ID работы: 11345997

I know your love is gone

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

chapter ten : Священник,Клэр,сумасшедший.

Настройки текста
      Отъехав от станции, буквально пару километров. Мы смотрели видеоролик Никиты, который оказался самим Пашей. Он рассказывал, что прибор не может переместить человека, если он под водой. Это всё было странно, да так, что хотелось бежать.       Не знаю, читал ли мои мысли Петрищев, но он так и сделал. Сорвавшись с места, он поскакал незнамо куда. Придурок. Алексей побежал за ним, а дальше и мы все.       Даже видео не дал досмотреть, кретин. Он бежал и кричал «наркотики», и то, что мы ему их подмешали. Ох если бы это были наркотики Гошанчик, если бы.       Нас всех чуть не сбила машина, потому что этот дурак выбежал прямо на проезжую часть. Из окна вылез взрослый мужчина, и спросил всё ли у нас хорошо.       — Да, у него паническая атака, простите — извинилась девушка перед сэром.       — У него сейчас будет физическая атака, если он не заткнётся, — сказала Таня, естественно на русском — да, Гош?       — Он сказал что он может нас подвести — оповестила незнающих английского Анна.       — Прекрасно, садимся — приказал Паша, и все сели в машину. Кроме Гоши. Тот твердил одно и тоже «я никуда не поеду». — Гош садись. — но вновь услышав ту же фразу, Вершинин хотел начать, но его перебила Таня.       — Ладно, тогда оставайся тут. — пожала плечами Новикова — и на тебя найдется мужчина, Гош. — улыбнувшись сказала девушка, видя как Леша и Вершинин засмеялись.       — go — кратко проговорила Анна, и мужчина хотел уже тронуться, как в машину залез и мажорик. Прекрасно — go — повторила девушка, и машина поехала.       Мы решили досмотреть видео, и оказалось, что авария неизбежна, и что она случится либо тут, либо там, третьего не дано. Католик решил послушать свою запись, аргументируя это тем, что у него кратковременная потеря памяти. Шикарно!       Они в 86 году, едут в машине с католиком в Америке в ласби, который кстати город-призрак. Что дальше?       Остановив машину у какого-то дома, священник обещал вернуться. Включив планшет, они увидели ужас. Паша, который Никита, рассказал о Клэр, которая собиралась взорвать станцию. И о том, что мы все погибли. Лёша и Настя в автомобильной катастрофе. Гоша и Аня в теракте, а я умерла ещё раньше Гоши и Лёши, выпав из окна двадцать первого этажа.       Паша расслабил руки, отпуская планшет. Гоша вновь начал отрицать, но в этот раз, увидев и без того ошарашенные лица ребят замолчал. Не до него сейчас. Как я могла выпасть из окна двадцать первого этажа? Суицид? Бред.       Мужчина был в доме достаточно долго, и взяв ещё одну сигарету, я села подкуриваясь. Это жесть, почему я так много курю?       — Прекращай, сигаретой делу не поможешь — сказал Вершинин, подходя к своей пассии.       — А чем тут вообще можно помочь? — улыбнулась девушка, и парень поцеловал её. Дым что был во рту пришлось выдохнуть ему в рот. Обняв его рукой, она погладила по голове, и оторвалась, делая ещё одну затяжку — я хочу домой Паш — созналась Новикова — но я тебя не брошу, — усмехнулась она — иначе улечу с двадцать первого этажа.       Наконец мужчина вышел из дома, и заводя машину, из окна вылетел стул.       — Да что за хуйня — выругался Горелов, и все вновь вышли из машины.       Зайдя в дом, они обнаружили женщину на полу, у неё была рана в области головы. Рана была не сильной, но мужчина сказал, что её нужно будет зашивать.       Провод от телефона был перерезан, и Паша сказал что они поедут за помощью в город.       — Леха, Гоша за мной — сказал Вершинин, устремившись к выходу. Но, Петрищев сказал, что останется тут.       — Тогда поеду я — холодно ответила Новикова.       — И я. — также сказала Настя, и взяв Лёшу за запястье они вышли.       Сев в машину, парень явно затупил, потому что не знал как ей управлять, но Лёша усмехнувшись сел за руль.       Въехав в тёмный Ласби, Леша повернулся на нас с Настей, и сказал чтобы мы пристегнулись, потому что не знает местных милиционеров.        Паша сказал, что если надо, он убьет Клэр, потому что в любом из случаев, аварию нужно предотвратить. Он достал планшет, и начал думать, какой пароль от того специального видео, которое оставил ему Никита.       Конечно ясно, что это именно то, о чем знает только он, может, дата рождения Костенко? А что? Паша реально был одержим им, будто влюблен. Да, на родине его бы явно засадили на лет пять.       — Так что такое полиция? — спросила я, на что Вершинин ответил, что те же самые милиционеры, только в Америке.       Мимо нас проехала машина, и девушка с пышными формами, показала парням сиськи, на что те усмехнулись. Смотря на неё, мы слегка въехали в женщину…да это же Клэр!       Припарковавшись, мы пошли в бар, где громко играл Джаз. Паша подошел к бармену, и протянул бумажку.       — Ты что, глухонемой? — спросил мужчина, забирая бумажку.       — Плохой английский — ответил Вершинин, и мужчина набрав номер шерифа, начал объяснять ситуацию.       — А почему он сам не позвонил? — вновь задал вопрос бармен.       — Телефон сломан — в этот раз сказала я. Во всяком случае, английский я знала лучше чем ребята. Стажировка на месяц в Англии не прошла безуспешна. — мы не местные.       — Да, эти ребята не то что не местные, скорее автостопщики. — мужчина положил телефон, и взглянув на меня, начал — всё будет нормально, со всем разберутся. Шериф сказал не уходить вам, чтобы задать несколько вопросов.       — Спасибо большое сэр. — сказала я, в нежелании слушать явно не самого трезвого работника. — сигаретки не будет?       — Тебе лет то сколько? — спросил мужчина, доставая из пачки сигаретку.       — Восемнадцать сэр — честно ответила я, и взяв папироску, засунула её в пачку. А почему нет, лишней не будет.       Клэр допив виски, начала уходить. Надо действовать, но нам сказано сидеть на месте. Паша побежал первым, под недовольным криком бармена. Резко ему по спине прилетело палкой для бильярда. Леха прыгнул на этого мужика, заваливая его на стол. Но его сзади поднял другой мужик. Настя без раздумий схватила ствол, и выстрелил в потолок, а потом в пару бутылок, она направила его на громилу.       — Че, обосрались капиталисты? — сказала Настя.       — За советский союз товарищи — проговорила я, и подняв Пашу, мы побежали за террористкой.       Выбежав на улицу, мы сразу пошли за ней, но та явно прибавила скорости, мы собственно тоже не отставали. Чуть позднее мы начали уже буквально бежать. Леша решил пройти домами, а мы же уже буквально были на хвосте у мисс.       Да, спасибо маме, которая в детстве отдала её на легкую атлетику, без этого, она бы точно не выжила.       Запнувшись, Клэр вскочила, направляя на нас пистолет, но буквально через пару тройку секунд Леша хлопнул её деревяшкой, из-за чего та потеряла сознание. Горелов лучший.       Взяв за ноги и за руки, мы оттащили её, усадив, Паша начал осматривать её, явно что-то ища. Достав из одного кармана какой-то документ, он очень удивился. На фото была она, с длинными волосами, на фоне припяти, с очень симпатичным мужчиной.       — Костенко? — удивлённо утвердил мужчина. Начав будить женщину, он её тряс и тряс, но вот ответа ноль — проснись! Слышь Лёх, зачем ты её так вырубил.       Женщина резко схватила меня, заставляя подняться. Парни направили на неё пистолет, но та обороты нисколько не сбавила. Заставив парней выкинуть оружие, она подняла их, и швырнула на землю.        Сучка, явно этим и зацепила Костенко, не так ли?       Выстрелив в две машины, она скрылась. А нам то что делать? Паша выргулся, а я вновь ушла в свои мысли, о спасении наших шкур.       Мы пошли спокойно, не привлекая внимания, и сели в машину. К нам подошёл местный полицейский, и попросил прощение за то, что нас окружил машиной. Резко один из громил донёс на нас, и мы вновь оказались под прицелом пистолета.       Прибывая в участке, эти ребята не верили нам, что сегодня взорвётся станция, обвинив нас в наркотиках. Стадо Американских дегенератов! Решив что делать нам больше нечего, я села на пол. Они не изъяли сигареты, но вот, курить здесь будет странно.       Гоша начал истерить, позже объяснив, что это здание превратиться в чертов монумент.       По участку раздался вой сирены. К нам подошел полисмен, и показав нам прибор, Горелов резко его схватил, и куда-то нажал.       Упав на доски, мы начали отряхиваться, и перед нами стояла пара афроамериканцев. Аня извинилась перед мужчинами, и выяснила на дворе 1956 год.

***

      Паша вскочил с пола, пока я играла в телефоне. Он выскочил из дома, и начал кричать, что-то о том, что нельзя менять прошлое.       Мы пошли искать ребят, и выбежали на дорогу, где Гошу с Лешей чуть не переехал тот священник. Да, это точно был он, но вот вопрос, сколько ему сейчас?       Ребята начали обсуждать почему он нас не помнит, но Гоша объяснил это тем, что у Огдана были проблемы с памятью.       Мужчина хотел нас угостить апельсинами, но мимо нас промчался огромный грузовик, сбив с ног священника.       Мы отвезли его в больницу, слыша возмущения Паши, из-за того, что мы опять всё поменяли.       Есть по-прежнему хотелось. Аня подошла к нам, и объяснила, что если что, мы шведы, и что Огдан нас не помнит.       Тот что сбил, оказался ненормальным, потому что ехал на угнанной машине, и что сейчас он в коме. По делом.

***

      Наслаждаясь вкусной едой, запивая всё это соком, Леша с Настей пошли «на пару слов», а Аня предложила Гоше сходить глянуть что там с Огданом. Паша стучал по планшету, явно думая, что же ему делать.       — Вот какой там может быть пароль? — спросил Вершинин. — шесть цифр.       — Это дата Пашунь, — начала девушка — дата из твоего мира.       Тот понял к чему я клоню, и ввёл «26.04.86», видео открылось. Придвинувшись ко мне, мы сняли его с паузы, и экран начал транслировать изображение.       Никита рассказал, что знает чьи воспоминания видит Паша. Виталий Сорокин, тот что был в эпицентре взрыва.       Зона это человек, как сказал Никита, и зона это — Сорокин.       — Что за пиздец у тебя в мире происходил? — сказала девушка, на что парень удивленно на неё посмотрел — а как это ещё назвать?       Машина приехала к дому мужчины, и мы туда зашли. Он показал комнаты, где мы можем отдохнуть, а сам ушел спать. Жалко его.       Аня, взглянув на мальчиков, с улыбкой предложила «Девочки направо, мальчики налево», и увидев кивок Вершинина, мы поднялись наверх.       Упав на кровать, Настя начала чистить апельсины, явно в хорошем настроении.       — Колись давай, что такая счастливая? — спросила я, видя как девушка, уже в открытую показывала зубы.       — Мы с Лешей — она сделала паузу — переспали. — Мадышева начала более активно чистить апельсин — у меня вообще это первый раз был. Мне всегда казалось, что первый раз должен быть таким, что нужно его запомнить.       — Такое ты вряд-ли забудешь — усмехнулась Новикова. — как вообще получилось что ты с Гошей? — спросила я, у бывшей одноклассницы, которой всё детство нравились плохиши, которых даже в пионеры не пускали.       — Как-как, он всегда доставал нам билеты на концерты, возил везде, как не влюбиться — она выдохнула — но это была явно не любовь.       — Ты любишь Лёшу, хочешь сказать? — спросила Аня.       — Мне кажется, да. — она засунула одну дольку в рот, и прожевав продолжила — это путешествие, будто всё ставит на свои места.       Паша зашел в комнату, и сказал что спать мы будем в машине.       Удобно умостившись на плече парня, я медленно начала проваливаться в сон. Тьма настигла моё тело, явно овладевая им.       Резко моя голова падает на водительское кресло. Паша наверное отлить пошел, и переложив свою голову, на плечо Ани, я вроде и дальше хотела заснуть, но Вершинина не было минуту, две, пять, десять. Запаниковав, я разбудила ребят, и мы пошли по тропе, которой пошел Пашка.       Он не откликался, но найти его не составило труда, тропа то одна. Леша окликнул друга, но он повернулся с закрытыми глазами. Не долго думая, Горелов кулаком зарядил парню в челюсть, отчего тот упал.       — Молодец Лёха — дав пять другу, проговорила она — но можно было обойтись пощёчиной.       — Так надежнее.       Подняв Пашу, он начал бредить, что нас не было в машине, и он пошёл за большим жёлтым шаром. Потом он сказал что в доме Костенко, и кто бы в этом доме не жил, их нужно спасать.       Петрищев повернул голову в сторону, осматривая местность, и увидел почтовый ящик, где красовалась фамилия «Меттисон».       — Сука, это же дом террористки. — проговорила Новикова — она же два дня назад родилась.       На балкон вышла девушка, крича «Help», и мы ринулись в дом.       Забежав, они поднялись наверх, где огромный мужик рубил топором дверь. Аня попросила положить его топор, на что тот, никак не реагировал, лишь пошел на нас. Оружие врезалось в большую полку, в это время Леша взяв торшер, ударил его по спине, но и его он с легкостью сломал. Горелов напрыгнул ему на спину, пока Аня с Настей начали выводить мамочку из дому.       Мужик дал в пах Паше, на что я сильно разозлилась, пнув его туда же. Но видимо, лишь сильнее разозлила. Скинув Леху с себя, он другой стороной топора ударил Вершинина, из-за чего он прилёг.       Замахнувшись, он не успел доделать всё до конца, как Паша какой-то силой выкинул его в окно. И мы переместились       Упав прямо на пол, я ощутила сильную боль в голове, я сразу подползла к парню, оглядывая его.       — Как ты это сделал? — спросила я, начиная поднимать его.       Поняв что произошло, и разобравшись с тем, что Клэр не стала террористкой, Паша взял прибор, и выйдя на улицу, сломал его.       Сев на камень, он закрыл лицо руками, и оповестил всех, что он устал спасать мир, и остальное, и что он просто пожить хочет.       К нам подъехала машина, и из неё вышла красивая, пожилая дама. Она спросила, нравится ли нам дом, и хотим ли мы его купить. Да это же Клэр!       — Нет, мы не нуждаемся в доме — ответила на вопрос Клэр девушка — можете посмотреть в рунете консульство СССР?       — СССР? — переспросила женщина, и усмехнулась — а, России.       — Что? У нас же нет отдельных республик. — возмутился Леша.       — Боюсь у меня для вас плохие новости ребят… — стыдливо посмотрев в землю сказал Паша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.