь? – Нами, это всего лишь мои догадки, поэтому просто спросим это у него. – Так ты в этом не уверена? – Я не уверена в том кем он ему приходиться, а в остальном я очень даже уверена. – Давайте не будем делать поспешных выводов. Разговор был отключен после слов молчаливого Зоро, который до этого стоял облокотившись об стенку. Через некоторое время, в дом заваливаюстья горилы, которых Мугивары встретили не давно. Как только горилы увидели Мугивар, они были злыми и хотели напасть, да бы спасти Босса, но как только узнали, что они спасители Босса, из их глаз полелись слезы, и слова о том, что " они классные ребята ". ... Вскоре, Мугивары отправились за птицей, которая поможет им в поиске "бьющего вверх потока". Но вернувшись назад Крикет и горилы были побиты, золото украдено, дом разрушен. Луффи, отправился назад в город, да бы забрать золото и избить человека, что это сделал. Юкино, наблюдавшая эту картину, была очень зла, на человека, что был в подчиненных у Дофламинго, но за Луффи не пошла. "Он справиться " было у Юкино, в голове. Она не собирается забирать, то что принадлежит Луффи. Она верит в него, как и он верил в нее... – Эй! Карин! Я верю в то, что ты жива! Ведь ты мне обещала, ты сказала, что раз обещала значит ты это выполнишь! Так, что я верю в то что ты жива. Не смей умирать, ты обещала, что станешь моей накамой! ... Вскоре Луффи вернулся с фигурами из золота, а Мугивары отправились к " бьющему вверх потоку " . Вскоре, Мугивары попали в море, в море из облаков. Усопп, нырнул в это море, а после был вытащин отуда, выжили море нету дна. После напал старичок, но его отаку отбил другой старик. Вот так и началось приключение Мугивар в небесном море, пока в море, но скоро будет небесный остров. Который примет их с распростертыми объятиями, но после покажет свои клыки... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.