ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Визит в академию часть 2.

Настройки текста
Сейчас три часа дня. На улице тепло, ни одной тучи. Дует легкий ветерок. Наши герои, уже расселились по комнатам, так как они переночуют здесь одну ночь. Сейчас они находились, в кабинете директора, который объяснял им, их обязанности. -Если у вас возникнут вопросы,-говорил он,-Можете обращаться к Раф. Она знала что он это скажет. Она знала эту академию отлично. Сейчас она смотрела в окно, из кабинета директора, в то время, когда другие слушали директора. -Всем все понятно?-спросил он. -Да,-ответили охотники. -Отлично, можете идти,-сказал он,все направились на выход, кроме Раф. -Ректор, могу я попросить вас об одолжении?-спросила она, даже не шевельнувшись. -Конечно можешь, Раф. Я же просил называть меня дедушкоооой!-сказал он,с миленькими глазками. -Ах,хорошо. Дедушка,могу я сегодня полазать в архиве охотников на вампиров?Мне нужно кое что узнать о семье, Зеро Куна,-сказала она. -Вообще то, там все очень секретно... Хм, ну если меня просишь ты, волноваться мне не о чем, так ведь Раф?-спросил он ее. -Конечно,-ответила она,-Что ж, пора за работу. Она выпрыгнула из окна и направилась к Ночному общежитию. POV Раф. Сотни девушек собрались, у общежития вампиров. Да они от них тащатся! Аахахах,такие смешные, думают что за этими воротами, живет их любовь! Ага! Как же! Ахаах,охотники вообще уморы,девушки из дневного класса щас их задавят,даа, тут без меня не обойтись. Все знают, что я большая шишка здесь. Я запрыгнула на арку, которая была над воротами,достала свисток, который одолжила у ректора,и во всю в него свистнула.Вы бы видели их лица.Все начали шептать мое имя. Вот теперь моя очередь. -Так всем живо построится в две колоны!-орала я, ходя по арке,как ни странно все построились, видимо после прошлого моего визита сюда, они поняли,что со мной шутки плохи,-Это,мои новые помощники,-сказала я, указав на...идиотов,-Их можете толкать и так далее, но со мной это не пойдет,-я сделала оскал. Все затихли. Охотники уставились на меня, со злобными улыбками, я лишь улыбнулась, спрыгнула с арки, встала около ворот и стала ждать выхода вампиров. Вот ворота открываются,оттуда выходят вампиры.Девушки стали кричать их имена. Я и без них всех знала.Но знала я не всех, а вот меня знали все. Я знала двух девушек-Люка и Римма. Были и парни-Айдо, Акацуки, Шикки и Ичедже Семпай,лучший друг моего отца и помощник директора. Когда вампиры увидели меня,их глаза расширились. Я просто стояла и улыбалась. -Здравствуйте,Куран Раф,-сказали они. -Всем привет,-сказала я,-Почему официально? Мы же давно друг друга знаем,-сказала я. -Вы ведь принцесса вампиров,-сказала Люка,-Мы должны относиться к вам уважительно, а не как к обычной подружке. Принцесса... Часть меня которая, навсегда останется со мной.Я подошла к Люке, положила ей руку на плечо и улыбнувшись сказала: -Хоть я и принцесса, хоть вы и должны относиться ко мне уважительно, но если тебе нужна будет помощь, ты всегда можешь обратиться ко мне,-сказала я. Люка улыбнулась, так искренне. Остальные вампиры, стояли с открытыми ртами. -Спасибо, Куран Раф,-сказала Люка, в знак благодарности, она склонила голову, я сделала тоже самое,а потом Ночной класс направился на урок.Дальше все ученицы дневного,ушли в общежития. Все охотники были шокированы мной, но мне не было дела, мне нужно было пойти в архив,для этого нужен был предлог, что бы они ушли и у меня возникла идея: -Сейчас будет обед, идите я же знаю что вы есть хотите,-сказала я. -А ты не хочешь?-спросила Кабале. -Ты хочешь, быть моим обедом?-спросила я и ухмыльнулась. Кабале лишь фыркнула и пошла в столовую, остальные последовали за ней.Стоп! А где Сульфус? -Не против, если я останусь с тобой?-услышала я его голос,-Просто есть, совершенно не хочется. -Мне все равно,-ответила я,-Делай что хочешь. -Ты чего такая злая?-спросил он. -А почему нет? Если вы все меня игнорировали, почему мне нельзя?-я посмотрела на него. -А, ты насчет этого... Понимаешь, после боя мы решили тебя не трогать...,-я его перебила. -В каком смысле, не трогать?-спросила я,он не отвечал несколько секунд, потом я прокрутила его слова еще раз и поняла,-Не говори, что после боя вы начали бояться меня! Я посмотрела на него. Его взгляд был опущен вниз.Сам он молчал. Это действительно было так.Они начали меня бояться. Конечно, я очень сильная,меня бояться почти все вампиры, но...я не хотела что бы меня боялся он...Сульфус... Все это время я стояла уперевшись спиной о дерево, а он сидел рядом и смотрел на небо. Я присела рядом с ним и положила руку на его плечо.Он посмотрел на меня с удивлением. После этого я сказала: -В этом бою, я хотела доказать вам всем, что я не слабая и что я серьезно отношусь, к охране моего города. Я никак не могла проиграть,тогда бы честь моей семьи была бы разрушена. Но, я не хотела напугать вас...а в особенности...тебя. После моих слов, он улыбнулся и сказал: -Спасибо,-он сказал это так тепло и нежно, что я не могла сдержать улыбку. Я присела рядом с ним,и мы вместе стали смотреть на небо. Что же я делаю? Он охотник,а я вампир. Нам не суждено, тем более у меня уже есть жених. Сульфус,сын того кого я ненавижу больше всего... Тогда почему, от мысли что мы не можем быть вместе, становиться так больно? Конец POV Раф. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.