ID работы: 11345997

I know your love is gone

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

chapter three : Зона,поцелуй,собака.

Настройки текста
      Объезжая жуткие места Припяти, бросало в дрожь. Ведь когда-то это был красивый советский город, а сейчас серые дома, разваленные места, пустые школы. Страшно — лучше не скажешь.       Паша остановил машину у здания «Энергетик», и оповестил всех, что он не знает куда ехать. Он сказал, что подкастер либо по другой дороге поехал, либо тут ещё. Гоша же рассказал, что отсюда нет другой дороги, и все поспешно вернулись в машину.       Гоша полез за зарядкой в багажник, но кроме зарядки там был ещё какой-то мешок. Все начали говорить, что эта сумка таджика.       — Я о нем знаю, не больше чем вы, — Леша подошел, и оглядел сумку — Андрею какому-то вез.       — Странно что ты из неё ничего не украл — констатировать Петрищев, на что Леша начал бычить.       — Правда странно. — зачем-то поддержала Аня, от чего обстановка накалилась.       — А вы не охренели все? — начал заводиться парень — все такие правильные блять.       — Можно без мата? — сказала Аня.       — А можно без пионеров? — подала голос Таня — мы в Чернобыле, ищем урода что спёр у Паши бабки, а ты просишь общаться без мата? — блондинка упёрлась о машину — тут весь наш разговор должен состоять из мата. — договорив это, Новикова села в машину, в ожидании Анны и Павла.       Гоша крикнул что видео загрузилось, и Таня поддалась вперёд, чтобы посмотреть его. Подкастер вновь ныл, но в этот раз, потому что не может выехать, мол, едет-едет, и всё равно приезжает в Припять.       Паша сказал весьма понятный ход действий: Объезжаем город, находим утырка, забираем бабки и валим.       Все послушно сели в машину, и мы поехали туда, куда вёз Паша.       Мысли были странными, и очень не хотелось верить, что все наяву. Она на Украине, но не в Киеве, где находятся её родственники, а где-то в нежилой Припяти. Зато она с Пашей. Может через пару лет, они вместе съездят в Киев, навещая бабушку и дедушку.       Привал. Машина остановилась у колеса обозрения, и ребята все вышли. Паша потянулся, Настя побежала на одну из кабинок колеса обозрения.       — Что это значит? — спросил Паша, подходя к своей девушке — зачем нужна вечная перепалка с Аней.       — О какой перепалке речь? — выгнула бровь Новикова.       Паша усмехнулся, и обнял девушку, целуя в макушку. Но, потом отошел, взяв планшет, и сел вместе с Гошей и Аней. Блять.       Вершинин спросил, можно ли увеличить картинку, на что Гоша положительно кивнул. Оказалось, подкастер в какой-то школе.       Доехав до нее, парни вышли из машины, и направились осматривать школу. Петрищев защелкнул двери, в каком-то очередном страхе.       Ребята вернулись быстро, и с деньгами.       — Ну и сколько в итоге? — спросила Мадышева, надеясь хотя бы на миллионов 7.       — Пять с половиной — недовольно фыркнул высокий парень — два с половиной эта тварь успела промотать.       — Ребят, поехали уже домой.       — Вы чего? — удивленно перебила Аня — а как же Игорь?       — Не-не-не-не — отрезал Леша. — тут я соглашусь с недостойным.       — Давайте мыслить логический, он спер у Паши бабки? Спер. — начала Таня — из-за него мы связались с ДПСниками, дальнобойщиками, пограничниками, и остальной хуйнёй. Даже если это все из-за Лёхи, этого бы не было, не будь подкастера.       — Нет, его надо найти — сглатнул Вершинин — хотя бы чтоб морду набить.       Леха вновь ожил, и все пошли оглядывать школу.       — Эй, подкастерское говно-о-о — начал звать Горелов, явно выделяя себя среди Аниных криков. — поделись грибами тварь.       Ребята посмеялись, все кроме Антоновой, та явно не теряла надежды найти Игоря. Паша сказал, что вероятнее всего его здесь нет, и предложил осмотреть пару классов и валить.       Зайдя в один из них, Леха начал читать написанное какой-то Еленой сочинение, которое в последствии отобрала Аня. Пару шуток, что Грушке капец, мы все вышли и школы, продолжая свой путь.       Найдя какую-то многоэтажку, Аня впервые за долгое время предложила хорошую идею: залезть на неё, и с высока глянуть, где же Игорёк.       Там мы увидели что тот бесхозно шарится по городу, в попытке что-то да найти.       Аня позвала Пашу в квартиру, и поток ревности вновь нахлынул. Прекратит она когда-нибудь? После того как мы спустились обратно, стоило ждать Аню и Пашу.       Наконец те пришли, и все направились на поиски Игорька.        — Ребят! — окликнула Настя всех, а те ринулись смотреть находку Мадышевой.       — Это походу ноутбук, с которого он видосы снимал — Вершинин сказал очередную очевидную вещь, и мы все принялись глядеть, что же там нового?       Игорь говорил про какую-то зону, что та не отпускает его, потом про отсутствие связи, о законченном бензине, и о том, что батарейка на ноутбуке не садиться.       Досмотрев, Леша всех напугал, и по Чернобылю раздался крик.       — Я правда начинаю склоняться к мухоморам, — сказала Таня — он обгашенный.       — Гош, у нас бензин остался? — спросил Паша, и уже через пару минут, мы сливали его подкастеру.

***

       Ребята уже спали, Аня с Пашей сидели впереди. Леха сопел, собственно как и Горелов.       Аня начала просить не возвращаться в Припять. Паша устал от шифров Антоновой, и остановил машину, с просьбой объясниться. Девушка попыталась поцеловать Вершинина, но тот увернулся.       — Ань, ты что делаешь? — задал риторический вопрос парень.       — Прости Паш, я не знаю что на меня нашло — сказала Анна, и уткнулась в окно.       — Наверное сильная уверенность в себе — после слов, гордо улыбнувшись жесту Паши, она наконец провалилась в сон.       Через буквально час, все вскочили, услышав выстрел.

***

      Сон в палатке, хоть и вместо матраса трава, был спокоен. Паша обнимал свою девушку, уткнувшись носом, но внезапно она услышала шарканье, и то, как завелась машина.       Выкарабкавшись из объятий парня, она посмотрела на то, как Аня садится в машину.       — Ты куда? -спросонья задала вопрос Новикова.       — До Припяти — спокойно ответила девушка — не буди ребят, я через час-два вернусь.       — Можно мне с тобой? — не дождавшись ответа, Таня села в машину. — тебе зачем туда?       — Там дневник моей сестры, хочу прочитать его, — стыдливо, за недавнюю ситуацию проговорила Аня.       — Поехали, кого ждем? — хрипела девушка, и машина наконец тронулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.