ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Визит в академию.

Настройки текста
Утро. Солнце светит. Чистое небо. Стало тепло и светло. В одной из комнат особняка, молодая вампирша собирала сумку, интересно куда она? Да еще так рано?Сейчас только десять часов утра? POV Раф. Все, все собрала! Сегодня я точно узнаю ответы на свои вопросы! Академия Кросс, я иду! Забыла сказать, академия Кросс-это академия, в которой учатся и вампиры и люди, только люди учаться днем(дневной класс), а вампиры ночью(ночной класс),но люди не должны знать что они вампиры, поэтому Ночной класс-это класс, для "особо одаренных". Директор академии, приемный отец моей матери,так же он является охотником, но держит это в тайне, меня он просто обожает, поэтому думаю он разрешит мне, полазать в архиве.Ну все пора ехать! Я спустилась вниз по лестнице, но заметила моих родителей и... охотников? Что они здесь делают? -Что происходит?-спросила я. -О, Раф,ты как раз во время,-сказала мама. -Что то случилось?-спросила я. -Нет,что ты,-сказала мама,-Просто у меня, к вам есть просьба.Звонил директор Кросс, он просит вас об одолжении. А вот это мне уже не нравиться! -Он попросил, что бы вы помогли ему с патрулированием, всего лишь один день. Ведь, это не так сложно,-сказала она и улыбнулась. Нет, я конечно собиралась в академию, но одна!!!!!!! Без них!!!! Они мне только мешать будут!!!!Забыла рассказать, что бы в академии не было " случайных" убийств и так далее, нанимаются две старосты, которые следят, целый день и ночь, что бы все было хорошо. Боже, только этого мне не хватало! -Раф, ты ведь поедешь?-спросила меня мама. -Конечно!-ответила и лучизарно улыбнулась,-Я очень соскучилась по директору Кроссу! -Вот и замечательно!-сказала она,-Ну, тогда не буду вас задерживать! Езжайте! -Стоп! Сейчас?-спросила я. -Что то не так?-спросил отец. -Нет, все отлично,-улыбнулась я,-Поехали. Мы вышли из дома. Вот, мы уже едим в машине в полной тишине.Я решила начать разговор: -Вам объяснили, что нужно делать?-спросила я. -Да,-ответил Сульфус. Интересно, только он со мной будет разговаривать... А почему, они такие тихие, хм...интересно... Ладно, уж в академии они без меня не обойдутся, тогда все выясню. Уже два часа дня, мы все еще едем. Вот машина остановилась у большого здания. Вот она академия Кросс. Я вышла из машины и увидела около главных ворот директора. -Раф!!!-закричал он, о нет, только не... Я даже не успела додумать, как меня заключили в объятия. -Как я по тебе соскучился,помню ты приезжала к нам такой маленькой, неуклюжей,-говорил он, а эти...придурки стояли и смеялись,-Помнишь как ты бегала здесь? А, Раф? -Конечно помню!-я его от себя отцепила,-Но, вы позвонили нам, что то случилось? -Нет, конечно нет!-он улыбался во всю,-Просто я дал своим старостам выходной, и пригласил вас! Ну что же вы стоите? Проходите, пожалуйста!-сказал он,опять начал говорить что то. Я уже не слушала, наверняка он рассказывал об академии, но не мне, а этим...фух, хорошо что я здесь, все как свои пять пальцев знаю. Толпа народа, уже собралась около ворот Ночного класса, даа, без патрулирования здесь не обойтись. Ладно, немного помогу ректору, а потом в архив. Я сюда приехала, не для того что бы, следить за учащимися. Сегодня я наконец то узнаю все ответы, на свои вопросы. Конец POV Раф. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.