ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Укусы прошлого.

Настройки текста
POV Раф Отлично,они уехали,остались только я,Сульфус и Джек. Три огромных волка,все еще испепеляют нас,ненавистными взглядами. Подул резкий ветер,я учуяла запах своей крови. Раны сильно болели. Регенерация не произойдет,пока я не выпью крови. Буду надеяться,что волк не успел меня укусить,потому что если успел.... Не буду об этом думать,сейчас самое главное сосредоточиться на битве. Волки учуяли запах моей крови,пригнулись,а вот это мне не нравиться! Они на бешеной скорости,неслись на нас. Я успела отпрыгнуть,и теперь стояла на ветке дерева. Джек тоже на ветке,только по другую сторону от меня. Стоп! Где Сульфус? Я обернулась в другую сторону,и увидела его. Он лежал на земле,а над ним навис этот рыжий волк.Он не давал ему,убить себя. Зато я убью этого волка! Я быстро спрыгнула с дерева,и понеслась на него. Он услышал меня. Обернулся,и когда я была совсем близко,ударил лапой со всего размаху. Я отлетала в сторону,к моему несчастью я ударилась головой об камень,течет кровь... В глаза мутно... Нет! Это еще не конец! Я поднялась,но ногах держалась с трудом. -Ты еще жива?-спросил черный волк. -Зачем тебе я?-спросила я,-Кто тебя послал? -Это ты узнаешь потом,но уже в том мире,-он замахнулся лапой и хотел меня убить,но ему помешал голос моего любимого... -Отойди от нее,-прошипел он,в руках Сульфуса было два меча. Один из них был в крови,я посмотрела в сторону где лежал Сульфус,и увидела того рыжего волка,из его груди медленно вытекала кровь. Волк усмехнулся.Он стал ходить передо мной,закрывая меня от Сульфуса.Хоть Сульфус и не понимал что говорит ему волк,зато я все понимала. -Как мило,-прорычал он,-Братишка защищает свою сестру,которая якобы его любит. -О чем ты?-прохрипела я,так как из моего горла,потекла кровь. -Разве он не рассказал тебе о легенде?-спросил он меня. Сульфус удивленно смотрел на меня,но когда я спросила: -Какая легенда? Сульфус опустил глаза,его руки упали вниз,я удивленно смотрела то на него,то на волка. -О кровных узах,которые соединяются ваши сердца,-ответил волк. -Я... Я не понимаю,-прохрипела я. -Не понимаешь? Ты ведь не знаешь своего прошлого? Так?-спросил он. -Нет,-ответила я. -Хм,-волк задумался,-Спроси у своего отца,или у твоего брата,они то знают всю правду.... После этого, глаза волка сверкнули красным цветом,и он как пыль развеялся по ветру... Опять загадки,тайны,которые все больше пугают... Неизвестность... Я посмотрела на Сульфуса,он молчал и не двигался. Он... Он врал мне? Он не сказал мне правду... Как после этого, я могу ему верить? Тот человек которого я люблю,или нет? Может и правда нас соединяет не любовь,а эти кровные узы... И на самом деле я люблю... -Раф,давай помогу?-сказал Джек. Джека... Конец POV Раф. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.