ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Патруль.

Настройки текста
POV Раф. Мы с Сульфусом, уже тридцать минут просто лежим и молчим. Но, я даже не заметила как пролетело время. Его друзья, наверно по школе гуляют,или на улице, или в библиотеке...Вот черт!Мне же нужно в архив!Но пока Сульфус рядом, я не могу уйти. А сплавить его, у меня не получается. В архив нужно пойти ночью, когда все заснут. Но сейчас только, пол пятого! И что делать все это время? Патрулировать? Ладно, все равно делать нечего. Я встала, поправила платье и пошла вперед. -Эй,ты куда?-крикнул Сульфус. -Я буду патрулировать. Все равно нечего делать,-даже не оборачиваясь, сказала я. -Я с тобой!-крикнул Сульфус и побежал за мной. Прошло время. Уже семь часов. -Как скучно,-ныл Сульфус. -А ты хочешь приключений? Подожди, сейчас только семь,-сказала я и улыбнулась. Мы шли еще где-то минут десять, потом увидели Кабале с Кабирией.Но...Что это за запах? Кровь? -Привет,-сказали они. -Кто то из вас поранился?-спросила я. -Я поцарапала руку об ветку, когда прыгала с дерева,-сказала Кабале. -Черт,-выругалась я. -А что такое?-спросила Кабирия. -Кабале тебе нельзя в патруль,-сказала я. -Почему?-спросила она. -Как ты не понимаешь? Ночной класс полностью состоит из вампиров. Когда мы будем в патруле ночью, они могут напасть на тебя,если их не остановить, есть такие вампиры...,-сказала я и глубоко вздохнула. -Уходи в общежитие,-сказала я. -Нет,-ответила Кабале,-Я все таки охотница,а это всего лишь мелкая царапина,я спрвлюсь. Я решила ее не останавливать, это будет бесполезно. Ладно пора смотреть, что бы ни кого не было, из дневного класса. Я сказала всем что нужно делать. Мы разделились, я была с Сульфусом, а Кабале с Кабирией. Мы обошли всю территорию и никого не нашли. Пока мы ходили на улице потемнело. Уже было пол одиннадцатого. Я села около дерева, Сульфус сел рядом. Пока мы были в патруле, мы не сказали друг другу ни слова. Было так тихо,даже не обычно. Луна освещала землю,она всегда звала меня, я очень люблю смотреть на нее,на звезды, отыскивать созвездия.Я закрыла глаза и расслабилась. Тишину нарушил Сульфус: -А здесь неплохо,-сказал он. -Академия Кросс,самая лучшая,-сказала я,с гордостью,-Но,из-за вампиров и людей, иногда происходят такие случаи...,-я промолчала, мне кажется Сульфус меня понял. -Поэтому есть старосты?-спросил он. -Да,-ответила. -А мы с тобой, неплохая команда,хоть мы и разные,-сказал он. Я посмотрела на него. Он встал и пошел вперед,а я за ним.Он шел и смотрел вперед. В его глазах читалась печаль, неужели он чувствует тоже самое что и я? Мы прошли еще пять минут,и нашему взору предстал фантан-лебедь, около него были скамейки.Сульфус сел на одну из них,мне ничего не оставалось как последовать его примеру.Мы молча сидели. Я посмотрела на небо: -Как красиво,правда?-спросила я. -Да,-ответил он,но в это время он смотрел не на небо, а на меня. -Ты чего смотришь?-спросила я. -Просто, ты очень красивая,-прошептал мне он. Наши лица были,близко друг к другу,он нагнулся и хотел поцеловать меня. Как же я это хотела! Но я не могу! Его губы почти прикоснулись с моими. Прости Сульфус. Я отстранилась и резко встала. -Нам нужно патрулировать,все что угодно может случиться,-серьезно сказала я,хотя сердце так болело. -Хорошо,-вздохнул он. Он встал и пошел вперед. Я последовала за ним, но резко остановилась. -Ты чего?-спросил Сульфус. Мои глаза налились алым оттенком,стали видны клыки,думаю вы знаете что это значит. -Кровь...,-сказала я,-Запах крови. После моих слов,в лесу раздалось: -Помогите! Это был голос Кабале.... Конец POV Раф. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.