ID работы: 11346004

-Ты вышла за самого бесстрашного ублюдка Стилпорта.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Вечеринка не удалась.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре они уже заехали в гараж, поставили машину, Гэт вышел из неё, открыл дверь Мишель, та вышла и пошла к лифту, мужчина отправился за ней. Девушка вызвала лифт стояла и ждала. В это время к ней подошёл Джонни и встал рядом. -Почему грустная? - спросил мужчина, посмотрев на девушку. -С чего ты взял? -Лицо у тебя недовольное. Может тебе что-то не понравилось? -Джонни, это был лучший вечер! Твой стон я запомню надолго. -Попробуй только сказать кому. -Это наша тайна. -Ага - ответил Гэт и положил свою руку на талию босса. Затем плавно убрал руку и резко схватил ею за шею Мишель. Потом повернул её голову на себя и поцеловал в губы. Девушка обхватила голову мужчины и запустила свои пальцы в волосы Гэта. Лифт уже давно приехал, Джон боковым зрением увидел это и затащил за собой Мишель в него. Поднявшись на свой этаж, они вышли, также продолжая предаваться ласкам. Не меняя положения, они кое-как открыли ключом дверь и буквально ввалились в квартиру. И тут неожиданно кто-то включил свет и несколько голосов хором крикнули : -ВЕЧЕРИНКА!!! Девушка после услышанного отталкивает Гэта и начинает нервно поправлять платье. Тем времен Джонни смотрит вперёд и видит своих ребят. -Блять, клоуны, это наша хата! Вы как сюда залезли? -Джонни, нам все дороги открыты, ты же знаешь! - шутя, ответил Пирс. -Это понятно, но зачем это все? В честь чего? - спросил Джон. -Ну в честь победы над Моргенштернами! - радостно ответил Пирс и дунул в свисток. -Победой это назвать трудно. Возможно они будут мстить и мы должны быть всегда на готове - вступила в разговор босс. -Да я согласен, но отпраздновать мы можем! Что ж вы зря старались? Зря взламывали нашу хату? - с улыбкой на лице дополнил Гэт. -Ну тогда приступим? И да я там девочек заказал, вы не против? - перебирая пальцы, спросил темнокожий лейтенант. -Не против, но только аккуратно - ответила Мишель. Ребята устроились в гостиной. Стол уже был накрыт и играла музыка. Еды было не так много, в основном пицца, роллы и суши, а также выпивка. Шаунди и Кинзи что-то бурно обсуждали, Пирс нетерпеливо ждал шлюх, а Гэт и Мишель сидели в обнимку. И тут спустя минуту в квартиру ввалилось толпой 5 девушек в нетрезвом состоянии. Проходя до гостиной, они крушили почти все на своём пути. Босс увидела это и стала сильно нервничать. -Пирс, какого хуя? -Босс, я уберу! Мишель подскочила с дивана и быстро ушла на кухню. Открыла шкафчик и достала прямоугольную картонную коробочку, после сняла с неё крышку и вытащила из неё один косяк. Подкрутила и подпалила его. Затем понесла ко рту и стала тщательно его раскуривать. Отойдя от плиты и подойдя к открытому окну, она стала выпускать в него дым. Затем боковым зрением она заметила, что на кухню идёт Джонни. Тут в ней проснулась какая-то тревога и она уже было хотела потушить косяк, но в последнюю секунду передумала. -Миш, что не так? - подойдя к девушке, обеспокоенно спросил мужчина. -Просто меня напрягает, что в моем доме находятся шлюхи. -Ты вроде сама была не против и что ты там куришь? -Какая разница? -Если травку, то завязывай, а то только больше захочешь. И пошли все нас ждут. -Я не хочу... Я так устала... Хочу чтобы только ты и я. -Придется потерпеть. -Ты прав. Идем - проронила девушка, поцеловала Гэта в губы и двинулась в гостиную. Ошарашенный мужчина поплелся за блондинкой. Мишель села на диван, а Гэт прошёл чуть дальше и сел рядом. Он взял две бутылки пива со стола, одну из них подал девушке, а другую стал пить сам. Босс совершенно спокойно сидела и пила пиво. Иногда только поглядывала то в телефон, то на Пирса, который расплылся между девочками. Тут неожиданно подскочила с дивана Шаунди уставилась на темнокожего и сказала: -Что за бордель ты устроил в квартире ребят? Уводи их нахуй! -С какой стати? Ребята разрешили. -Вам правда это нравиться? - спрашивала брюнетка у хозяев квартиры. Босс только показала жестом руки, что Шаунди лучше сесть. Та так и сделала. После одна из девушек отошла от Пирса и двинулась к Гэту. Он совершенно не обращал на неё внимание, а смотрел лишь в сторону Мишель. Когда шлюха уже вплотную подошла к Джону он посмотрел на неё и спросил: -Что? -Можно? -Ну попробуй. Босс услышала ответ Гэта, повернула к нему голову, посмотрела в его глаза и сделала ненавистное лицо. После встала и пересела на диван к Кинзи и Шаунди. Шлюха уже потихоньку собиралась усиживаться на коленях Гэта, как вдруг Джонни вытащил откуда то со спины пистолет резко поднёс к голове этой особы и выстрелил. Содержимое головы вылетело на ковёр, пол и стены. Другие шлюхи просто заорали, а остальные сидели в шоке. Пирс схватился за голову и заорал: -Блять Джонни что с тобой? Нахуя? -Ещё раз какая-нибудь из твоих подойдёт ко мне хоть на метр, с ней будет также. -Блять я хотел разрядить обстановку. 5 девочек для меня многовато, решил поделиться. -Таким со мной делиться не нужно. -Но ведь можно было и не выносить ей мозги, а просто сказать нет. -Она бы не поняла. Эти шкуры сделают все, только чтобы ты им накинул ещё 15 бачей. Всё заебали, уебывайте нахуй из хаты со своими суками. -Джонни? - позвала Гэта Шаунди и посмотрела на него, ожидая объяснений. -Шаунди, Кинзи простите но вам также нужно уйти. Вечеринка не удалась, уж простите. -Хорошо в следующий раз... Толпа вышла из квартиры, забрала с собой тело и мужчина захлопнул за ними дверь. Молча он пошёл до ванны, набрал ведро воды, взял швабру, пришёл в гостиную и начал оттирать кровавые следы. Всё это время Мишель сидела и смотрела на все то, что произошло за эту минуту и на её лице не было ни единой эмоции. Посидев и посмотрев на то, как мужчина старательно отмывает пол, она встала и посмотрела на него. Они встретились взглядами. В его лице она прочла усталость, а в её лице он прочёл отвращение. Тут девушка резко отвела взгляд развернулась и пошла наверх. Гэт не пошел за ней, а остался домывать полы. Он решил, что ей нужно отдохнуть. Отмыв все что смог, он не стал подниматься в спальню, а лёг на диване. Впервые за долгое время они спали раздельно. Ему было не уютно, так как он привык обнимать её по ночам, а тут обнимать было некого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.