ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 6

Настройки текста
-Газ? Вот это? То есть надо просто нажать. Ко! У-а-а-а-а! А?! Едет!!! Ва! Ура! Ага?! А-ага! Ванга! Забава! Что он так прыгает?! Он не остановиться! ФНГ! - Чего и следовало ожидать. -А-а! - Ух ты еще и с переворотом. - Ой-ой! Надеюсь, с ним все в порядке! - Мне так жаль, простите, это ведь я дал ему вейвер. -... М, а мне вот интересно, как на тех, кто съел дьявольский фрукт, действуют это воды. - Ну, тут все-таки совсем другое море. Может поплывёт. - Не, не поплывёт. Ответила Юкино, на интересующих их вопрос, пока Луффи тонул. - АПФ... - Тонет. - Да не. - Кстати, а почему он не поплывёт? - Он плавать, не умеет... После сказаных слов девушки, Санджи и Зоро прыгнули в воду. И через некоторое время вытащили Луффи, на сушу. После того как Луффи достали из воды. Нами, взяв вейвер уже каталась на нем. В первый раз она, а катаеться когбуто на нем всю жизнь. Луффи был недоволен ее успеху, так что желал ей потонуть и обзывал ее, а Санджий заето бил его по голове. После нас пригласи в дом, Луффи называл мужчину дядей. – Эй, Луффи не грусти. Не у всех, что-то получаеться с первого раза. – Юкино, не пытайся меня утешить. – Я и не пытаюсь, я просто говорю правду. – Нами, идиотка. Луффи, все еще был зол, хотя не зол, а просто разочарован? Да наверное. Но это не продолжилось долго. Когда мы стали подниматься по лестнице, Луффи забыл о Нами и её успеху и просто пошел гулять и ходить по облакам. – Облака бывают двух видов. Те, покоторым плыл ваш корабль — водяные облака. А более плотные, по которым можно ходить — земляные облака. Начал объяснять дядя. Луффи шел по облакам на руках, Усопп в препрышку в переди Луффи, в переди Усоппа, шел Чоппер только он прыгал на животе, а впереди Чоппера, шла Су, просто шла. – Но обычными облаками не обойтись... Как плавать, как ездить... – Да, эти облака кристаллизируються особенным образом. Насколько мне известно, в синем море есть некий материал под названием кайросэки. – Кайросэки? Здесь есть что-то похожее? – Да, у них похожий состав... Мы называем его " Пироблойн "... Частичку кератина, выбрасываемые в атмосферу вулканами, впитывают влагу... И со временем становиться либо водяными, либо земляными облаками. Мужчина продолжал разговор о том как здесь все устроено. Юкино, же тихо шла и не переживала рассказ мужчины. Вскоре они пришли к дому дяде и когда Усопп сказал, что от сюда видно Нами, Луффи сказал, что Усопп дурак. После Конис, сказала чтоб Луффи нажал на ракушку из которой после были слышны слова: " Усопп дурак " " Что сразу я? ". – Это и есть диал? – Да, звуковой диал. Раковина из бело-пребело моря. Может записывать и воспроизводить звуки. Обычно мы так музыку слушаем. – Откуда в белом-пребелом море взялись ракушки? Дна-то нет. – Они растут на прибрежных рифах. – Значит, это диал... И каким образом он приводит вейвер в движение? После Конис, рассказала про ветрянряной диал. Ребята говорили про другие вейверы. Когда Юкино, сидела в кресле с закрытыми глазами, она слушала. – Тебе не интересно? – О?! Нет, просто устала. – У тебя все хорошо? – Неволнуйся, Чоппер если мне станет плохо я обращусь к самому лучшему врачу. – Твоя похвала ни капли, ни делает мне приятно. Дура!!! Юкино, ничего не ответила, просто улыбнулась. После Санджи, дядей, приготовили поесть, что Юкино благополучно пропустила. После Санджи заметил, что Нами нет. – В Скайпии... Есть одно место... Куда куда ни в коем случае нельзя заходить. Оно не так далеко отсюда... На вайвере всего ничего... – В смысле " ни коем случае нельзя заходить "? – Там священная земля. – Обитатель Бога... Аппер Ярд... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.