ID работы: 11345997

I know your love is gone

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

chapter one : Трава,деньги,погоня.

Настройки текста
      Машина ехала быстро, и это радовало. Благо мы все-же не поехали на Гошеной волге.       Какой-то лысый мужик подошел к Тане в магазине, пока та закупалась продуктами для поездки. Тот заговорил с ней, и она нахмурив брови пыталась показать, что разговор ей неинтересен, но тот был настойчив. Он рассказал, что деньги нужны, потому он хочет сдать её напрокат на месяц.       — Да и зачем мне одному, шестиместная машина — вновь подал голос мужчина — да и отдам её за 22 тысячи, а желающих нет.       И тут девушку осенило. Двадцать тысяч у нее на карте есть. Да что уж, мама приносила в дом большие деньги, и на карте у девушки было тысяч тридцать. Как ты вовремя мужчина.       — А без документов, и в течении часа мы сможем её оформить? — спросила девушка, взглянув на мужчину жалобными глазами, но тот усмехнувшись кивнул. Показав ключи, он приказал позвонить тому человеку, на которого будет оформлена доверенность.       — Алло Паш, не спрашивай ничего, просто скажи: на кого оформить тачку? — девушка не теряя минут, сразу позвонила парню. Сглотнув, он долго молчал, видимо обдумывая кто же будет главным.       — Гоша. — выдал молодой человек — она будет оформлена на Гошу.       Кивнув она сказала мужчине имя парня, тот написал доверенность, и расписался. Роспись была приятна взору. Улыбнувшись она попрощалась с мужчиной, и села в машину.       — Спасибо вам еще раз. — улыбнулась она мужчине, и тот обернулся, также натянув улыбку.       — И вам Татьяна. Увидимся еще — мужчина выпрямился, и пошел прочь.

***

      Машина ехала быстро, и это радовало. Благо мы все-же не поехали на Гошеной волге.       Смотря второй подкаст от упыря, Паша нахмурил брови и двинул челюстью.       — Парень то с мечтой — сказала Аня, и посмотрела на Пашу.       — Ага, интересно какого быть с мечтой, но без яиц. — пробубнила Таня, зная что это может разрядить обстановку.       — А это уже у Гошанчика надо спросить. — усмехнулся Леша, взглянув на Павла, который тоже не смог сдержать улыбки       Настя с Гореловым сцепились, и вновь обстановка накалилась. Вершинин попросил их всех успокоиться, ибо впереди менты, но сам же Леша решил поистерить и начал дёргаться в попытке пристегнуться. Конечно их стопорнули.       — Старший лейтенант Крылов, шестой отдел ДПС — представился мужчина. Услышав как все поздоровались, он попросил документы. Павел показал водительское удостоверение, а Григорий доверенность — Давайте-ко все из машины.       Уже через десять минут все стояли в отделе, и слушали как по ним писали заявление о нахождении запрещенных веществ в машине. Ебучий Леша.       — Тридцать штук — выдал главный, после стычки с Пашей.       — Не, мужики, у нас нет.- начал было Вершинин, но Аня его перебила, и начала доставать пятнадцать тысяч.       — Еще столько же, и мы его отпускаем. Не принесете до пересменки, оформим его.       Ребята вышли из отдела и началась ссора между Аней и Лешей.       — Бабки где брать будем? — спросила Таня — у меня на карте десятка, не больше. Я заплатила за тачку. — пожала плечами — как-минимум мы должны на пятёру залиться бензином, чтобы мы не встали посреди Припяти. -никто не смел перебить девушку, зная что сзади нее стоит Паша. — Леха, ты это затеял, ты плати.       — У мне денег нет. — сказал он.       — У меня есть. — Анна начала доставать из кошелька карту — но их нужно снять.       — Ух ты можорочка — сказал Алексей.       — Леха, я тебе сейчас реально всеку, она все свои деньги отдала, а втянул нас во все ты. — диктовал высокий парень. — так что завали.       Настя подошла к ДПСнику, и спросила где ближайший банкомат.       Сев в машину мы увидели стоянку дальнобойщиков, и Вершинин любезно поведал нас в историю.       — О, зацените, новый выпуск — Леша явно ждал это, как новый сезон сериала — А ну-ка.       Подкастер говорил что-то про деревню Слаутино, и что там какой-то праздник. Слушать это не хотелось, ибо зная Пашиных родителей, ей было грустно что тот лишил их новой квартиры. Резко Леха закрыл планшет, будто подпитывая интригой. Паше стало любопытно, что де этот Игорь подарил им. Это оказалась машина Лада 2107. Паша выругался матом, и процедил про цену. Оказалось что подкастер перекупил ее за двойную.       Приехав к дальнобойщикам мы попытались загнать телефоны, но те не соглашались, или выдавали маленькую цену.       Леша сел играть с ними, Паша взял меня за руку и отвел к Насте, которая их звала. Вершинин попросил сигаретку у девушки, и достав мятные, она протянула ему и себе, знатно удивившись тому, что тот попросил сигарету, ведь он не курит.       Леха спалился. Пашин выстрел. Горелов взял бабки и один сухарик, и стартанул в машину. Все сели в нее и Вершинин поехал. Леха веселится, Аня переживала, а Настя сидела с таким лицом, будто и так знала все наперед. Паша гнал как сумасшедший.       Забрав Гошу, мы вновь стартовали. Хоть и не волга, машина все равно ехала медленно, что знатно залило всех. Резко остановив машину, мы дали дополнительное время на обдумывание плана, хоть его и не было. Аня хлопнула Пашу по-плечу, из-за чего тот дернулся. Какая она странная, знает что он занят, и все равно его трогает. Опять эта ревность, пора контролировать себя. Она же не поцеловала его, а всего-то хлопнула по плечу.       Проехав по трассе, мы увидели идентичную машину нашей, что странно, ведь наша была явно иностранной.       Дальнобойщик ошибся машиной, и сбил не ту, оставив на наедине. Страх за себя постепенно гас, а вот страх за тех людей что он сбил появился.       — Надо вернуться — сказала Аня, посмотрев на Лешу и Вершинина.       — Идея плохая — Таня не могла успокоиться — мы не чем не поможем им, а может хуже сделаем.       — Истину глаголишь красотка — Леха был рад, что наконец хоть кто-то размышляет как он, но его радость угасла под взглядом Насти, которая была не рада подобному комплименту в сторону Тани. Все-таки недавно Горелов назвал ее страшной, а тут комплиментами разбрасывается.

***

      Через час все сидели в кафе, Настя с Лешей помирились, и Гоша решил показать новое видео подкастера, пока официантка следила за полуживым товарищем.       Игорь в слюни пьяный рассказывал, как будет оплачивать ремонт недавно купленной тачке.       — Пойду покурю — сказал Вершинин, и кивнул Тане, на что та удивленно изогнула бровь.       — Ты же не куришь — сказали в синхрон Таня и Аня.       Напоследок глянув на Антонову с презрением, вышла из кафе доставая две сигареты. Пара закурила.       — Прости что ввязал тебя в это Тань — первая затяжка дала по горлу, но приступ кашля он явно умело сдержал — мы добудем эти деньги, и уедем с тобой на отдых.       — Ничего Паш, я рада быть рядом с тобой. — девушка докурила быстрее, и обняла курящего парня. Тот выкинул окурок, и поцеловал девушку, но всему приходит конец. Гоша выбежал из кафе, и сказал что нужно съездить до места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.