ID работы: 11345997

I know your love is gone

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
      — Паша, почему так рано? — раздался хриплый спросонья голос девушки, которая мельком взглянула на настенные часы — одинадцать утра, что случилось?       — Какой-то урод спер у меня бабки. — Вершинин явно был напряжен — Тань, у тебя папа полицейский, может он поможет?       — Это точно вряд-ли, — хмыкнула девушка, натягивая шмотки — мне стоит говорить, что он самый безнадежный мент, за всю историю человечества? — Татьяна наскоро расчесала короткие блондинистые волосы, и начала выдавливать пасту на щётку — где ты? Я сейчас буду.       — Мы пока у меня дома. — отрезал он — иди туда, мы мигом до место работы этого упыря, и обратно к дому. Если мы отожмем бабки быстро, вернемся счастливые, если его там не будет, будем думать. — Павел говорил через силу, в попытке успокоить себя.       Девушка, поняла, что у нее есть пару минут, за которые она должна перекусить. Голод дело плохое. Сделав тост, помазав его какой-то шоколадной пастой девушка села перекусить. Открыв телефон, она увидела пару ночных сообщений от Павлика, где тот в пьяном уме писал признания в любви, и как ему сейчас плохо без меня.

Flashback

      — Мы с Лехой решили тусу замутить, с нами? — спросил молодой человек свою пассию.       — Паш, я не люблю когда в квартире лупит музыка, и кто-то трахаться на кроватке родителей, — пожала плечами она — я рада что ты отвлечешься от рутины. — повернув голову набок, она решила соврать, чтобы Вершинин не подумал что вся его затея с вечеринкой не нравится даме — а я гляну свою любимую «Советскую документалку» и лягу спать. — она усмехнулась, зная что Павел не самый заядлый коммунист, как его девушка к примеру — А завтра, так и быть, принесу тебе минералки и бутербродов.       — Я люблю тебя, Новикова — парень как впервые вцепился в губы девушки.

end flashback

      Допив чай, она отставила пустую кружку на столе, и выбежала из квартиры.

***

      Планшет погас, и из уст высокого парня вылетело его коронное «Твою мать». Парень сел на скамейку, и закрыл лицо руками.             — Что делать будем? — спросил какой-то очкастый парень.       — Тут без вариантов, — сказал Паша — я нахожу тачку, и еду за ним в Чернобыль.       — Это плохая идея — подала голос какая-то красивая девушка, и села к Паше. Изогнув бровь Таня устремила взор на эту девушку, которая в наглую лезла к Вершинину. Или ревность мылила глаза, одно из двух.       — Плевать какая это идея, — тот демонстративно, будто только для Тани отдернул плечо — у кого есть тачка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.