ID работы: 11345997

I know your love is gone

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

chapter two : Слаутино,граница,таджик.

Настройки текста
      После того, как мы узнали кто этот опасный преступник случилось череда странных событий. Настю похитила бешеная официантка, та, что как оказалось опасный преступник, увезла её куда-то. После чего они перевернулись на машине, и кто-то удушил Ирину.       С того времени прошли сутки. Настя сопела в машине, а парни толкали машину. Дотащив её до предела, они остановились, дабы отдышаться. В это время Мадышева вышла из машины к девочкам. Без неё разговора Ани и Тани так и не состоялся.       — А я видел как Гошан утром дрочил возле дерева — сказал Леша, толкая машину.       Все рассмеялись после оправданий Петрищева. Тот толкнул парня, пока тот снёс какой-то венок. Аня дернулась его поправлять. Внезапно, будто из неоткуда появилась красная нива. Из неё вышел мужик, и одарил всех своим чудным ароматом. Да, нетактично было бы ему сказать, что от него несет, будто кто-то сдох, особенно когда тот предложил помощи.       Андрей довез нас до Слаутино, и попросил дотолкать самим, ссылаясь на неудобства в развороте. Послушно кивнув, ребята попрощались с парнем, и тот кинув что-то по-типу «Даст бог — свидимся» уехал.       — Хороший парень — лучезарно выпалила Антонова. Она явно из сторонников добра. Таких, дотошных. Всем помочь, всех спасти. Это все про неё.       — Да, вот только посёт от него — поморщился Горелов — хотя, деревня.       — Леш, меня начинают пугать наши сходства — выпалила Новикова — может мы родственники?       — А может — не растерявшись, он обнял одной рукой двух девушек. — Ну че Настюх, замутим на троих.       Усмехнувшись, девушки убрали его руки, а Мадешева кинула «Дурак».       — Паш, ты главное не бойся, она вернется к тебе — смеясь сказал он.       — Да, я всегда возвращаюсь к члену по-больше — подмигнула Таня, на что в этот раз засмеялся Паша.       Наконец дотащив эту машину к местному механику, они попросили сделать все побыстрее, и протянув руку с тысячной купюрой, тот помотал головой, и сказал что оплата только после готовности.       Ребята ушли гулять, и Паша взяв за руку девушку, повел её к какому-то пруду, где они сели на заросшие травой ступеньки.       — Настюх, иди в камышах задеру. — крикнул Алексей, на что рыжеволосая мигом прибавила скорости.       Паша кинул камень в воду, и оглядел его вновь. Свежий воздух, утро, рядом его девушка. Что может быть лучше. Вот только через два часа вновь начнётся их путь в призрачный город. Ебучий подкастер, откуда он вообще знал о бабках и сейфе? Сейчас бы он лежал со своей девушкой на кроватке, она бы рассказывала о новых исторических познаниях. Хотя, она наверное поделится ими по приезду в Припять.       Гоша и Аня сидели на скамейке, что-то листая в планшете. Они бы были хорошей парой, если бы Петрищев не был задротом.       — Посмотрите где мы! -крикнул Гоша — Посмотрите же!       Все подскочили, и рванули к брюнету.Тот показал по навигатору, что мы в деревне Слаутино.       — Что-то знакомое. — нахмурившись, в попытке вспомнить протараторила Настя.       — Этот ублюдок здесь! — сказал Вершинин       — Свадьба! — вспомнил Леха.       — Как я не догадался. — договорив, тот сорвался с места, и все прямиком побежали за лидером.       Ребята добежали до места, и парень осмотрел мотоцикл. Не поцарапанный, значит продать трудности не будет. Вершинин бросил «Пойдем заберем у этого урода бабки», а Леша «И яйца». Но, стоило только зайти в зал, как все услышали заводящийся мотор байка. Выбежав, Паша окликнул Андрея, и они уехали, оставив девочек и Гошу на улице.       Ребята вернулись спустя пять минут, и исходя из недовольного лица что Паши, что Леши, можно было понять, что подкастера они не поймали.       Сидя на свадьбе, поедая какой-то салат, Паша и Леша бубнили что-то про черный джип, который их спасает, и мешает. Потом какой-то гопник начал лезть к Насте, на что Аня его грамотно выпроводила. Гоша пробубнил что-то о том, что ему неловко, и попросил отдать подарок и валить за подкастером.       Паша отдав подарок, собирался уже уходить, но невеста упала в обморок. Жених начал махаться кулаками, но пришел видимо, местный полицейский, и сказал, чтобы мы все вышли на улицу.       Оказалось, что Андрей умер год назад, на своей ниве. Леша начал рассказывать, что мужчина из Огарково, и что они отдали подарок, потому что тот, выручил их. Ане поплохело, и впервые за всю поездку я заговорила с ней.       — Ань, тебе плохо? — спросила Таня, на что получила отрицательный кивок.       Ребята рассказали, куда должен был поехать Андрей, и все направились туда. Приехав к механику, то держал в руках ствол. Взяв оружие в руки, он попросил отойти, или выстрелит. Все в синхрон сделали шаг назад, начиная слушать монолог Василия. Регулярно его перебивал жених, который то и твердил, что у механика белка.       Мужчина выстрелил себе в рот, по гаражу раздалось аханье. Паша спрятал Таню, чтобы та, не видела, что происходит. Позже все начали расходиться, и уезжать. Одни мы стояли, и требовали чтобы того посадили.       Позже полицейский сказал свою короночку «Разберемся», и попросив все это забыть удалился.       В голове появился флэшбэк от собственных мыслей, при встрече с Андреем: нетактично было бы ему сказать, что от него несет, будто кто-то сдох        — Я понял чем от него пасло, трупаком.       В машине выяснилось, что семья Ани из Чернобыля, и что там умерла её сестра. Очень вовремя, исходя из того, что мы уже на полпути.

***

      В машине было хорошо, но вот мрачный вид Гоши знатно бесил. Настя спросила у парня, почему он такой злой, на что тот, выдал истерику. Он недоволен тем, что мы все еще едем в Чернобыль, тем, что машина доверена на него.       Паше с Лешей знатно надоел гундёж Петрищева, и переглянувшись кивнули. Спустя мгновение был слышен голос Гоши, но уже тише, ибо он был в багажнике       — А он там не задохнеться? — спросила Аня, и с жалостью оглядела ребят.       — Нет, я ему бутылку с газированной водой дал — выпалил Алексей, и увидел смешок Паши и Тани.       — На кой хрен ему твоя вода, Лёш? — недовольно полюбопытствовала Огневолосая.       — Ну как же, она же газированная, там же пузырьки, кислород — оскалился показав зубы Горелов.       — Но он же не ихтиандр — сказала Анна, явно пытаясь показать свое литиратурное познание.       — Да не, — пожал плечами парень — он баб любит.        — Ничего ты не знаешь Ань, — усмехнулсь Новикова — он у нас еще тот человек-амфибия.       — Гоша из индии? — спросила Антонова, изогнув бровь, явно приняв понт Тани.       — Нет, но он тоже стройный, и красивый — подняв голову, она повернулась на девушку — тоже есть жабры.       — А член у него есть? — влез в перепалку Леха. — просто у Гошанчика нет.       — Хорош, — попросил Павел, нажимая на тормоза — есть кто-нибудь хочет?       — Нашел что спросить, — буркнула Таня — очень даже.       Подъехав, Настя пошла за едой, Таня села напротив Паши. Как девушка принесла еды, улыбка на лице вновь появилась, и взяв пюре с котлетой, Новикова начала уплетать их, будто они единственное, что радует её в жизни. Позже к нам подсел недовольный Гоша, а через минут пять, радостный Леша, который начал говорить какую-то ересь про дружбу народов, и о том, что отсталые тоже люди.       Через полчаса, ребята стояли на границе, и Леша истерический поглядывал в окно.       — Не, Паш, — начал тот, — ствол точно запалят.       — Предложения? — вскинув брови, он взглянул на друга.       — Я пойду пешком, а вот тут — указал на остановку на бумажной карте — встретимся.       Павел послушно отдал пистолет другу, и тот было начал уходить, но Таня сказала что пойдет с ним. В машине сидеть не хотелось, как и в будке пограничников, если те вновь запалят какую-нибудь траву. Бросив Паше, что-то в стиле «Я его проконтралирую», девушка вышла под хмурый взгляд Павла. Эта идея была не по нраву парню, но деваться некуда.       Ребята шли по лесу, обсуждая всякую бессмыслицу. А при неловком молчании, Горелов начинал петь.       Шли мы минут сорок, и подойдя к остановки уселись, обсуждая чернобыльские мухоморы.       Наконец подъехала машина, и из неё вышли злые ребята.       — Ага, здорова — радостно сказал Алексей, но его тут же впечатал в стену Вершинин.       — Извиняйся. — сказал Паша, и ещё раз толкнув повторил — Извиняйся. — парень в попытке сгладить ситуацию, получил от Паши кулаком в живот — Ты хоть понял за что?       — Ладно, че вы — тот выпрямился, и рукой уперся о косяк, оголяя чёрную зажигалку, которой мы пару минут назад подкуривались — простите за дауна, не смог удержаться. — договорив, тот вновь получил в живот.       — Что-то ты меня не убедил. — Леха злобно выпрямился, но подойти к Павлу ему не удалось, потому что его загородила Настя, дав звонкую пощечину ушла обратно в автомобиль.       Через пару минут, Алексей сел обратно в машину, и извинился за мужчину, которого провез в багажнике.

***

      Сев у костра, ребята начали согреваться, и расставлять палатки. Горелов открыл планшет, и там озарился сайт подкастера, с учетом на то, что планшет всё это время у Петрищева, он вновь хотел пошутить, что Гошанчик дрочит на Игоря, но не стал, ведь вышло новое видео.       Подкастер рассказал о том, как плохо пьяному садиться за руль, и что он встретил какого-то отсталого. И что теперь ему придется менять мотоцикл.       Утром ребята вновь сели в машину, и если ребята могли сомкнуть глаза, Паша же сидел за рулем, пока Гоша включал новый подкаст упыря, который как оказалось, уже в Припяти.       Увидев значок села «Копач», Паша оповестил всех, что мы уже в зоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.