ID работы: 11346004

-Ты вышла за самого бесстрашного ублюдка Стилпорта.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Молодец, помнишь!

Настройки текста
Наступило утро. Мужчина не спал всю ночь и много думал. Под утро он решил, что можно сделать приятно Мишель, поэтому собрался и поехал в кофейню за ароматным утренним кофе для неё. Также он купил ещё несколько булочек. Вернувшись домой, он увидел, что девушка уже сидела на кухне и курила. Гэт молча подошёл, поставил кофе на стол и одно из них пододвинул к Мишель. Также достал из пакета булочки. Босс совершенно на него не смотрела и продолжала курить. Джонни хотел было что-то сказать, но передумал и просто ушёл наверх. Тут в квартиру приоткрылась входная дверь, и кто-то медленно зашёл. Мишель услышала скрип двери, развернулась, открыла ящик кухонного гарнитура и достала револьвер. Направив его на выход из кухни, она ждала неизвестного. Тут перед ней предстала уборщица. -О, боже мой, это я! - кричала напуганная женщина, поднимая руки к верху. -Извините я подумала кто чужой зашёл... -Я пришла убраться, а почему у вас стены и полы с каким-то красным оттенком? -Да мы вчера томатный сок разлили, плохо оттерся. -Ой я сейчас такую смесь наведу, она все мигом отмоет. -Было бы не плохо! Уборщица ушла исполнять свою работу, а Мишель пошла наверх. Зайдя в комнату она увидела Гэта, сидящего на полу перед телевизором. Он играл в приставку. Босс прошла мимо него и легла на кровать. -Миш, ты так и будешь молчать? - начал Гэт. -Ты сам не разговариваешь со мной. -Почему ты вчера убежала? -Спать захотела. -Да ладно? Ты обиделась из-за этой шлюхи? Я пустил ее себе на колени только, чтобы проучить их. Они знали, что у меня ты и подходить не стоит. Я никогда их не терпел. Эти суки мне противны. -Зачем ты оправдываешься? Ты сделал то, что считал нужным. -Да. Я считаю что все сделал правильно. -Ну и молодец. -И все таки Пирс поступил неправильно что подослал её ко мне. -Хорошо... Будь по-твоему. -Всё мы решили проблему? -Да блять... Мишель соскочил с кровати и ушла. -Ебать, что не так-то... Миш стой! Джонни побежал вниз за девушкой, но та уже вышла из квартиры. Мужчина подбежал к двери, протянул руку к ключнице, взял ключи от машины и вышел из квартиры. Спустился на лифте в гараж и увидел, что Attrazione выезжает из гаража. Тут же он побежал к Bulldog сел в него и вырулил из автопарка. Девушка уже уехала из поля зрения Гэта и он совершенно не знал куда она могла направиться, но после вспомнил, что он может попросить Кинзи отследить её. Он позвонил рыжеволосой, и та скинула ему GPS босса. Джонни сразу двинулся за ней. Проехав примерно километр, он оказался в каких-то заброшенных заводах. Гэт медленно ехал и искал глазами машину босса. Тут он увидел Attrazione и остановился. Достал из бардачка пистолет и вышел из машины. Посмотрев вокруг он никого не увидел, но палец всё-таки держал на спуске. Подойдя совсем близко к машине босса, он услышал выстрел и сразу нагнулся. После решил посмотреть кто выстрелил и из-за машины увидел Мишель стреляющую по самодельным мишеням. Джонни медленно подошёл к девушке со спины посмотрел на мишени и увидел, что ни на одной нет попадания в центр. -Плохо стреляешь... Девушка резко развернулась с оружием в руках и получилось так, что автомат был наставлен на Гэта. Мишель поняла это и откинула его в сторону, потому что вспомнила слова мужчины. -Молодец, помнишь - сказал Джон. -Да помню. Я думала что хоть здесь ты оставишь меня в покое. -Ну не могу я тебя оставить что ж теперь… -Блять! Почему же все так? – девушка начала улыбаться и смотреть куда-то вверх. Мишель двинулась к своей машине, но тут сильная рука Гэта схватила её за запястье, развернула и прислонила к себе. Джонни начал целовать шею и скулы Мишель, она была напряжена и не двигалась. Тут мужчина подошёл к губам, но босс ударила Джонни по лицу оттолкнула его и побежала к машине. Мужчина продолжал стоять на своём месте и смотрел, как девушка уезжает. Он понял, что попытки помириться ни к чему хорошему не приводят, поэтому лучше ехать в штаб Святых и не появляться дома несколько дней, чтобы Мишель все обдумала и поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.