ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 5

Настройки текста
Свисток упал на борт коробля, рыцарь неба сказал свиснуть в него при необходимости и он тудже прилетит на помощь, но свистеть можно только один раз, один раз бесплатно, а вот в следующий раз прейдеться платить. После проплыв через лабиринт из облаков, Мугивары приплыли к вратам в рай. – Эй, там кто-то есть! – Туристы? Или... Захватчики какие? * Шелк * * Шелк * – А, один черт. Только за въезд: Биллион экстолей с человека. Закон есть закон. Сказала бабушка с фотоаппаратом, которым буквально минуту назад фриков с него Мугивар. Бабушка на вид была обычная, только белые маленькие крылья за её спиной давали понять, что она не просто человек.

Врата в рай, приватник,

Амазон

– Ангел! Вот они какие Ангелы!.. Чем-то смахивает на чернослив. – А в бели это сколько? – ... Вообще... Что если... У нас нет денег?.. – Ну проесжайте. – Что можно? После того как бабушка сказала, что можно проплыть не заплатив, Юкино насторожилась, ведь это очень даже страно назвать цену и после сказать, что они могут не платить. – Или... Стойте где стоите. Я не стражник и не солдат. Я только спрашиваю... Зачем вы здесь? – А, мы ищем небесный остров! Денег у нас нет, но мы все равно пройдем, бабуля! – Понятно, восемь вас, вроде. – ...? Да!.. А как нам подняться наверх? – А?! – Гья! Гья-а-а! * Боф* – Какого?! Что такое?! За сломанные крылья, что были приделаны к короблю, да бы подняться по " бьющему потоку в верх ". Вдруг схватили огромные клешни, а после появился сам хозяин огромных клешней. – Знаменитый омар белого моря... – Ва-а! Оно живое!!! – Забросил нас на водопад?! – Поднимаемся! Согласно докладу приватника " Врат в Рай ",Амазон... Восемь нелегальных мигрантов, осквернивших... Скайпию, край господень... Будут преданы небесному суду... – Уа-а-а-а-а-а-а! – Йаху! Вершимому Господом Всемогущим и служителями его. – Что происходит?! – Облако стало широким и плоским, как река!.. – Совнимаюсь, что такие облака бывают в природе. – Вот бывают! Гляньте! – Там что-то написано! – Выход! – Край господень... – Скайпия?! – это не выход! Это вход!!! Все были удивлены и рады, ведь они наконец добрались до небесного острова. До этого небесного острова на котором Мугивар, ждет приключение, только это приключение будет не веселым или так кажется?

Белое-Прибелое море

Скайпия, край господень

– Это остров! – Небесный остров! – Ого! Целый остров пушистых облачков! – Гья-А!!! Небесный остров! Юкино, стояла облокотившись на перила, стояла и смотрела на то как Усопп и Луффи веселяться. Вскоре она сама спустилась с коробля, вода отличалась только тем, что это облако, а пляж и самом деле был очень мягким. Юкино села под дерево и достала блокнот с ручкой, начала записывать. " Как и говорил отец, небесный остров и правда удивительный. Море из облаков, мягкий пляж. Тебе бы здесь понравилось " Неуспев дописать, Юкину отвлекла игра на карин. Девушка ангел, забрала из рук Луффи фрукт, что он пытался откусить. Вырезала на дне дырку и сунула туда трубочку, отдала назад.

Скайпия

Берег Ангелов,

Местные жители.

Конис и Су,

Облачная лиса

Юкино, перестала обращать внимание на построние звуки, она просто сидела и смотрела на Конис. Она была страной, Юкино ей не доверяет, можно было бы сделать вывод Мугиварам ,если бы не маска на лице. – Юкино, попробуй! – А?! Спасибо. – Ну как? – Вкусно... Щеки девушки окрасились в розовый цвет, отпустив голову Юкино, вспомнила... ... – Эй! Карин держи! – Что это, Луффи? – Просто попробуй и скажи! – Хорошо, хорошо только не делай такое лицо. Забрав мешочек с непонятным содержимым, Карин достала от туда грушу, несколько груш. Откусил, Карин прибыла в восторг ведь она в первые отведала грушу. Подняв лицо на котором были слезы радости. Карин, накинулась на Луффи с обнимашками и со словами благодарности. – Так и знал, что тебе понравиться! – Дурак! – За что?! Детский смех раздался эхом, после того как ребятки встретились взглядами. Карин, полюбила груши, точно так же как она полюбила Луффи. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.