ID работы: 11346004

-Ты вышла за самого бесстрашного ублюдка Стилпорта.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Ты согласна?

Настройки текста
Неделя прошла не особо весело и не особо быстро. Гэт все это время провел в пентхаусе. Он то стрелял, то выезжал на разборки с бандами, то закупался оружием. Домой он так и не приезжал и даже не созванивался с Мишель. А она не появлялась в пентхаусе, и никто не знал что с ней и как она. Шаунди с Кинзи замечали настроение Гэта и пугались, что случилось что-то непоправимое. Пирс пытался выйти на связь с боссом, приезжал к ней в квартиру, но она не открывала. В один из вечеров Шаунди решила поговорить с Джонни и расспросить его об их отношениях. -Джон, у вас все в порядке? Босс даже не выходит с нами на связь. Мы не знаем что с ней и жива ли она вообще. -Я думаю она дома, просто не открывает вам, а что между нами это не особо важно. Гэт встал и ушёл в свою комнату, а Шаунди поехала расстроенная домой так и не добившись ответа. Перед сном Джонни выпил бутылку Martini которая его расслабила и он заснул, забыв обо всем. Было 2 часа ночи и в пентхаусе никого не было кроме спящего Гэта. И тут в штаб медленно зашла босс. Было темно и только свет из панорамных окон от биллбордов освещал чистый кафель. Девушка прошла до комнаты и аккуратно открыла дверь, но та предательски скрипнула. Мишель посмотрела на спящего Гэта, но тот лишь немного повернулся во сне. Проскочив в комнату, она закрыла за собой дверь и тихонько прошла ближе к кровати. Девушка увидела, что на полу валялась пустая бутылка и поняла, что Джонни пьян и вряд ли проснётся. Гэт спал на спине с раскинутыми руками и ногами. Мишель сняла обувь, заползла на кровать между ногами Джона, легла на него и обняла. Наступило утро. На часах было около 10ти часов. Босс продолжала спать на Джонни, так как она не видела сна уже несколько дней. И тут мужчина открыл глаза и почувствовал, что кто-то лежит на нем. Он не решался смотреть, кто это был, потому что первая мысль в его голове была далеко не хорошая. Он помнил, что пил вчера, но не помнил что делал. Гэт думал: -Неужели я ей изменил? Ладно, посмотрим, что это за сука. Джонни приподнялся и увидел белый затылок на своём животе. Посмотрев на левую сторону кровати, он увидел руку, а на безымянном пальце кольцо с геральдической лилией. Гэт сразу лёг на кровать громко выдохнул и подумал: -Фух неужели это она? Как же я рад её видеть. Джонни успокоился и решил еще немного подремать. Спустя время Мишель проснулась, привстала, поцеловала в живот Гэта, слезла с кровати, взяла обувь и пошла из комнаты. Но мужчина не успел уснуть и, не открывая глаз все слушал. Девушка подошла к выходу открыла дверь, но Джонни привстал и громко сказал : -Миш! Та резко повернулась и обомлела. Кроссовки упали из её рук. Мужчина подскочил с кровати и пошел в её сторону. Сел на пол перед ней руками раздвинул ноги девушки и подлез ближе. Гэт начал целовать девушку как будто не видел её несколько лет. Она поддалась ему, но после остановила его, чтобы снять толстовку. На теле девушки осталось белье и широкие штаны. На мужчине была только пижама. -Эй Гэт ты хочешь на полу? - запыхавшись спросила Мишель. -Мне все равно я пиздец как тебя хочу - ответил мужчина. -Ладно только я сверху! -Без проблем, ты всегда там великолепно выглядишь. После Джонни стянул с себя и с девушки штаны, и пара приступила к процессу. Девушка уже во всю восседала на мужчине и не сдерживала стона. Она кричала очень сильно. Гэт держал девушку за руку и время от времени сжимал её. Тут процесс почти подходил к концу. Вскоре Мишель и Гэт доделали свое дело, девушка с диким криком слезла с мужчины и легла на пол. Джонни же сразу поднялся, одел штаны и протянул руку боссу. -Что это на тебя нашло? – улыбаясь, спросил мужчина. -Сама не знаю. Так все заебало... -Мы справимся. -Да... Девушка протянула свою руку в ответ и Гэт поднял ее на ноги. -А так что там с твоим предложением? – запуская руки в свои волосы спросила девушка. -Ты согласна? -Да. Хватит неопределенностей. -Тогда давай завтра. -Заметано. Так пара и улеглась на кровать, предвкушая обстановку завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.